Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48
    Неопределившийся drul6677 житель Идеального Мира Аватар для drul6677

Цитата Сообщение от lex15021991 Посмотреть сообщение
    в подписи 94 танк, а считает что укус обнуляет агр-лист.. вы слышали от других танков слово "заагривание", "заагрю"? и почему если дд начнет бить босса, когда у него хотя бы 3/4 хп, а не с самого начала, то переагрить этому дд уже будет сложнее? может укус и обнуляет агр-лист, но танка кидает на первое место агр-листа 100%
    Вы сами поняли что спросили?))

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    К сожалению, вероятность встретить таковых крайне мала
    Остались... Вот только апаца не дают, мол нефег, давай мастер рвать, тебе замены нет и т.д. Обещают убить на месте, если апнусь о_О
    В общем пичалька, пару недель точно еще в мастере держать будут, а вырасти хочется, надоело гуедрoтство за полосатого.

З.Ы. Собираюсь сделать видеогайд для опытных танков по мастеру. Но трабла в том, что не знаю, чем лучше снять... Если кто может посоветовать прогу - в ПМ, плиз. Нужно ж передать часть умений поколениям грядущим, пока не апнулся, да и клан пропиарю
    fraps, ZD Soft Game Recoder
    2-я меньше жрет ресурсов, но чуть хуже картинка ( а мб просто я мало в настройках копался)
    Цитата Сообщение от drul6677 Посмотреть сообщение
    с какого переляку тогда обор с 1 уровнем скила 1 укусом сорвет с пати босса?)) не обнулив набитый урон то...
    сходи с луками у которых палач от +9 и выше... и тогда ты поймешь.. что что бы с них сорвать 1 укуса не всегда хватает
    Во-первых: если бы так, то любой пит слетал бы на ДД сразу же после укуса и получения пинка от ДД.
    Во-вторых: "Борьба тигра" как раз таки именно обнуляет агр-лист и присваивает заюзавшему фиксированное число агр-рейтинга. Ни о какой накопительной системе и речи не идет. (скилл у пета дру действует в точности так же)
    В-третьих: простой эксперимент на тему накопления агра - ловим пита, кусаем 1 раз и встаем, дав его на растерзание ДД, засекаем время, за которое он сорвется. Второй этап сравнения: снова ловим босса с пустым агр-листом, но кусам не 1 раз, а, например, 5 и снова засекаем. Сравниваем. Результаты будут разными, что свидетельствует о том, что агр накапливается, а не скидывается в 0.

"Укус" по своему действию самый интересный агр-скилл и многие не могут прийти к однозначному описанию.
    Днем проведу эксперимент один, на счет утробы. Интересно, что сподвигло Вас подумать именно так, буду смотреть на вид, результаты и эффективность применения различных комбинаций
    drul6677, борьба - она одна, что у обора, что у пета дру, что на абилке "насмешка". Итог один - обнуление агр-рейтинга. На счет примера с танком: укус ставит на первое место - это его свойство, но никак не обнуляет агр-рейтинг.

З.Ы, Я про сапог, а Вы про тапок... Вроде об обуви говорим, но вещи разные. Выше я доказал накопительный характер укуса. Вы же указали на одно из его свойств - ставить на первое место в рейтинге. Я могу описать подробно и в картинках, как именно работает укус, но считаю, что это, в данном случае, не поможет -_-
    омг... преклоняюсь О_о
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    руки с задницы достань и в плечи поставь
    ну чу тут сказать, если с тебя реально не срывает разогнанный на аспд кастет, который большую часть времени долбит под красненькой вспышкой, то респект тебе и уважуха Хотя есть подозрение, что ты это просто сбалаболил для поддержания срача

По теме: - стоит и стоит однозначно. Он в 2! раза сильнее 10ого. Собственно вполне комфортно (ради смеху) танковал боссов в хх (с упырями +6), лук с бог палач +10 не срывал
    П.С. Предчувствуя выкрики, - не было у нас в пати друли, как следствие и шипов не было тоже.
    может тут дело не только в 11м укусе, просто лук включив моск и оценив разницу в эквипе бил не в полную силу
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drul6677 Посмотреть сообщение
    Вы сами поняли что спросили?))
    я понял) может быть я один понял, что я спросил)

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну чу тут сказать, если с тебя реально не срывает разогнанный на аспд кастет, который большую часть времени долбит под красненькой вспышкой, то респект тебе и уважуха Хотя есть подозрение, что ты это просто сбалаболил для поддержания срача
    11й укус унылый, разницы от 10го я даже не заметил
    как с темы съехал то красиво..так мы про разницу 10 и 11 или про кастетов? ой долбоеб то
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Любопытный Luban житель Идеального Мира

кастет сорвет, какой бы укус не был, хоть 13-ый

возьмите когонить, ударьте им моба или пита пару раз, потом заагрите танком и выйдите танком усиленно, если отагрится, значит обнуляет) но не отагрится думаю)
    On road to 1kkkk...

Любопытный LaFunck житель Идеального Мира Аватар для LaFunck

Хорош пуно догадки строить, ставит не ставит, не ставился бы - не воровали бы боссов на ГТЗ, и ваще жить бы стало в разы скучнее
    Потому что мы ПАНДЫ!
    Орион - PlasticMe (Barb/Seeker) 101

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    как с темы съехал то красиво..так мы про разницу 10 и 11 или про кастетов? ой долбоеб то
    это не я съехал, это ты прочуствовал фейл и пытаешься съехать, чего цитату не до конца привел Следи за мыслью - я написал что не заметил разницы между 10 и 11м, потому что с меня кто срывал на 10м, тот продолжает срывать и на 11м. А сейчас напряги моск и попробуй догадаться, кого же я имел ввиду этой фразой? Подсказка - прикинув, ты поймешь к чему я упомянул кастетов

возьмите когонить, ударьте им моба или пита пару раз, потом заагрите танком и выйдите танком усиленно, если отагрится, значит обнуляет) но не отагрится думаю)
    можно просто убить танка и поглядеть что будет дальше
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

это не я съехал, это ты прочуствовал фейл и пытаешься съехать, чего цитату не до конца привел
    просто лениво выделять что то жирным =) сейчас вот не лень мультицитировать =)
    Следи за мыслью - я написал что не заметил разницы между 10 и 11м, потому что с меня кто срывал на 10м, тот продолжает срывать и на 11м.
    ты не заметил?? истина в последней инстанции?? меня не предупредили...
    "КТо срывал с 1 срывает и с 10... на кой качать" =_="
    з.ы. 150 питов я держу под кастетами..да все агры по откату( в том числе и джинн) но 95% времени они на мне =_="
    лвл укуса не все,та? =)
    А сейчас напряги моск и попробуй догадаться, кого же я имел ввиду этой фразой? Подсказка - прикинув, ты поймешь к чему я упомянул кастетов
    хоть раз был на мир пите, которого бьют в писе?? раскинь мозгами =)) и пойми, что они всегда на коте.. иначе вар дохнет с плюхи =) думал, как решает эта пауза, когда толкаешь пита??.. или наоборот пытаешься удержать?? но дальше мысли линейно и строй из себя тру =)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права