Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53
    Banned A1darkO житель Идеального Мира

да .. у нас был он лайн 78-80 человек ..) но .. у 5-6 .. не попадали по часам на гвг .. он лайн были и 90- ...(да да .. и такие есть .. ^^) так что ..
    пока не хватает организованности) ну и друлей в клане) мы расскладывали танков ...с фул бафами .. хД хоть бы кто снял .. =))
    леги .. а вы че ко мне 2х танков приставили ?) или это так получалось)) что они вечно рядом со мной бегали .. ))

ТВ былоо веселое, повторим на следующей недельке??

обсуждать то нечего. ;-( только штраф-баллы ловить...

как давно тут не было эпик-тв.... чтобы пальцы вкровь разбивались о клавиатуру и т.д. Х))

Хотя, у АXE и 7thLegion вроде более-менее война на равных... но от этого становится лишь печально, что главный претендент на место соперника альянсу проигрывает топ-клану оутсайдеру. (Ребята, не кидайтесь тапками, на фоне Ордера, Феров 7-ой легион сейчас смотрится не очень...
    PW-Vega--кон вар 8Хлвл-Strongs-Banned
    Only Strong Will Survive!
    PW- Tarazed- TheFirst -Элита. 100-ый друль...
    А ваш Ферст вообще неадекват! (с)ЯМОТО

У наставника PyhictiK житель Идеального Мира Аватар для PyhictiK

леги будут твинковаться 100% а регеон тат и буд сидеть на своей тере пока нехватит смелости 200кк поставить!!
    по статистике всех серверов таразед в плане тв самый затухший и скучный сервер пв))помнится ольянсы хотери серву подорить кучу фана где он?

У наставника bombaooo житель Идеального Мира

Кто бы что не говорил,а тв было весёлое.Так как соперники бились на равных.Спасибо AXE за тв))

Banned A1darkO житель Идеального Мира

у легов 50 процентов успеха принес лионид .. =) 25 процента .. сами ахе .. ну и 25 процентов сами леги .. =)

Цитата Сообщение от PyhictiK Посмотреть сообщение
    леги будут твинковаться 100% а регеон тат и буд сидеть на своей тере пока нехватит смелости 200кк поставить!!
    по статистике всех серверов таразед в плане тв самый затухший и скучный сервер пв))помнится ольянсы хотери серву подорить кучу фана где он?
    Это надо спросить у поцмана) Это он всё радел за это) Был AoW, нестало его, а жизнь течёт так же уныло)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

факеру дали РО ^^
    [Я фанат Лиса]

Первые шаги 1Alex2000 житель Идеального Мира

Жаль на ТВ не попал, не получилось со временем,гости приехали(( Легион если тв будет на следующей недели(я надеюсь вы не будите нас твинковать) ГИ АХЕ вам покажет незабываемую стратегию
    Последний раз редактировалось 1Alex2000; 09.01.2011 в 15:49.
    SanyAaXxx - згдешная крыска (с) Кто-то из Cоntrol'я

Главное что мы (Аксы) прибавляем и это радует. Для многих это было вообще первое ТВ, и несмотря на то , что мы не победили( а шансы были весьма хороши) сокланы остались весьма довольны

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права