+ Ответить в теме
Страница 4 из 253 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 2521

тут.пожалуй,согласен в вышеотписавшимся,слишком сложно магу впаять стока дамага скока у воина хп,тем более с хиркой,хотя сутра на 6сек им в этом сильно помогает..

все теоретически) пока не дорос до этого
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Маг делает вара на том что у вара слаба защита к элементалям а маг их и колдует. у мага есть умение что на 30 метров переносит вот и убежал колдонул ключ замедлил а тут и отталкивание...вот так вар делаеться
    П.С. я 42 лвл делал вара и 44 хотя он и гуд плэйер
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Даже сутра не спасает вара и хирка тоже не всегда
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Не согласен - читай внимательнее - СТАН. Воин силен именно скилами на стан, и если он прошел - никакой кайтинг и ключи уже не помогут)) я на 47 лвл на равных бился с магом 61 на арене - добегал всегда, и если станил, то убивал 100%..
    Вопрос еще в билде воина - я в хэви, но много ХП дают возможность добежать до мага. Вообще, имхо, вся беседа сведется к выводу, что все решают руки) и немного удачи..
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Первые шаги crazyneko житель Идеального Мира

Хотел бы я посмотреть как ты попрыгаешь от копейщика или мечника...
    Имхо грамотный вар в нормальном шмоте (со всеми резистами) мага сделает.
    Сам нашу всегда 2 комплекта - хеви и лайт. Лайт обязательно со всеми резистами и минимум 2*. Притом мдеф сутру стараюсь качать как можно больше. Под бафом приста в лайте и сутрой 4к мдефа (55 уровень)

Развивающийся FuryAngel житель Идеального Мира

Не забывайте что у мага есть щит который дает 100% физ дефа, тоесть если у мага 2000 дефа с щитом будет 4000. ПВП решает заточенный шмот с дырками, хирки и прямые руки. Мага в лайте воин вообще не проковыряет,как и оборотень, так как физ дефа будет больше чем у воина) А на 89м лв при выборе тёмной стороны щиток будет давать 150% физ дефа. Господа, делайте выводы.

Любопытный Teo1309 житель Идеального Мира

что касается "прыжка на 30 метров" - ИМХО бред) норм маг максить этот скилл поначалу (до 70ого) не будет. Магу не драпать скиллом надо, а каждую секунду использовать. Вообще "маг vs. воин" самая глупая тема. У магов несколько билдов. У воинов по "гибкости" ещё больше... как маг могу сказать, когда на 59ом появляется сутра..... то уровня 5 воинов спасают только голова и прямые руки (ну если маг не пень то любого вынесет, даже если он не лайт).
    P.S. а вообще голова - вот главные скиллы. Ну и "пассивка" - удача.
    Последний раз редактировалось Teo1309; 08.09.2008 в 05:30.

Про дружбу рук и головы - согласен 100%, но у мага против вара шанс только один - не дать подойти, иначе из стана не выйдешь до смерти.
    Интересно также, сколько же ХП будет у мага в лайте, что вар его не проковыряет???
    Если кидать еще и в кон, будет мало дамага..
    Обьясню сразу - у меня вар 62 и маг 46 - для интереса.. и я не вижу в маге потенциала этого вара убить даже на 90+, кроме как нюками на подходе (и то если интовый билд). Если я неправ, обьясните детально, правда интересно..
    PW again...
    AD

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Про дружбу рук и головы - согласен 100%, но у мага против вара шанс только один - не дать подойти, иначе из стана не выйдешь до смерти.
    Интересно также, сколько же ХП будет у мага в лайте, что вар его не проковыряет???
    Если кидать еще и в кон, будет мало дамага..
    Обьясню сразу - у меня вар 62 и маг 46 - для интереса.. и я не вижу в маге потенциала этого вара убить даже на 90+, кроме как нюками на подходе (и то если интовый билд). Если я неправ, обьясните детально, правда интересно..
    Маг в лайте страшен не количеством хп, а п.дефенсом. На 60+ уровне у мага в лайте и самобаффе будет около 4+к п.дефенса.
    Убить такой маг воина скорее всего не сможет, но и воину такого мага убить сложновато.

Собственно, стратегия лайт мага по убийству воина на 60+:
    Сбить хп до 50%, пока хирка еще не сработала.
    Долбануть самым мощным кастом и молиться о крите. Попутно можно молиться, что бы воин был агильный, не пользовался воином Будды, не пользовался знаками на срезание 30-50% м.дамага и не ел бутылки, т.е. молиться надо много
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Сбить хп до 50%, пока хирка еще не сработала.
    Долбануть самым мощным кастом и молиться о крите. Попутно можно молиться, что бы воин был агильный, не пользовался воином Будды, не пользовался знаками на срезание 30-50% м.дамага и не ел бутылки, т.е. молиться надо много
    ггг. я об этом и писал - если не занюкать вара до подхода, маг ляжет с большой вероятностью.
    А по поводу лайта и пдеф - НУ И ЧТО?? Хитов - то все равно мало! ну пусть даже при вкачанном кон будет 3к на 60+ - учитывая лайт шмот и кон для ХП - дамаг уже уменьшен, т.е. воин ДОЙДЕТ, а 4к (сколько это? 50-60%?) физдефа вряд ли спасут от прокачанных абилок - у топора парящий дракон уже доведет до отката и даст стан магу на 6 сек, а там - 3к под хирку для вара 60+ это не дамаг...
    Нисколько не утверждаю, что у воинов длиннее всех... Но магов я не боюсь, может, еще толковых не встречал.. Или я в чем-то неправ?
    PW again...
    AD

+ Ответить в теме
Страница 4 из 253 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права