Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 175
    Развивающийся Oxidkot житель Идеального Мира Аватар для Oxidkot

Цитата Сообщение от Tonaio Посмотреть сообщение
    Несогласен с порядком агра. Лично мне комфортней ударить под драки хвостом, а потом уже сделать масс агр
    Раньше тоже так агрил,мобы держатся хуже...ИМХО

Развивающийся fundamage1 житель Идеального Мира Аватар для fundamage1

Спасибо за гайд)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от DetectiveBODKA Посмотреть сообщение
    Больше брызгов слюной мадам, мы вас плохо слышим.
    Гайд тру, красиво оформлен, с картинками и даже мувиками, плюсег афФтору
    Уши почистите хД Или это лапша висит,слышать мешает?
    Картинки боссов, это прямо жизненно необходимый фактор гайда,ога хД

Один фиг "гайд" затрут- их туча уже.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Опытный k10creo житель Идеального Мира Аватар для k10creo

Надо затироть старые гайды, в этом всё чётко расписано!

Первые шаги Aleksisk2 житель Идеального Мира

Классный гайд=)

Цитата Сообщение от Tonaio Посмотреть сообщение
    Несогласен с порядком агра. Лично мне комфортней ударить под драки хвостом, а потом уже сделать масс агр
    Если сначала будет хвост , а потом мас агр , я переагрю драками и сдохну на сдвоенке и тебе в пм будет срать вся пати и тебя больше не будут брать в мастер))))

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от H_r_u_m_k_a Посмотреть сообщение
    Если сначала будет хвост , а потом мас агр , я переагрю драками и сдохну на сдвоенке и тебе в пм будет срать вся пати и тебя больше не будут брать в мастер))))
    Странно ...
    Всегда считал , что Драки кидаются после Рыка(т.е. фактически в стан) как это у вас мобы переагриваются(читать убивают) в стане? оО

От лица ДД скажу , что самое важное это "время агра" связки Вар-Обр. Так как у Танка как таковых массовых агров всего 1(в образе) это борьба тигра (не в образе есть еще 1 , но злоупотребляющих этим агром обычно называют - армоЁпами) против стан + 3 АоЕ с топоров + 1 АоЕ с кастетов(ведь кастеты теперь тащатттт везде ёп-та) , при том что встречает/агрит Вар станом и далее наагривает под драками , то для растягивания "времени агра" танку не стоит кидать борьбу в стан , логичнее кинуть после того как он спал. Так как большинство маг.мобов там первым кидают деБаф на мДеф , то первую волну спелов Вар переживает , а вот далее Танк кидает борьбу дабы Вару не прилетело по нулевому мДефу неоднократное "овер-хЭпЭ" и не отправило его любоваться красотами ГИ.
    Если все делать более менее прямыми руками , то к моменту когда с Львенка сидящего на Большой черепахе и кричащего "покатай меня Большая черепаха" начнут отваливаться мобы у Вара уже откатится стан.

На сдвоенке танку не рекомендуется агрить первые 10секунд после завода. Ибо Вар кидает стан - вздымающуюся - 2АоЕ + змеечерепаху - добивает ЧИ - кидает Драки - спамит АоЕ по откату. Танк кидает присутствие и бьет хвостом в драки после чего идет массагр и уход в черепаху.
    Как то так.
    Хотя идеальный вариант - вместо хвоста армой в драки под Защитником ёпн... ударить.
    Кстати Дру раньше брали также и из-за Саранчи в Драки(когда мобы выходили со стана , то попадали в несогласку) что позволяло растягивать агр.

Если вы все еще падаете на сдвоенке или у вас вылетает на ней ДД(чаще маг) , тогда мы идем к вам...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Любопытный Butthead23 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Уши почистите хД Или это лапша висит,слышать мешает?
    Картинки боссов, это прямо жизненно необходимый фактор гайда,ога хД

Один фиг "гайд" затрут- их туча уже.
    Удали Pw о унылый нуб =___= Большинство предыдущих гайдов гoвно -_- Где берут бонус,вагон аптеки и хирку.Сейчас же с хирой ходят ток конченые нубы,бонуса нет и способ убиения мобов изменился

Развивающийся Oxidkot житель Идеального Мира Аватар для Oxidkot

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Странно ...
    Всегда считал , что Драки кидаются после Рыка(т.е. фактически в стан) как это у вас мобы переагриваются(читать убивают) в стане? оО

От лица ДД скажу , что самое важное это "время агра" связки Вар-Обр. Так как у Танка как таковых массовых агров всего 1(в образе) это борьба тигра (не в образе есть еще 1 , но злоупотребляющих этим агром обычно называют - армоЁпами) против стан + 3 АоЕ с топоров + 1 АоЕ с кастетов(ведь кастеты теперь тащатттт везде ёп-та) , при том что встречает/агрит Вар станом и далее наагривает под драками , то для растягивания "времени агра" танку не стоит кидать борьбу в стан , логичнее кинуть после того как он спал. Так как большинство маг.мобов там первым кидают деБаф на мДеф , то первую волну спелов Вар переживает , а вот далее Танк кидает борьбу дабы Вару не прилетело по нулевому мДефу неоднократное "овер-хЭпЭ" и не отправило его любоваться красотами ГИ.
    Если все делать более менее прямыми руками , то к моменту когда с Львенка сидящего на Большой черепахе и кричащего "покатай меня Большая черепаха" начнут отваливаться мобы у Вара уже откатится стан.

На сдвоенке танку не рекомендуется агрить первые 10секунд после завода. Ибо Вар кидает стан - вздымающуюся - 2АоЕ + змеечерепаху - добивает ЧИ - кидает Драки - спамит АоЕ по откату. Танк кидает присутствие и бьет хвостом в драки после чего идет массагр и уход в черепаху.
    Как то так.
    Хотя идеальный вариант - вместо хвоста армой в драки под Защитником ёпн... ударить.
    Кстати Дру раньше брали также и из-за Саранчи в Драки(когда мобы выходили со стана , то попадали в несогласку) что позволяло растягивать агр.

Если вы все еще падаете на сдвоенке или у вас вылетает на ней ДД(чаще маг) , тогда мы идем к вам...
    Я ходил по принципу "В пати должны бить только меня" вару прилетало разве что от аое,да бетономешалок(ну пару мобов,которые оставались после волны не в счёт, и то я переагривал укусом)

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

синов в мастер бурут как и др дд или с неохотой ?с какого лвл туда лучше идти и какие скилы должны быть прокачаны обязательно?

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права