Ахах толпа ломаков которые не знают даже основ пвп и гвг несутся к кристалу.
Ожидал большего((
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 46
-
08.02.2011 13:52 #31
-
08.02.2011 14:05 #32День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.02.2011 14:55 #33
-
08.02.2011 16:20 #34
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
09.02.2011 00:09 #35
Ребят выложите на народ, скорость 30кб\сек

-
09.02.2011 06:36 #36
Да-да, перезалейте куда-нибудь =_="
Perfect World пройден.
-
09.02.2011 07:37 #37
Кисень, если честно удивляет твое недоумение по поводу того, как получают доступ в закрытые разделы противника. Просто в каждой гильдии есть няшки, которые имеют кучу друзей на провоборствующей стороне (что само по себе не предосудительно, так как нормальные люди понимают, что на любой стороне играют самые обычные люди, не хуже и не лучше тебя самого), и которые настолько легки и недалеки (или же намеренно), что дают свой логин и пасс для доступа на форум противника. И они не видят в этом ничего плохого, потому что на самом деле им не важна гильдия и в дальнейшем мы наблюдаем этих же персонажей уже играющими за противоположную сторону противостояния.
Если бы захотела, сама бы имела доступ к закрытому разделу равензов, но тут присущее мне любопытство перевешивает лень и брезгливость, ибо в моем возрасте на все это смотришь как на мышиную возню.
Кстати, на нашем форуме никогда не вывешивали фотографии ни одного РРРФ, наверное потому что судить людей по их внешности убого. Только недалекий и не очень умный человек может считать, что их сторона представлена исключительно высокими, красивыми, сильными, высокоморальными людьми, а противоположная - из скрюченных, от вечного сидения у компьютера, тощих/толстых, уродливых убожеств.Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
09.02.2011 07:53 #38
Tripl_05.02.2011.avi.html
Залил на народ,проверил сам, скачалось за ~7 минут~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life
-
09.02.2011 08:34 #39
Не недоумение, это как раз обычное дело) Более того, с охотой подпишусь под всем, что ты написала выше. В закрытых разделах врага лазают и те и другие (отдельные представители) - я хотел сказать именно это. Даже у меня некоторое время был доступ в закрытый раздел Орды. Уже после моего ухода из Фейт я писал Мелодике в личку, чтобы рассказать о баге их форума, с помощью которого теоретически можно было получить даже админские права, но она не ответила) Любопытствующим сразу отвечу, что баг, наверняка, должны уже были найти и пофиксить.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
09.02.2011 14:32 #40