+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 3258
Тема: Totenkopf
-
12.09.2008 14:36 #31У наставника
-
12.09.2008 17:20 #32
по поводу стилинья мобов, было такое только на 30+ и менее, потом редко встречаешь)) т.к. народ ккачаеться наученный горьким опытом .. и поэтому стилинье мобов уменшаеться)) т.к все с этим сталкивались и многим это не нравилось.. привыкайте - привычная эволюция общества в игре))
RFonline - Vendetta - Fhantom 45+- AkyJ7aDoDcOH
- Vendetta - Assaulter 46+ - АкулаДодсон
PWonline- XLegion -AkyJIa - человек - воин 70+
12.09.2008 19:49 #33
апять какашки) ап тотенчики) ня ^_^ а я главное неадекватко клана) ыыы
Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине, и ведёт к свету. Любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении – благословенна (Walk to Remember)
-
12.09.2008 20:43 #34
200 мобов по 92-97к Хп + босс в 6кк хп...
ну-ну
Feretti © EA 63+ , GM of R59, Delphi - off
Feretti © WB 54+ , Orion - off
Marhang © EА 85+, Sirius - off
Perfect world - game over
-
12.09.2008 23:40 #35
Сразу напрашивается поговорка про соринку в чужом глазу и бревно в своем.
+1
Сообщение от Zeleb
+ Народ в своей массе и правда везде одинаковый, но разные правила и разные личности им руководят. Могу заверить, что крысы, кидалы, разводилы, даже если они у нас есть (набор поначалу велся довольно сумбурно) будут исключаться моментально, несмотря на лвл и любые заслуги перед кланом.
Но это надо ещё доказать, что человек в данной ситуации не прав. У каждой стороны своё виденье на любое событие, каждый считает, что прав.
Сколько раз я бесился, оттого что считал что у меня тырят мобов. Сам, причем, всегда смотрел чтобы не оказаться таким же негодяем, всегда останавлявался и уступал моба пока...
Пока в один прекрасный день мне не написали в пм "М...дак, ты о...ел мобов крысить". Было неприятно и неожиданно такое читать в ПМе, но зато я понял, что как ни старайся, от конкуренции не убережешься.
Короче, это не причина для конфликта. В смысле сама ситуация. А вот дальнейшие действия, обвинения, окорбления уже причина довольно серьезная.
В общем, думать надо. Необдуманые поступки и слова всем и всегда ломают планы, репутацию, плодят врагов и отдаляют друзей.La2 - Melcosoft 3 || SR Garri,Titan LittleGarri || Clan TheRichest
RFO - ASU || MAU КиберГарри || ~VikingZ~
PWOnline - Сириус || Оборотень Котопес || Totenkopf
-
13.09.2008 01:01 #36
Фень ну я тут с тобой поспорю ))) главный неадекват - йа )))
АП нам )[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 23%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 20%]
RFO - ASU - Totenkopf - Smok99 - 51 ЛанчеГ [OFF]
RFO - ASU - Totenkopf - Smok88 - 47 Каратель [OFF]
RFO - ASU - Totenkopf - Smok87 - 45 нубофаром Ланч [OFF]
PWO - Orion - Totenkopf - Smok99 - 71 ЛучнеГ [OFF]
PWO -Sirius - Totenkopf - Smoker - 35 Воин [OFF]
WOW - Король Лич - Полуночные тени - Найтроуд - 70+ Друид [ON]
-
13.09.2008 10:22 #37
неееее, ты меня вчера не слышал. я вчера была в мега неадеквате... бррр.. все таки если бросила пить то лучше не начинать... )))))))
Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине, и ведёт к свету. Любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении – благословенна (Walk to Remember)
-
13.09.2008 17:41 #38
феня, зачем токая простыня в подписи?
в два столбика хотя бы сделайPW | RFO
Zlaya Zaya | Zeleb - им теперь играет другой человек
Жрец | Штурмовик
66 | 50
Totenkopf | Totenkopf
off off
ЯЗАЯ!!111
http://pwonline.ru/forums/fredirect....togaba_032.jpg
-