Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 107
    Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от GVENIVAR Посмотреть сообщение
    Помоему забрав терры Неприкосов vs Драконов (образно) Априсинги рискуют получть Даблы Триплы
    Это зависит от того, насколько умеешь договорится с людьми.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

Помоему забрав терры Неприкосов vs Драконов (образно) Априсинги рискуют получть Даблы Триплы
    дзахват терры неприкосов лишь для того чтобы они не делали даблы с вальхой, и не лезли на 2 терры , у них будет доступ к 1 терре которую при любому "неудобном " случаи можно затвинковать)

а по поводу тв я в полне уверен что мы затащим и деф и атаку)
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    дзахват терры неприкосов лишь для того чтобы они не делали даблы с вальхой, и не лезли на 2 терры , у них будет доступ к 1 терре которую при любому "неудобном " случаи можно затвинковать)

а по поводу тв я в полне уверен что мы затащим и деф и атаку)
    Жест, якобы контроль Неприкосов в плане даблов с Вальхаллой выглядит в данном случае как отмазка, ибо Неприкосы не ставили для себя это целью, а максимум что было - попадали в дабл с вами на Вальхаллу (чем вызывали просто тонны ненависти от вас rofl). Следовательно не подавали повода заподозрить нас в договоренности с Вальхаллой даблить вас, следовательно "просто нам захотелось полегче сделать ещё 1 шаг к ГМ скорее всего" (с) ваш соклан.
    И уж после такой ставки предполагать что вам не будут мешать на ставках Неприкосы - это просто ололо логика.
    Ну_да_пох собсна, красный чатик вчера зачетный был, я только успевал читать кто кого и на какой терре перебил =_=

Атаку вы затащите без проблем, т.к. я не знаю как так можно - утро выходного дня слить на то, чтобы рано проснуться и залезть тут же в игру...

PS
    2ОС хезе, я постараюсь успеть вернуться к ТВ с вами, хотя если чесно несмотря на ставки молился что упадет метеорит\разверзнется небо и таки у нас будет деф вечером. А на кого пойдем... как велят наши нагибаторы из руководства.Но как бы сделал я... если не ошибаюсь - разница с Энсидией 3 минуты, что погано, но в Энсидии много ваты и к тому же бОльшая их часть без опыта ТВ, что классно, а посему как многие часто делали - весь зерг тупо ВНЕЗАПНО продавливает деф противника и ставит каты на чип, после чего садится в машину и едет на следующее ТВ.
    Хотя ящитаю с другой стороны было бы весело просрать 1 терру и на следующей неделе биться за нее, как было с Радзин к примеру.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 07.01.2011 в 09:57.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

мы просто зассали тв с вальхой
    fixed(10 букаффф)

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

мы просто заепались впуливать на ставки 100кк+, нужна материальная отдача
    //double fix

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

У наставника netrall житель Идеального Мира

сами себе сделали гемморой.Теперь Неприкосы точно будут ставить на украденную терру вместе со зверями Внуками,пати которых раскатывает пати упырей))Сам видел,нервно стоял в стороне чтоб не мешать.Валхалла же может только воспользоваться этим и ставить собой и Дестрами.По теории вероятности трипл+ обеспечен.Хотелось бы посмотреть.Что-то мне подсказывает,что недельки через 2 апрайсинг начнёт терять терры...Жадность-смертный грех.
    Гилф

У наставника makalan777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tatata007 Посмотреть сообщение
    Упыри очканули и поставили на непров? (((
    не просто пора на карте остаться добру и злу. по сказкам добро должно победить
    Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой

Цитата Сообщение от makalan777 Посмотреть сообщение
    не просто пора на карте остаться добру и злу. по сказкам добро должно победить
    Знаешь, я с тобой полностью солидарен. А теперь объясни мне - каким боком ты в эту фразу вплел Апрайзинг и кто из вас с Жестоким PeaceDoorBall в данной ситуации? : D
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Если добро должно победить, то значит на карте скоро будет одна инсидия, lol
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Индусы не добрые, они меня ненавидят. Их всех Вега тренерует (!)
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права