Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80
    Первые шаги castlevaniasotn житель Идеального Мира Аватар для castlevaniasotn

Зоны 30-50+ всегда такими были . Поселок у озера, деревня Орхидей, Деревня рыбаков. Возможно это из за того что персонажи уже вступают в пвп стадию игры , а серьезного сопротивления оказать еще не в силах. Что само по себе не может не притягивать всякое быдло и разного рода троллей. В большинстве своем так себя ведут амбициозные нубы, впрочем их быстро ставят на место, но приходят другие.
    Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=coolfrank1996;4505774]большенство кв во фри пвп зонах выполнять надо[/quote]
    вот уж не гоните. кому надо? да никому не надо. с 30 начинается яшма. если уж так необходимо качнуть 100500 лвлов за день, можно от орхидей реку переплыть и забиться в какую-нибудь локу, куда пк не добегают. в орхидеях что ли медом намазано? а друида качать так вообще сказочно - на тип мобов пофиг, на уровень их, в пределах 10 от своего, тоже. есть летающие змеи-мобы у больших городов (я предпочитаю у южных ворот ГО), 40уровень, не агро. рекомендую. всю свою мелкоту магическую качала там. слили может один раз, да и то случайно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся deferate житель Идеального Мира

[QUOTE=MirageMire;4506078]вот уж не гоните. кому надо? да никому не надо. с 30 начинается яшма. если уж так необходимо качнуть 100500 лвлов за день, можно от орхидей реку переплыть и забиться в какую-нибудь локу, куда пк не добегают. в орхидеях что ли медом намазано? а друида качать так вообще сказочно - на тип мобов пофиг, на уровень их, в пределах 10 от своего, тоже. есть летающие змеи-мобы у больших городов (я предпочитаю у южных ворот ГО), 40уровень, не агро. рекомендую. всю свою мелкоту магическую качала там. слили может один раз, да и то случайно.[/QUOTE]

Качаюсь там, но возле деревни орхидей качаю петов сухопутных, чтобы не отставали по лвлу, пока в куб доступ закрыт. Почему деревня орхидей? Там не агромобы - кушаешь, таб-F3(макрос) и так можно на монитор почти не смотреть.

Опытный TheButrik житель Идеального Мира Аватар для TheButrik

да сам с таким сталкивался, только я прист и с меня там вымагал стиль)) Потом зашол за своего танка научил манерам)

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Да класть на них 100500 куч: при ПВП [B][U]опыт НЕ ТЕРЯЕТСЯ[/U][/B] - 10 раз сольют, ну, 20 - 30, а потом надоест (Ну, не боты же, всё таки - терпение не бесконечное?... :shuffle:), и отвяжутся КАК МИЛЕНЬКИЕ... :D Как-то на Теразеде мелкого приста качал - так дуэль терпения 6 часов длилась: повадился один лук лить, да что-то обидное (как ему казалось) в приват орать; Слил он меня раз эдак 80, на его реплики и стуки я, ессно, никакой реакции, маршрут - тоже выбрал единственный, чтоб ему сливать удобнее было (короче - бот-ботом, если со стороны смотреть...), чз 2 часа ему надоело (упёртый попался - иные раньше отлипали), и он после получасового перерыва с друзьями пришёл... ОТЛИПЛИ КАК МИЛЕНЬКИЕ после часа этакого садомазо! :cool: После того я еще пару часов там тёрся, пока квесты не кончились: лук тот на меня, конечно, смотрел, но я больше чем уверен, что [B]его от меня тошнило уже[/B] - агриться перестал, да и приват уже не рвал больше... )))))

З.Ы. Если видишь стену - разбегись, И ЛБОМ ЕЁ!... Если повторять сие действо многомного раз - что-нибудь, да сломается... ПРОВЕРЕНО.
    З.З.Ы. Раз я сейчас пишу это на форуме, вывод: [U]до сих пор первыми не выдерживали именно СТЕНКИ[/U]... )))))
    Последний раз редактировалось skysmoker; 26.03.2011 в 18:37.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Первые шаги castlevaniasotn житель Идеального Мира Аватар для castlevaniasotn

Вот человек познавший истиный свет Будды, настоящий даос =) Так держать. К бессмертию ведет Путь Открытой Ладони, а Путь Сжатого Кулака ведет в Пустоту =)))
    Последний раз редактировалось castlevaniasotn; 26.03.2011 в 18:43.
    Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

моего приста так какой то дибил два дня выискивал на квестах и лил... я приходил магом и играл с этим милашкой в разные игры XD

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

по-моему пристов лить - самое тупое. потом пати куда собирать будут, а там прист окажется тот, которого сливал чел из пати. прист или не пойдет с пати, или положит эту пати в отместку.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=lex15021991;4511343]по-моему пристов лить - самое тупое. потом пати куда собирать будут, а там прист окажется тот, которого сливал чел из пати. прист или не пойдет с пати, или положит эту пати в отместку.[/QUOTE]

На Орионе было, и ре раз...
    Я таких деятелей просто молча НЕ ХИЛИЛ, или ронял на боссах под занавес. :D:cool::D
    Если чел меня помнил - тогда молча уходил из пати, или ДОООЛГО потом извинялся (Были и такие, щас дружим и порой в морозилке встречаемся... По речами поведению - то ли кто-то их долго манерам учил, от ли сами поумнели... )))) ).

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Любопытный NikitaDegtyarev житель Идеального Мира Аватар для NikitaDegtyarev

У мну один единственный раз такое было. Какой-то лук (вапще-то не выше 40) у моего приста (тогда ещё 30+) начал требовать 50к! Ну чо погонял я его тогда по всей карте)) было даже весело)) Потом он отлип))

А вообще OFF я, уже несколько месяцев как OFF.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права