+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 187
    «Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Они обсуждали скучные внутриклановые ссоры. Однако я все запоминала. Мишка бесшумно лег у моих ног. Я потрепала его по макушке и прислушалась.
    - Кто знает эту новенькую друидку? – Раздался голос жреца.
    - Я ее знаю. – Дарон. – Но плохо. Она сирота. Жила в городе Оборотней у какой-то старухи. Эта та самая язва, что постоянно выставляет убийц полными ничтожествами. О ней очень мало известно.
    - Что ж… Все же хоть что-то есть. Она только-только прошла Первое Испытание, а такой боевой питомец и способность его поддерживать. Не знаю точно, но в ней есть кровь жрецов. Иначе бы она не успевала его лечить. – Рассуждал жрец.
    - Эрик, ты уверен? – Спросил кто-то из шаманов.
    - Да. Силу Жизни я хорошо знаю. Поверьте, она еще и не такое устроит. – Ответил жрец.
    - Если выживет. Мы почти докопались до того заклятия. – Жесткий, но приятный голос. Очевидно одна из друидок.
    - А то уже не сработает, Дейра? – Снова шаман.
    - Нет. Оно массовое. Тут нужно одно имя. – Я была готова поклясться, что друидка жестоко улыбнулась.
    - А ты так уверена, что это ее Истинное имя? – Жрец.
    - Нет. Но мы пороемся в записях города Оборотней… Не помешало бы и в городе Истоков посмотреть. – Дру не сдавалась.
    - Хорошо. По делам. – И жрец, видимо взлетел. Боясь быть застигнутой, я приняла облик лисы, отпустила мишку, запрыгнула на постамент и свернулась клубочком, спрятав морду. Сейчас меня можно было спутать с любой уставшей друидкой в лисьем облике. И так и произошло. На меня не обратили внимания.
    Я лежала и пыталась осмыслить сказанное. Конечно, ни для кого не было секретом, что это они разрушили город Водопада. Но что они сделали это с помощью древних заклинаний… Каждый, кто умрет, имеет шанс возродиться, но есть Проклятые – те, кого этой способности лишили. И «Стая» знает эти заклинания. И я – их цель. Мне стало жутковато. Но сон действительно наступил, и я провалилась в спасительное забвение.
    Пробуждение было необычным. Шорох рядом с ухом. Приглушенный шепот. Что-то поднимает в воздух, но желание спать сильнее, чем желание открыть глаза. Что-то меня поднимает выше. Тихий, задавленный смех, маскируемый под кашель и полет вниз. Вода!!! Холодная!!! Убью!!! И злая-злая лисица мстительно опустилась почти до дна. Видимо, наверху встревожились. Проходит минута. Пытаюсь наладить контакт с черепахами. А то скучно. Бултых. В воду нырнули оборотень, воин и жрец. Симулирую потерю сознания, распластавшись на дне. Троица подплывает ко мне и дружно хватает за конечности – один за передние лапы, другой за задние, третий за хвост. Я не выдержала. Покусала всех троих и выплыла сама.
    На берегу сидит Элл и еще одна лучница. Они с радостным воплем обняли меня. Я отбрыкнулась и сменила облик.
    - Чья идея меня так будить? – И невинные лица девочек были мне ответом. Сзади послышалась ругань. Ребята из воды вылезли! – Так чья это идея?
    - Он!!! – И все дружно показали пальцами на несчастного воина.
    - Торн, как тебе не стыдно! Мастер, а ведешь себя как обычный воин! Про Алана я молчу. Ну, Эндер, я тебя буду долго и мучительно убивать! – В моей голове созрел план мести. Торн и Алан смущенно смотрели в ноги. Однако жрец чуть ли не ржал. Торн тоже едва сдерживался.
    - Марика, да ладно тебе! – И Эндер как-то слишком быстро оказался рядом. Элл и лучница ржали вовсю. Воин мягко обнял меня и мило улыбнулся. Но я не из тех, что при виде милого лица и сногшибательной улыбки тают.
