Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Шлем

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

лунный тоже требует много силы (115) и в отличие от бв оправдывает себя при ещё большей заточке. и если он у вас 2 дыры +5, то смысла в нём нет, шлс с 4 дырами обойдётся дешевле и даст столько же хп.

~ЭльфикА~

Развивающийся Seina житель Идеального Мира Аватар для Seina

vvolchonok, вы меня только не палите ^^* В гуй ни разу с хирой на ману не ходила - банок хватало, но общественное мнение такая штука. Скажешь кому - холивар разведут.
    Процион | Лучник | 80
    Dreamweaver | Лучник | 20+
    Огромная группа поддержки на Проционе и Dreamweaverе из самых разных классов =)

Первые шаги volt747 житель Идеального Мира Аватар для volt747

Зачем в гуй хирка на ману и шлем на неё же?Разве в гуе бонусы на ману отменили?Видимо я долго жил на ранчо....(

Первые шаги vaan3759 житель Идеального Мира

Мой лучник носит 68 голд шлем за 105 силы тяжелый с 4 дырами и с 4 камнями 7лв хп точка +2.В полне устраивает и менять не собираюсь либо финальный для меня.
    Сервер:Вега
    Профа:Светлый лучник 98лв
    Билд:сила 105,ловки 400,тело без брони 3,инт 5..

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

68 голд шлем не так и плох, но 7 камни и +2 - это финальный?

~ЭльфикА~

У наставника endarrion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volt747 Посмотреть сообщение
    Зачем в гуй хирка на ману и шлем на неё же?Разве в гуе бонусы на ману отменили?Видимо я долго жил на ранчо....(
    У фулл ДД лукарей, у которых не одет шмот на +ИНТ нехватка максимального МП, потому буря часто прекращается, нужно либа подпивать банок на ману, либо одевать чтонибуть на ману, например шлем, темболее камешки на ману дешевые... А хирка в гуй- это вообще что-то реально нереальное, например буря 8лвла за 1н выстрел бури забирает 500 за раз, если даже стоят нимбы на МП в гуе, то хира будет кататся каждый раз всеравно пока не скатается полностью, я проверял уже на своем опыте: ходили в 3 лука, я был вместо мага, так как была хира(еще с сундука) когда после 1 боса поставили 2 нимба на ману у меня от хиры осталось 73к и к 3-4 примерно босу её уже не было. По теме: Ношу Панцирь водяного демона с 4мя камнями на ХП и меня устраивает он.

Неопределившийся GOGAJENNN житель Идеального Мира

51 голд шлем кажется лучшее решение до 95+ а там можно о лунном подумать и точить +6+7 его будет финальным
    Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
    Лук ДД Процион Райский ангел)

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от GOGAJENNN Посмотреть сообщение
    51 голд шлем кажется лучшее решение до 95+ а там можно о лунном подумать и точить +6+7 его будет финальным
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7eb8ca242eba69
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1c48c024d4c916

Есть ли смысл ради 2% уфу?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

лунный делайте чтобы потом регрейдить в нирвану))

а так шлс или инеевый и норм) крутейшего гуся если найдете будет тоже тру))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 13.01.2011 в 15:11.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся antov житель Идеального Мира

нирвановская шапка на лука УГ. Мало хп очень. Фул дд лучше ходить с панцирем водяного демона (68 голд ).на 99 одел рар шлем безумный воин. Силы ему надо многовато,но за счет 99 гринголд бижи это компенсируется.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права