Найди мне умелых пвешников в пвп. Ибо твой вариант чистое пве-пв. А не уметь что-то в пве-это уже не в гиперах дело, ребят. А тупо в неумении, которое надо ДОЛГО вправлять.
Далее.. Спасибо заТеперь ясно, как ты зарабатываешь деньги.ТУПЫМ, НИЧЕРТА НЕ УМЕЮЩИМ, НИКЧЕМНЫМ, ДОНАТЯЩИМ ДНОМ, НАПОЛОВИНУ ВОРУЮЩИМ ДЕНЬГИ У МАМЫ\ЭКОНОМЯЩИМ НА ШКОЛЬНЫХ ОБЕДАХ, И НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ОБМАНЫВАЮЩИМ ЖЕНУ\МУЖА\НАЧАЛЬНИКА\СЕБЯ
Я же просто коплю стипендию, благо деньги на квартиру копятся(перееду в 18), а на еду есть и так.
Далее не понял связи. При чем тут веселое пв и донат в пв? Я в пв не фармлю(рыбок в консту не хотят) доначу и так же весело могу общаться с друзьями по вт/скайпу.
Можно донатить и быть в консте. Веселое прохождение хх гарантируется.
И раз проЕкт болотный. Чего вам не сидится на пви? или на фришках.
Эти нубопве были всегда. Просто раньше кач был настолько сложным, что они были 30 когда остальные апали 60. Не было ежедневок даже. Только геояшма. Вот вы и не замечали.
Хватит ставить тех, кто может позволить себе безможет иметь чистые деньги и предпочитать платить за более приятное развлечение( поиск консты не для всех легкое дело ) ниже , чем недонатов-****отов, которые(по вашим ничем не подтвержденным словам) более пряморуки.ТУПЫМ, НИЧЕРТА НЕ УМЕЮЩИМ, НИКЧЕМНЫМ, ДОНАТЯЩИМ ДНОМ, НАПОЛОВИНУ ВОРУЮЩИМ ДЕНЬГИ У МАМЫ\ЭКОНОМЯЩИМ НА ШКОЛЬНЫХ ОБЕДАХ, И НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ОБМАНЫВАЮЩИМ ЖЕНУ\МУЖА\НАЧАЛЬНИКА\СЕБЯ
Или все кто уже сейчас в топ-100
, все напрочь являются?ТУПЫМ, НИЧЕРТА НЕ УМЕЮЩИМ, НИКЧЕМНЫМ, ДОНАТЯЩИМ ДНОМ, НАПОЛОВИНУ ВОРУЮЩИМ ДЕНЬГИ У МАМЫ\ЭКОНОМЯЩИМ НА ШКОЛЬНЫХ ОБЕДАХ, И НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ОБМАНЫВАЮЩИМ ЖЕНУ\МУЖА\НАЧАЛЬНИКА\СЕБЯ
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 319
-
17.01.2011 16:44 #31

Le papier-ment
-
17.01.2011 16:55 #32
начну с начала

пример умелого пвешника в пвп? пожалуйста, в свое время ЛЮБОЙ хороший пвпшник(даже донат) означало хороший пвешник, чтобы хорошо пвпшиться нужно хорошо фармить и быстро качаться, думаю для тебя это немалое откровение, ведь гораздо проще закинуть бабла и кичиться циферками набитыми на разжиревшем донате и девчачьих ежедневочках, чем показать что-то стоящее(примеры? ололо... я!, на мире - тот же слон, тот же маге(на адаре он вроде тоже есть, незнаю он или нет, не общался), тот же лололо, тот же бабка, который и на астре себя показал), таже аква, тот же саурон... тысячи их!
не понял связи? вы донатите игнорируя игровой процесс, для вас фармы итд это потный кач для фузaдротов, для нормальных шарящих игроков - приятное времяпрепровождение
Можно донатить и быть в консте, да... и быть идиотом, ибо хорошая конста(реально хорошая, а не то, что щас называют констой) =замена любого доната
Да, я ставлю людей, добивающихся чего-то донатом, ниже тех, кто добился чего-то сам, ибо это так, и я это уже давным давно доказал, иногда надо думать что ты пишешь, и кому
что до не подтвержденных слов, то ты еще в пв не играл когда я уже создавал билды и был лутшим пвпшником сервера
Все, на что вы способны, задонатить, слиться в пвп кому-то более шарящему, устроить слезы на форуме в духе "ФЕНИКС ИМБА" или "ТАНКЕ АРМАГЕДОНЩЕКИ 2ХКНОПОЧНЫЕ НУБЫ" и задонатить еще в 2 раза больше, впрочем, с тем же результатом
что до топ-100, то я лично прекрасно знаю там тех, кто добился всего сам, жаль что их очень мало, что до остальных, то да, они и правда никчемны, и топ-100 на 2м месяце сервера показывает когото еще меньше, чем его надоначенный шмот
что до болотности руофа, то я какбэ в основном на пви и играю, а чо, гиперы 80к, талоны 800 юаней, пельмени 1к, хищная тень 12 голда, сапорт на уровне близардов, все квесты и ивенты работают нормально, а хирки настолько дорогие что их ниукого и нет, играй нехочу
Последний раз редактировалось m1shk0; 17.01.2011 в 17:11.

