Результаты опроса: Лук vs вар кастетчик!

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

21 35.00%
  • Вар кастетчик лайт

15 25.00%
  • Вар кастетчик хеви

24 40.00%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 205
    Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kovboy94 Посмотреть сообщение
    Если ты 99+, а вар пусть даже выше тя, то кидаешь ему Связывающую стрелу.
    Потом...
    Варианты: 1. Если у тя рогатка бей под вспышкой(высшей) автоатакой.
    2. Если арбалет - бей скилами. Потом стань када рут спадёт и дальше.
    В лице данного человека увидел атца пвп и форумного нагебатора, убевающего всех и вся на своем 71лвле

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Луку точка нужна нехилая чтобы вара пробить, от +9 шансы равные становятся

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Луку точка нужна нехилая чтобы вара пробить, от +9 шансы равные становятся
    Ну такие высказывания никуда не годятся. Смотря какой вар, если у фистера 3.33-4.0, но при этом 6300-6500 хп я не уверен, что тут необходима точка +9. А если он ещё уйдет в сутру, то тут сразу улёт)))
    А если такой лук как Давидка, ты должен знать о ком я, то тут я сразу вспоминаю историю с дропом раба +8с Nubа . На мой вопрос как он так умудрился, ответ: А что я могу? У меня мдефа 5500 (попробуй врубить мсутру против него или Серожи), да и та не сильно поможет.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Я неправильный лук, раз убиваю равных варов с 2 плюх. Печаль.
    |TA 102|2.5 self|

=_= для меня кастеты почемуто высегда были проблемой, благо приловчился, щас бывает и +11 +12 кастеты не успевают ударить прежде чем умрирают)) главное правильно расчитвыать чи и джина, ну и желательно иметь скил на чи, хотя сам нубас гоняю с одной кровавой(
    пс. Забавно читать как люди расписывают какими скилами бить xD и после какого скила вар ляжет)))
    И голосование ваще чоткое, неразумно былобы делать кастета лайт, также как и тупо хеви, для тех кто в танке ну тобеж для автора, у вара смешаная броня)
    Последний раз редактировалось 1lost; 15.05.2011 в 01:25.
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну воин с +11-12 кастетом и +0 шмотом не успеет ударить чо

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    И голосование ваще чоткое, неразумно былобы делать кастета лайт, также как и тупо хеви, для тех кто в танке ну тобеж для автора, у вара смешаная броня)
    и при этой смешанной броне у некоторых топ варов в маг сутре 6к физдефа ага
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Talking

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Я неправильный лук, раз убиваю равных варов с 2 плюх. Печаль.
    вензей, я над тобой просто плачу

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Ну такие высказывания никуда не годятся. Смотря какой вар, если у фистера 3.33-4.0, но при этом 6300-6500 хп я не уверен, что тут необходима точка +9. А если он ещё уйдет в сутру, то тут сразу улёт)))
    А если такой лук как Давидка, ты должен знать о ком я, то тут я сразу вспоминаю историю с дропом раба +8с Nubа . На мой вопрос как он так умудрился, ответ: А что я могу? У меня мдефа 5500 (попробуй врубить мсутру против него или Серожи), да и та не сильно поможет.
    Да всех кого ты назвал знаю ( нуб к примеру у меня в друзьях), но у него сейчас тид+11, и он почти всех 1 на 1 ложит, за редким исключением- к примеру с Джетоки (мастер уприсов), когда он ещё на луке сидел, а не на сине они бегали минут 10-так и не убили друг друга , это уже когда нуб точку поднял на шмоте

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    вензей, я над тобой просто плачу
    Над тобой весь форум плачет
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Это что за хп такое, у вара +5 круг хп 9600 гдет (кастета) http://pwonline.ru/forums/fredirect....04ae565f347376 , и не говори что тут в кон вместо силы статы вложены, если точка меньше +8 круговой смысла фул дд делать нету и улетать с двух плюх, а дамага и так на многих хватит
    пс: опрос просто круть, вар кастет в хэви или в лайте, долго ржал

+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права