Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72
    Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Smile

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    По видео, если критиковать конструктивно - Калипсо теряет форму.. это хорошо и печально.. печально от того, что за этот бетмен мод на протяжении всего ГВГ его наказали всего 1 раз. С другой стороны, пати всегда играет на столько хорошо, насколько ей позволяет противник.. наш косяк..
    Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Оцениваю ... свою индивидуальную работу в пати на "удовлетворительно". Длительное время без гвг дало о себе знать и послужило причиной целого ряда индивидуальных косяков
    "Если мне не изменяет мой склероз" (с), то минувшее гвг было вторым по счету гвг DAMNED vs EM. А первое было еще в 2010 году, если быть точнее - 18.12.10... Так что потеря формы - это вполне логичное следствие месячного отсутствие гвг. Только форма быстро набирается И скажем, те косяки, которые я сам для себя выделил и те, на которые указал мне ПЛ, скорее всего не будут повторяться на ближайших выходных (если конечно на выходных будет гвг )

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Ммм... посмотрел про видео с лагами))) у меня почти такие же... мож чууть-чуть лучше, но у мя и настройки макс... приятно осознавать, что не тока у мя ПВ лагает и что у некоторых людей ещё хуже))...
    Если у тебя лагает с твоими макс настройками меньше чем у меня с минимальными, то убери графику в топку и наслаждайся гвг вообще без тормозов... потому что для примера если я включу дальность на макс, эффекты на макс, и графику на макс, то мой комп загнется.
    Последний раз редактировалось KALIPSO86; 26.01.2011 в 13:40.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

У наставника Xarvis житель Идеального Мира Аватар для Xarvis

все такие весёлые... один на лету схватывает, видимо когда из писа летит =/ другой уже все фразы себе прибрал =) "у нас коты и в фул бафе и под хилом падают" (с) Alexei

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    у меня опыта меньше всех чем у вас вместе взятых
    Пожалуй запиши себе эту фразу в блокнотик

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xarvis Посмотреть сообщение
    все такие весёлые... один на лету схватывает, видимо когда из писа летит =/ другой уже все фразы себе прибрал =) "у нас коты и в фул бафе и под хилом падают" (с) Alexei
    Это называется испорченный телефон.. начинали с одной фразы, закончили другой. Конкретно на фразу про ваших котов от Алексея я не претендую. Если очень хочется, могу перерыть форум и найти свое высказывание по поводу того, что я не понимаю, почему Дамнедовские коты без хила стоят дольше, чем наши коты стоят под хилом наших простов.

Разницу чувствуешь? Алексей говорит про котов Дамнеда, я на тот момент про котов Империи.

Калипсо, бетмен мод это не следствие длительного отсуствия практики.. бетмен-мод он или есть или его нет.. это в крови. Отсутсвие практики может сказаться на то как быстро ты съедаешь имунку или используешь уверенность, но никак не на твое поведение на поле в целом..

И да, Калипсо бох и ему позволено потерять форму и криво работать на ГВГ, а всему ЕМ этого не позволено.. поэтому они не могут терять форму и как следствие нубы позорные..

У наставника Xarvis житель Идеального Мира Аватар для Xarvis

Невер это ты разницу чувствуеш? высказывание про котов Империи на тот момент что сливают они их и под хилом приста и под фул бафами

Thumbs up

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Пожалуй запиши себе эту фразу в блокнотик
    Я тоже по началу фанател от его перлов... только вот печалька - глупость очень быстро перестает быть смешной и становится утомляющей...

Кстати, Паш, а ты в курсе, что ты среди всей пати умер ПОСЛЕДНИМ!!!?? И эта смерть произошла аж на 13-ой минуте гвг Ты АТЕЦ!!!111 :rtfm:

Talking

Калипсо, бетмен мод это не следствие длительного отсуствия практики.. бетмен-мод он или есть или его нет.. это в крови. Отсутсвие практики может сказаться на то как быстро ты съедаешь имунку или используешь уверенность, но никак не на твое поведение на поле в целом...
    ... сказал главный бетман Империи

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    ... сказал главный бетман Империи
    Так я как главный бетмен это и говорю тебе, кому как не мне знать об этом лучше? )

З,Ы, Обломинго, подколка не срослась ага.. тренеруйся) А гвооришь хочешь критики конструктивной )

На перепутье 7skleon житель Идеального Мира Аватар для 7skleon

Посмотрел,как то не интересно смотреть видео от лица друида более интересные видео от магов и варов,и танков.

Так я как главный бетмен это и говорю тебе, кому как не мне знать об этом лучше? )

З,Ы, Обломинго, подколка не срослась ага.. тренеруйся) А гвооришь хочешь критики конструктивной )
    Так Невер, это не была ни подколка, ни критика... просто меня посетил кэп. Очевидность, что собственно и дало о себе знать

Цитата Сообщение от 7skleon Посмотреть сообщение
    более интересные видео от магов и варов,и танков.
    вот кстати о варах... единственное, что не было запечатлено на прошедшем гвг - это работа стан пать. Интересно было бы взглянуть...

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права