Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 112
    Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floodowar Посмотреть сообщение
    (1 случай) вы знаете что рядом ассасин в инвизе и также знаете что он хочет напасть так вот это самый простой случай и убить в этом случае вам сина несоставет труда
    и так тактика: Ищете любого моба или НПС и лупите по нему бурей из стрел этот скил (буря из стрел) единственный масс скил лучника который бьет сина даже в инвизе и кстате он не плохо по ним лупит поэтому при его активации вы за 3-8сек обноружите сина и снесете ему как минимум половину ХП а дальше юзаете перья 1 удар молнеей максимум 2 удара и он труп [проверенно]

Нууу. Во первых не всегда рядом есть нпс, чаще всего даже. Во вторых, зачем тратить 2 чи ( которых кстати может и не быть) на обнаружение сина, если есть взмах? 11 мах лупит тоже не слабо ( ну конечно не сравнится с бурей) .

Ну в остальных случаях я другую тактику предпочитаю ( и почти всегда выхожу победителем).
    Есть прекрасный скил у джина "ссылка". Прикол в том, что цель запечатывает и дает имун к физ урону, но мы то помним, что товарищи луки могут фигачить и стихиями ( дерево ( нубо стремительная стрела) и металлы ( няка няка) ). Так вот, внезапне ( панико-панико) на нас нападает из сумрака ( о_О ы ) рыбонька, пусть что хочет делает, станит, слипит, рутит, мы в свою очередь юзаем ссылочку на него ( !!!) и у нас в течении 9 секунд имеется беспомощное тело сина,которое не может уйти в инвиз, ну и начинаем пячить его металлами. Я синов, своего уровня, через хирку складываю с 2 критов ( 11 металлы темные, палач +7 )
    Если же не удалось убить рыбку за время действия ссылки, тут уже сложнее. Можно следовать зубодробительной тактике: юзаем антистан ( 79 скорость эльфа), если рыбка попалась глупая она начнет атачить, понадеясь на слип,рут,стан, но на нас то висит няшка, и тогда в принципе труда убить не составит. Если хитрая рыба заюзала чи в инвизе, то мы в свою очередь юзаем 79 уклон скил ( защита божественного ястреба) Я думаю хватит 6 секунд чтобы попячить рыбку или что нибудь сделать с ней плохое.

но если отбежать шанса нет то многие луки бьют ближними скилами к примеру взмах крыльев, удар крыльев это неправельно! они бьют физой и к примеру молнией даже в близи вы отнимите сину хп больше чем взмахом крыльев также рутом бить нельзя Т.К он всеровно в близи бить нужно стеном застенев его юзаем перья>порящего орла и уже можно добить его чмнибудь к примеру молниями.

Не соглашусь. Не помню, если честно, как бьют 10ые крылья по сину, ибо когда килек ввели, я уже был с 11ми скилами. 11 взмах ( как я говорил ранее) бьет очень и очень хорошо, а темный еще вешает на тебя перья ( 5 лвл но все равно приятно), удар крыльями тоже очень полезен, в основном из-за своего быстрого отката и достаточно высокого дамага ( опять таки 11 а не 10 лвл)
    Я не очень качаю этот скил возможно по этому я допутил ошибку

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Блиать, это уже не смешно. Все ошибки гайда перечислить или подождем остальных? Практег 70+.

P.S. Орнамент, вернись, мы все простим11111
    Если вам чтото не нравится вас тут некто не держит

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от PashkoooOpro Посмотреть сообщение
    Если вам чтото не нравится вас тут некто не дер**т
    Нам очень нравится супер-гайд. Чем больше луков его прочтут, тем лучше для синов.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Нам очень нравится супер-гайд. Чем больше луков его прочтут, тем лучше для синов.
    Молодец лови сахарок

На перепутье ermaque житель Идеального Мира Аватар для ermaque

Все проверенно на приктикена а вы можете толко в теории
    скажи свой лвл и лвл сина с которым ты писал гайд
    я син 91лвл с 30%крита, любой лук ложится без КТ +6-7

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Молодец лови сахарок
    Ловлю. За молодца спасибо.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от ermaque Посмотреть сообщение
    скажи свой лвл и лвл сина с которым ты писал гайд
    я син 91лвл с 30%крита, любой лук ложится без КТ +6-7
    Лука одолжил у соседа он 87 лвл син был 84

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

ололо ..... убейся автор ТАК только табличку респа подтянешь ближе
    з.ы. из инвиза АОЕшкой достаеться НЕ БУРЕЙ а взмахом крыльев это раз, два связывать сина это про/цензура/ чи т.к. т.п. в связке ни кто не отменял, а у сина их два ), и три контролиться син только джином т.к. когда он выйдет из инвиза таргет в 99.9% будет в стане как бЭ
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Любопытный SiDFACE житель Идеального Мира Аватар для SiDFACE

"рут (рут это скилл который замора**вает цель на одном месте но при том она может делать любые действия стоя в этом месте к примеру есть банки итд в нашем случае рут это связывающая стрела) (чтобы остался на своем месте)>молния>стен> "
    ахахахаахахахахах
    у синов есть скилл теневой прыжок и токо ты его зарутил он к тебе прыгнул все вы убиты.....

На перепутье ermaque житель Идеального Мира Аватар для ermaque

чел сверху дело пишет

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права