Зоны 30-50+ всегда такими были . Поселок у озера, деревня Орхидей, Деревня рыбаков. Возможно это из за того что персонажи уже вступают в пвп стадию игры , а серьезного сопротивления оказать еще не в силах. Что само по себе не может не притягивать всякое быдло и разного рода троллей. В большинстве своем так себя ведут амбициозные нубы, впрочем их быстро ставят на место, но приходят другие.
Показано с 31 по 40 из 80
Тема: Вымогательство в ПВ.
-
25.03.2011 14:39 #31
Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...
-
25.03.2011 14:51 #32
[quote=coolfrank1996;4505774]большенство кв во фри пвп зонах выполнять надо[/quote]
вот уж не гоните. кому надо? да никому не надо. с 30 начинается яшма. если уж так необходимо качнуть 100500 лвлов за день, можно от орхидей реку переплыть и забиться в какую-нибудь локу, куда пк не добегают. в орхидеях что ли медом намазано? а друида качать так вообще сказочно - на тип мобов пофиг, на уровень их, в пределах 10 от своего, тоже. есть летающие змеи-мобы у больших городов (я предпочитаю у южных ворот ГО), 40уровень, не агро. рекомендую. всю свою мелкоту магическую качала там. слили может один раз, да и то случайно.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.03.2011 14:53 #33Развивающийся
[QUOTE=MirageMire;4506078]вот уж не гоните. кому надо? да никому не надо. с 30 начинается яшма. если уж так необходимо качнуть 100500 лвлов за день, можно от орхидей реку переплыть и забиться в какую-нибудь локу, куда пк не добегают. в орхидеях что ли медом намазано? а друида качать так вообще сказочно - на тип мобов пофиг, на уровень их, в пределах 10 от своего, тоже. есть летающие змеи-мобы у больших городов (я предпочитаю у южных ворот ГО), 40уровень, не агро. рекомендую. всю свою мелкоту магическую качала там. слили может один раз, да и то случайно.[/QUOTE]
Качаюсь там, но возле деревни орхидей качаю петов сухопутных, чтобы не отставали по лвлу, пока в куб доступ закрыт. Почему деревня орхидей? Там не агромобы - кушаешь, таб-F3(макрос) и так можно на монитор почти не смотреть.
-
25.03.2011 15:27 #34
да сам с таким сталкивался, только я прист и с меня там вымагал стиль)) Потом зашол за своего танка научил манерам)
-
26.03.2011 18:30 #35
Да класть на них 100500 куч: при ПВП [B][U]опыт НЕ ТЕРЯЕТСЯ[/U][/B] - 10 раз сольют, ну, 20 - 30, а потом надоест (Ну, не боты же, всё таки - терпение не бесконечное?... :shuffle:), и отвяжутся КАК МИЛЕНЬКИЕ... :D Как-то на Теразеде мелкого приста качал - так дуэль терпения 6 часов длилась: повадился один лук лить, да что-то обидное (как ему казалось) в приват орать; Слил он меня раз эдак 80, на его реплики и стуки я, ессно, никакой реакции, маршрут - тоже выбрал единственный, чтоб ему сливать удобнее было (короче - бот-ботом, если со стороны смотреть...), чз 2 часа ему надоело (упёртый попался - иные раньше отлипали), и он после получасового перерыва с друзьями пришёл... ОТЛИПЛИ КАК МИЛЕНЬКИЕ после часа этакого садомазо! :cool: После того я еще пару часов там тёрся, пока квесты не кончились: лук тот на меня, конечно, смотрел, но я больше чем уверен, что [B]его от меня тошнило уже[/B] - агриться перестал, да и приват уже не рвал больше... )))))
З.Ы. Если видишь стену - разбегись, И ЛБОМ ЕЁ!... Если повторять сие действо многомного раз - что-нибудь, да сломается... ПРОВЕРЕНО.
З.З.Ы. Раз я сейчас пишу это на форуме, вывод: [U]до сих пор первыми не выдерживали именно СТЕНКИ[/U]... )))))Последний раз редактировалось skysmoker; 26.03.2011 в 18:37.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
26.03.2011 18:38 #36
Вот человек познавший истиный свет Будды, настоящий даос =) Так держать. К бессмертию ведет Путь Открытой Ладони, а Путь Сжатого Кулака ведет в Пустоту =)))
Последний раз редактировалось castlevaniasotn; 26.03.2011 в 18:43.
Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...
-
26.03.2011 18:43 #37
моего приста так какой то дибил два дня выискивал на квестах и лил... я приходил магом и играл с этим милашкой в разные игры XD
-
26.03.2011 19:15 #38Неопределившийся
по-моему пристов лить - самое тупое. потом пати куда собирать будут, а там прист окажется тот, которого сливал чел из пати. прист или не пойдет с пати, или положит эту пати в отместку.

-
26.03.2011 19:27 #39
[QUOTE=lex15021991;4511343]по-моему пристов лить - самое тупое. потом пати куда собирать будут, а там прист окажется тот, которого сливал чел из пати. прист или не пойдет с пати, или положит эту пати в отместку.[/QUOTE]
На Орионе было, и ре раз...
Я таких деятелей просто молча НЕ ХИЛИЛ, или ронял на боссах под занавес. :D:cool::D
Если чел меня помнил - тогда молча уходил из пати, или ДОООЛГО потом извинялся (Были и такие, щас дружим и порой в морозилке встречаемся... По речами поведению - то ли кто-то их долго манерам учил, от ли сами поумнели... )))) ).
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
26.03.2011 20:11 #40
У мну один единственный раз такое было. Какой-то лук (вапще-то не выше 40) у моего приста (тогда ещё 30+) начал требовать 50к! Ну чо погонял я его тогда по всей карте)) было даже весело)) Потом он отлип))

А вообще OFF я, уже несколько месяцев как OFF.