Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 607
    У наставника ElpondTheEnd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Настроение ГИ (рядовых сокланов) и исполнение ее желаний - залог процветания этой самой ГИ. Один в поле не воин, сам понимаешь, поэтому важнее слушать глас народа, нежели царя
    У Вас вдруг перестал решение по ставкам принимать исключительно мастер?
    Могу напомнить примерно следующее : ой не знаю.не знаю. что будет что будет... ставками Юня (дуня, данунюня - прим. автора) занимается....

У лукашей проснулся глас народа?
    по дипломатии помнится вы особо не блистали желаниями поговорить со Своими сокланами.. ) всё больше к чужим тяготели.. тошнит чтоль от своих? )

Пегас/Кристина| 10X+/Адская няшная дрель с тапком (ON),
    т.е. я так понимаю, Вы , мадам тактично признали что сфейлились заслужив звание зам. нейма по балабольству...

или всё-таки чести, сил, воли, гордости не хватает признатся в своей неправоте?

мелок, как ты там говоришь? тащемта..

Развивающийся -sib- житель Идеального Мира Аватар для -sib-

Как тв пройдет мне интересно, но разговоры "за кадром " и кто с кем договаривался не очень))
    райский котЭ SibiriuM
    аЦкий варчик 0ne

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Пальчиком ткни где сфейлилась(и ваашпе к чему это было сказано),а то близорукая - не вижу
    Лукаши :3

И это..нинада мою тушку приплетать к нейму...с ним СЛАВА БОГУ ничего общего не имею)тьфу-тьфу-тьфу на тебя)

и этот уважаемый человек еще лепечет про отмазы.....

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=79126&page=55

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Опять срач пошёл.
    активней народ!К воскресенью надо 100страниц !

Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение
    У Вас вдруг перестал решение по ставкам принимать исключительно мастер?
    Могу напомнить примерно следующее : ой не знаю.не знаю. что будет что будет... ставками Юня (дуня, данунюня - прим. автора) занимается....

У лукашей проснулся глас народа?
    по дипломатии помнится вы особо не блистали желаниями поговорить со Своими сокланами.. ) всё больше к чужим тяготели.. тошнит чтоль от своих? )

Пегас/Кристина| 10X+/Адская няшная дрель с тапком (ON),
    т.е. я так понимаю, Вы , мадам тактично признали что сфейлились заслужив звание зам. нейма по балабольству...

или всё-таки чести, сил, воли, гордости не хватает признатся в своей неправоте?

мелок, как ты там говоришь? тащемта..
    Ой Элик не смеши меня.
    Я за ГВГ с вами уже давно, но вот 200кк ставить я не вижу смысла, мы не на столько богатые (

Хотя я за гвг..и хорошее гвг...буду говорить с ДС надеюсь пойдут мне на встречу...хотя если ты 2 терры твинкнаеш в 200кк ух...буду дальше открывать 3 терру к вам..если ДС пойдут на встречу..

Дайте 1 бой, больше пока ничего не надо, проверим бойцов, я пойду в атаку, чтобы ваши планы не менялись по поводу Вертиков?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
    Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
    неадекватный-шаман / Лукоморец

Ой простите любезно,в ту темку не залезала) хорошо отпираться научились-я не хочу перерывать весь форум,а вы этим нещадно пользуетесь ай-яй-яй....я боюсь у меня закладки в опере так забьются каждый раз так запоминать....с таким же успехом могу отправить вас переывать вас свои посты дабы убедиться,что ничего подобного не было) И меня бесполезно терроризировать относительно Нейма

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Опять срач пошёл.
    активней народ!К воскресенью надо 100страниц !
    Миша вливайся без тебя не справимся xD

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение
    Ой Элик не смеши меня.
    Я за ГВГ с вами уже давно, но вот 200кк ставить я не вижу смысла, мы не на столько богатые (
    Юня, так ты сходи.. пофарми мировых... мы подождем. Всё равно на фришки не вылезаете.. кроме как мелок.

к слову о мелке:

Народ, спасибо, моё самомнение возрастает:

теперь нубом, видимо, перестали считать.. И победами надо мной уже начинают гордится.
    Вот только любопытно, хватит ли мелку чести вспомнить о сливах 1 на 1 в 3ем хроно?..

или о чем я говорю? лукаши, 200кк ставка и честь - вещи несовместимые?

Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права