и еще многомного сильных персонажей
-
17.01.2011 17:07 #33У наставника
- в самаре, новокуйбышевское шоссе 62, частный дом, забор металическ во дворе собака.
Я тоже уважаю тех кто без доната все делает, торговлей или констой, но сейчас такой курс голда в пв, что очень сложно играть без реала, раньше хоть как то на мобах можно за пару часов дротства набрать 300к, а голд стоил 150к, а сейчас 500к голд, пропали толпы друлек фармеров, так как бесполезно это все, это не админы хорошо работают, а у школеров меньше денег стало и потихоньку голд взлетел))) спросишь вот почему голд взлетел? Даже люди которые хоть немного шарят в экономике поймут что голд взлетел с пустого места)
А вы тут про кривость игроков, ну и что, вон с них шмотки хорошие падают)
-
17.01.2011 17:08 #34
-
17.01.2011 17:13 #35
твой пример абсолютно не имеет отношения к этой теме. Ты показал пример хорошего пвпшника в пве. А я прошу пример пвешника в пвп.
И раз ты упомянул себя, то вот:
Некоторые, несмотря на мою слабую точку(ввиду отсутствие у меня консты и доната на время сессии) вполне согласятся что я хороший пвпшник, и в пве на меня никто не жаловался. Качнулся тут, на гиперах.
Далее. Я ни единого отрицательного слова не сказал в сторону пвешников. Я лишь сказал, что веселое пв может быть и при донате, но ты будешь тратить МЕНЬШЕ времени на пвешный аспект игры. И БОЛЬШЕ на пвпшный. При этом, реальное время игры может быть малым.
Знаю, что конста способна заменить донат. Но это заменит и пвп. Или только я видел в клане зовы на замес, а нам говорили "Извините, мы в гуе" ?
Я поздравляю вас, вы хорошо изучили игру, создавали билды. В то время это было достижением, потому что сложно было экспериментировать.
Но.. Сейчас.. Это лишь гайды для новичков. У всякого игрока свой билд. Кому то комфортно фулинт магом, ктото делает дд-танка и ХОРОШО ими живет в мире пв.
Был лучшим пвпшником? Хы.. Это когда только пв выпустили на просторы ПВРу? Ситуация аналогичная рыбкам, сины сейчас лучшие антиробники, насчет шаманов **, класс сложный для бюджетной игры, сразу не скажешь, но отвешивают неплохо уже.
Ну насчет двухкнопочного, это да, ибо смысл как раз тыкнуть в вызов и арму. Но подготовку до этого не учитывают)Неважно сейчас. Просто вот так жаловаться может КАЖДЫЙ. Это зависит от человека. И раньше были ****оты, которые качались качались, в пвп сливались и орали, что ты переточеный ****от-донат. Или скажешь, что лгу?
У тебя весьма привратное мнение о донате. Ощущение, что Вы думаете, что Донаты думают, что деньги=нагибаторство. Однако так думает "Школота"(не школьники). Не знаю, как еще назвать таких людей, не способных к анализу действий. ДетСад может быть)
Ну раз играете на пви..скажите..к чему лезть сюда? Я же не лезу на пви с ценами на голд? Глупо..Не знаете ВСЕЙ ситуации.
И еще, умерьте свое самомнение. Создавали билды, молодцы, знаете хороших людей в игре-отлично, вы хорошо состоялись. Но не всегда надо выплескивать это на всех

Le papier-ment
-
17.01.2011 17:14 #36
Когда ввели китай,пару дней стояла тишина,никакого изменения курса голда,тихо някающие друли в мир.Вобщем всё как обычно.Потом голд начал расти,игроки начали понимать что это за коробочка с куба/гуя.
И вуаля,голд 500к.Голд никогда больше не опуститься,из-за жадности(да да,именно жадности,ибо голд по 140к - крах полнейший для донатов)(пример = камешек 8лвл на хп,себестоймость - 4кк,или 20голда,или 265р.)
-
17.01.2011 17:17 #37
-
17.01.2011 17:20 #38
ты путаешь, речь шла не о мелких донатах, докидывающих себе на хирки за место их отфарма в ХХ, и, ну там, чтоб купить миражей в куб штоле(ничего не имею против тех, кто имеет возможность кидать в игру по 500-1000р в месяц, ибо это не ахти то и деньги). Речь изначально шла о тех, кто именно пытаеться ДОБИТЬСЯ чего-то донатом, что, в условиях гипера, дыроколов итд, нынче весьма актуально
что до "когда тока запустили ПВру" то тут ты заблуждаешься, спроси любого олдфага, и он подтвердит, что тогда даже конченные крабы пвпшились в разы лутше этих ваших проционоантаресопегасовских топ-100 папок
Пс а я играю и там и тут, и картину то как раз вижу... такидела
не буду спорить, процентов 70-80 встреченных мной 100+ одеты были до ужаса бездарно, но что поделаешь, 8й ранг стоит дешевле чем у нас круговая +6, а возможностей для заработка больше, потому и доступ к нему даже у дна есть: )Последний раз редактировалось m1shk0; 17.01.2011 в 17:27.

и еще многомного сильных персонажей
-
17.01.2011 17:23 #39
лень читать есь чесно
-
17.01.2011 17:28 #40
вар_вар_а , веришь нет, но всем насрать лень тебе читать или нет
Eternity ,Crystal in my heart
Магом больше не управляю =)