Результаты опроса: Вы ходите в морозы шаманом?

Голосовавшие
354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • А что такое "морозы"?

86 24.29%
  • Да, хожу часто и проблем с пати нет!

100 28.25%
  • Да, хожу редко и пати с трудом нахожу!

40 11.30%
  • Да, хожу редко, но проблем с пати нет!

28 7.91%
  • Нет, не хожу, пока маловат, но планирую в будущем!

75 21.19%
  • Нет, не хожу и не собираюсь!

25 7.06%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 106
    На перепутье DarkDeyVin житель Идеального Мира Аватар для DarkDeyVin

Hasid, голд-иней пуха на шамана обойдётся намного дешевле (На мире 30-40кк) и будет дамажнее 90гг, смотрел по калькулятору. Сейчас сделаю 2 куклы и покажу разницу. Сообщение исправлю)
    С гринголд пухой http://pwonline.ru/forums/fredirect....245bb0e572aed5
    С голд-иней пухой http://pwonline.ru/forums/fredirect....9b5cb8b92ad081
    Удобно, голд-иней и одевается раньше и не нужно заморачиватся с 90ым голдом, учитывая, что 2 ДДД нужно =.=

И спасибо за инфу, буду знать, что нужно для комфортного прохода)
    Последний раз редактировалось DarkDeyVin; 26.02.2011 в 21:26. Причина: Дополнил)

Опытный smeshinok житель Идеального Мира Аватар для smeshinok

Я вот тоже сделал записи по кукле: 80 голд= 4529-5986
    85 иней-голд= 5123-6334
    90 голд= 5056-6244
    Все пухи с 2-мя дырками в них по 8-ой туманке, точка 0. Делайте выводы шаманы) Пуха 85 инеевская намного лучше)
    Сервер: Мира
    Раса: Обормот
    Прямолапый адский лев 101+, Шаман 90+)
    MIRIDA 100+

На перепутье DarkDeyVin житель Идеального Мира Аватар для DarkDeyVin

Цитата Сообщение от smeshinok Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сделал записи по кукле: 80 голд= 4529-5986
    85 иней-голд= 5123-6334
    90 голд= 5056-6244
    Все пухи с 2-мя дырками в них по 8-ой туманке, точка 0. Делайте выводы шаманы) Пуха 85 инеевская намного лучше)
    80ый голд... Будь ты 3жды проклят рандом!...
    Фармите на 85ую иней пуху, товарищи скумбрии)) И кстати, разница в дамаге между 80 и 85 голдом не хилая..
    НО! Если физ дэф и ХП хромают, лучше в Иней с 80ым голдом ходить, если вы только не камикадзе)) Ибо танки кривые бывают, даже без агра (Из личного опыта хождению по данжу с парочкой "экземпляров")

Любопытный Cj2 житель Идеального Мира

шам 92+ уже не особо бываю в инее но иногда приходится деваться на этом уровне больше некуда, пуха +5 инеевская, нашел конс пати прист и танк всегда, дру вар и маг ну и я (шам) если кто то занят находим в поселке а так проходим за 1ч -1.5ч помираю изредка светлое вуду даже и не думаю врубать, на мобов кидаю 2чишное аое под драки если не помрут оковы льда ну и проклятые пески, если вдруг бежит толпа то кидаю на себя ссылку от джина обычно пока мобы на мне либо мрут от кровотока либо вар или танк приходят на помощь а так проблема только на центурионах, по этому стараюсь их не агрить бью с промежутками либо выбираю цель и пинаю его в соло

Цитата Сообщение от DarkDeyVin Посмотреть сообщение
    80ый голд... Будь ты 3жды проклят рандом!...
    Фармите на 85ую иней пуху, товарищи скумбрии)) И кстати, разница в дамаге между 80 и 85 голдом не хилая..
    НО! Если физ дэф и ХП хромают, лучше в Иней с 80ым голдом ходить, если вы только не камикадзе)) Ибо танки кривые бывают, даже без агра (Из личного опыта хождению по данжу с парочкой "экземпляров")
    +1
    Полностью согласен, особенно, если ещё и трактат висит на +( от 10 и выше) в инту, то с 85 срывать будете пачками.
    [
    Орион: Шаман 90+ и танк 97+
    Ищу консту для фарма (90-93 лвл).

