Я не очень качаю этот скил возможно по этому я допутил ошибку(1 случай) вы знаете что рядом ассасин в инвизе и также знаете что он хочет напасть так вот это самый простой случай и убить в этом случае вам сина несоставет труда
и так тактика: Ищете любого моба или НПС и лупите по нему бурей из стрел этот скил (буря из стрел) единственный масс скил лучника который бьет сина даже в инвизе и кстате он не плохо по ним лупит поэтому при его активации вы за 3-8сек обноружите сина и снесете ему как минимум половину ХП а дальше юзаете перья 1 удар молнеей максимум 2 удара и он труп [проверенно]
Нууу. Во первых не всегда рядом есть нпс, чаще всего даже. Во вторых, зачем тратить 2 чи ( которых кстати может и не быть) на обнаружение сина, если есть взмах? 11 мах лупит тоже не слабо ( ну конечно не сравнится с бурей) .
Ну в остальных случаях я другую тактику предпочитаю ( и почти всегда выхожу победителем).
Есть прекрасный скил у джина "ссылка". Прикол в том, что цель запечатывает и дает имун к физ урону, но мы то помним, что товарищи луки могут фигачить и стихиями ( дерево ( нубо стремительная стрела) и металлы ( няка няка) ). Так вот, внезапне ( панико-панико) на нас нападает из сумрака ( о_О ы ) рыбонька, пусть что хочет делает, станит, слипит, рутит, мы в свою очередь юзаем ссылочку на него ( !!!) и у нас в течении 9 секунд имеется беспомощное тело сина,которое не может уйти в инвиз, ну и начинаем пячить его металлами. Я синов, своего уровня, через хирку складываю с 2 критов ( 11 металлы темные, палач +7 )
Если же не удалось убить рыбку за время действия ссылки, тут уже сложнее. Можно следовать зубодробительной тактике: юзаем антистан ( 79 скорость эльфа), если рыбка попалась глупая она начнет атачить, понадеясь на слип,рут,стан, но на нас то висит няшка, и тогда в принципе труда убить не составит. Если хитрая рыба заюзала чи в инвизе, то мы в свою очередь юзаем 79 уклон скил ( защита божественного ястреба) Я думаю хватит 6 секунд чтобы попячить рыбку или что нибудь сделать с ней плохое.
но если отбежать шанса нет то многие луки бьют ближними скилами к примеру взмах крыльев, удар крыльев это неправельно! они бьют физой и к примеру молнией даже в близи вы отнимите сину хп больше чем взмахом крыльев также рутом бить нельзя Т.К он всеровно в близи бить нужно стеном застенев его юзаем перья>порящего орла и уже можно добить его чмнибудь к примеру молниями.
Не соглашусь. Не помню, если честно, как бьют 10ые крылья по сину, ибо когда килек ввели, я уже был с 11ми скилами. 11 взмах ( как я говорил ранее) бьет очень и очень хорошо, а темный еще вешает на тебя перья ( 5 лвл но все равно приятно), удар крыльями тоже очень полезен, в основном из-за своего быстрого отката и достаточно высокого дамага ( опять таки 11 а не 10 лвл)
Показано с 31 по 40 из 112
Тема: Тактика лука против сина
-
11.01.2011 10:45 #31Banned
-
11.01.2011 10:46 #32Banned
-
11.01.2011 10:47 #33
-
11.01.2011 10:48 #34Banned
-
11.01.2011 10:49 #35
-
11.01.2011 10:50 #36
-
11.01.2011 10:52 #37Banned
-
11.01.2011 10:53 #38
ололо ..... убейся автор ТАК только табличку респа подтянешь ближе
з.ы. из инвиза АОЕшкой достаеться НЕ БУРЕЙ а взмахом крыльев это раз, два связывать сина это про/цензура/ чи т.к. т.п. в связке ни кто не отменял, а у сина их два ), и три контролиться син только джином т.к. когда он выйдет из инвиза таргет в 99.9% будет в стане как бЭEA | 101 | ад3 | LIMBO
WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
РУ ОФФ - OFF
-
11.01.2011 10:54 #39
"рут (рут это скилл который замора**вает цель на одном месте но при том она может делать любые действия стоя в этом месте к примеру есть банки итд в нашем случае рут это связывающая стрела) (чтобы остался на своем месте)>молния>стен> "
ахахахаахахахахах
у синов есть скилл теневой прыжок и токо ты его зарутил он к тебе прыгнул все вы убиты.....
-
11.01.2011 10:55 #40