"Если мне не изменяет мой склероз" (с), то минувшее гвг было вторым по счету гвг DAMNED vs EM. А первое было еще в 2010 году, если быть точнее - 18.12.10... Так что потеря формы - это вполне логичное следствие месячного отсутствие гвг. Только форма быстро набираетсяИ скажем, те косяки, которые я сам для себя выделил и те, на которые указал мне ПЛ, скорее всего не будут повторяться на ближайших выходных (если конечно на выходных будет гвг
)
Если у тебя лагает с твоими макс настройками меньше чем у меня с минимальными, то убери графику в топку и наслаждайся гвг вообще без тормозов... потому что для примера если я включу дальность на макс, эффекты на макс, и графику на макс, то мой комп загнется.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 72
-
26.01.2011 13:34 #31
Последний раз редактировалось KALIPSO86; 26.01.2011 в 13:40.
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
26.01.2011 14:03 #32
все такие весёлые... один на лету схватывает, видимо когда из писа летит =/ другой уже все фразы себе прибрал =) "у нас коты и в фул бафе и под хилом падают" (с) Alexei

-
26.01.2011 14:07 #33
-
26.01.2011 14:12 #34Banned
Это называется испорченный телефон.. начинали с одной фразы, закончили другой. Конкретно на фразу про ваших котов от Алексея я не претендую. Если очень хочется, могу перерыть форум и найти свое высказывание по поводу того, что я не понимаю, почему Дамнедовские коты без хила стоят дольше, чем наши коты стоят под хилом наших простов.
Разницу чувствуешь? Алексей говорит про котов Дамнеда, я на тот момент про котов Империи.
Калипсо, бетмен мод это не следствие длительного отсуствия практики.. бетмен-мод он или есть или его нет.. это в крови. Отсутсвие практики может сказаться на то как быстро ты съедаешь имунку или используешь уверенность, но никак не на твое поведение на поле в целом..
И да, Калипсо бох и ему позволено потерять форму и криво работать на ГВГ, а всему ЕМ этого не позволено.. поэтому они не могут терять форму и как следствие нубы позорные..
-
26.01.2011 14:14 #35
Невер это ты разницу чувствуеш? высказывание про котов Империи на тот момент что сливают они их и под хилом приста и под фул бафами

-
26.01.2011 14:15 #36
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
-
26.01.2011 14:22 #37
-
26.01.2011 14:24 #38Banned
-
26.01.2011 15:01 #39
Посмотрел,как то не интересно смотреть видео от лица друида более интересные видео от магов и варов,и танков.
-
26.01.2011 15:08 #40
Так Невер, это не была ни подколка, ни критика... просто меня посетил кэп. Очевидность, что собственно и дало о себе знать

вот кстати о варах... единственное, что не было запечатлено на прошедшем гвг - это работа стан пать. Интересно было бы взглянуть...=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

И скажем, те косяки, которые я сам для себя выделил и те, на которые указал мне ПЛ, скорее всего не будут повторяться на ближайших выходных (если конечно на выходных будет гвг
)