Развивающийся Eroh житель Идеального Мира Аватар для Eroh

86-89 ходил иней, потом в гуй больше в иней не суюсь. А про пуху до 96 ходил с 80 голд, потом 96 голд нацепил и норм

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Afium Посмотреть сообщение
    Может танк попался прямой. А позвольте поинтересоваться на каком левеле ходите?
    ходил на 74,клан взял по квестам,вот там было даааа)))все кучи мои были...
    А так где-то с 89,сейчас шаман 95.Заместо магов берут запросто,иногда когда не лень сам пати собираю

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smeshinok Посмотреть сообщение
    Делайте выводы шаманы) Пуха 85 инеевская намного лучше)
    У нее ранг выше,чем у 90 грин-голда,поэтому естественно и лучше) И точится она лучше,но вот 310 маны в качестве бонуса....Хотя в свое время благодаря призам отхватил ДДД в 3 раза дешевле,поэтому не так уж она мне дорого вышла

выше танк писал, что шаманы срывают.
    тебе не кажется, что это не в шамане дело, а в тебе? ;D

в инее была только два раза, ничего дельного сказать не могу, но видимо патьку была у меня пряморукая, не срывала, почти все время бегала в атак вуду.

перс офф, сижу на фришках хД

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Сразу скажу что шаман мой до инея недорос, но пройдя время инея 3 классами могу предполагать и действия других классов.
    Обычно кучки раскладываются без проблем. Тигра собирает-стан вара-драки-все бьют аое. Мобы упали. Если вдруг неупали то танк юзает масагр и мобы добиваются. Проблемы бывают если тигра юзает масагр до стана, вар некидает драконы , 1 или 2 ДД провтыкали. Если несколько этих факторов наложились то самый ДДешный перс получит пачку мобов на свою голову. Обычно если я вижу что к этому идет, я юзаю или чистую сферу, или защиту огня и воды на маге, можно ссылку.
    Шаман поватнее мага и даже лука на таких левелах, но он может заюзать скил физимун, чистую сферу или кинуть аоестан сразу после стана вара. В общем шансы выжить поболее чем у других ДД.
    Если такое происходит на каждой куче мобов - вам просто неповезло с пати, придется потерпеть.

Цитата Сообщение от Afium Посмотреть сообщение
    +1 раю. Апну 89 и в рай.
    А так щас тока из морозов, снова легли на мобах у последних босов, всадники с мечами. Несмогли раздамажить, что не иду, танк всегда собирает всю пачку от прохода и в комнате с босами (где 2 боса Большой и Маленький) и там легли все. Думаю в следующий заход попросить танка не агрить такую пачку, а раздамажить клочками.
    Я немного иначе юзаю скилы: после стана вара я юзаю песчанку, потом идут драки вара, я рут и сразу стан.)
    Водянку 2-чишную пока не юзал, не замаксена и берегу чи на стан и имунку физ на крайняк. Будет 3 чи, тогда потестю)
    С лошадьми проблема в том, что они нестанятся , да при этом еще и кидают аое стан, сбивающий карусель и бурю. Если еще учесть что они жирные, то они раздамаживаются небыстро. Если собирать толпами , и бить как всегда ( ставить карусель-бурю-спамить аоескилами) то даже в пати 95+ дамагеры лягут 100%.
    Обычно танки собирают частями.
    Если танк собирает больше чем нужно, я небью на полную . Кидаю 1 аое, потом начинаю бить 1 цель. Когда пати набьет агр можно и разогнать аое - уже несорвешь, а если сорвешь защиты ( чистая, ссылка, зоив, физиммунскил) хватит чтобы добить до их окончания.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права