    - Пусти. По-хорошему прошу. – И за его спиной появился Пух. Ребята уже смеялись все.
    - А что мне будет? – Нагло. Но с улыбкой.
    - Пух тебе будет. – Честно ответила я. Кошачий хвост метался из стороны в сторону, выдавая крайнюю степень ярости.
    - Что мне буд… - И Пух, поняв мою просьбу, мягко толкнул воина в спину. Мы покатились по траве. Пух опять не рассчитал силу. Я вскочила и спряталась за Торном, а Пух подошел к севшему и ничего непонимающему воину сзади и снова мягко толкнул лапой. Воин укатился в сторону реки.
    - И почему мне не верят? – Тяжело вздохнула я, обнимая своего пушистика, подошедшего ко мне. Со стороны реки раздался бульк – Эндер рухнул с обрыва.
    - Он привык, что девушки ему на шею вешаются. Я Арин. – Улыбнулась отсмеявшаяся лучница.
    - Угу… Но кусаться не стоило. – Сказал Торн, садясь на траву. Его примеру все последовали.
    - А не стоило меня за хвост хватать! – Возмутилась я.
    - Это Эндер. – Наябедничал жрец, залечив все укусы. Я аж покраснела. Не думала, что так их покусала.
    - Все, проехали. – Хмыкнул Торн, обнимая Арин. Та улыбнулась и положила голову ему на плечо.
    - А давайте вы тут поболтаете, а я побегу задания выполнять. Мне интересно как монстрам понравится мое подкорректированное заклятие «Роя». – Предложила я, вставая и подзывая Пуха.
    - Удачи. – И Арин завела разговор о территориях. Судя по лицу Элл, она предпочла бы сбежать вместе со мной. Я улыбнулась и побежала к воротам Города Драконов.
    И вот, с каждым днем я узнавала все больше. С каждым днем я становилась все сильней. Старейшина смотрел на меня с уважением – я очень быстро училась. Но и о прошлых делах я не забывала – все так же я осмеивала убийц и обманщиков. Торн лично взялся за мою физическую подготовку, а его сестра – Линнель, за мое магическое умение. Ее бао-бао не раз побеждал Пуха, но с каждым боем это давалось ему все труднее. Я уже вовремя понимала, какую команду дать, когда подлечить, а когда и самой ударить. Торн же показывал удары посохом и прочим магическим оружием, если дистанция очень мала. Или же если магия тут бесполезна. Порой он устраивал мне пробежки этак километров на двадцать. Я пробегала, а потом валилась с ног с тихим матом. Но быстро приходила в себя. В клане меня стали уважать не только за характер, но и за мастерство. Я уже довольно долго держалась против Элл или Торна. И вот мне уже надо было идти в Могильник героев. Прошла всего неделя с посещения Первого Данжа, а я уже шла во Второй. За эту неделю я ни разу не встречалась ни с кем из «Стаи». Понемногу стал забываться тот бой. В Зеленый Курган мы пошли прихватив с собой шаманку. Совсем юную – у амфибий именно там находится Первый Данж. Я с Пухом прикрывали девушку, пугливо шарахающуюся от каждого монстра. Мне и самой было страшновато, но я держалась достойно. Мы очень быстро разобрались с Призраком в Синем и разбежались по домам.
    Был поздний вечер. За окном темнота. И лишь круглая луна одиноко белела в небе. Город затих. Я сидела и напевала себе под нос балладу, которую мне пела в детстве приемная мама. Прошлое вспоминать не хотелось, но оно пришло само.
    Я с детства росла в городе Оборотней. Я была приемной дочерью младшей сестры Старейшины. На меня всегда смотрели искоса. Кто-то из-за родственников, кто-то из-за моей необыкновенно развитой силы, кто-то потому, что одну меня в детстве не трогали монстры, обитающие в окрестностях города. Несмотря на все это, я росла милым и улыбчивым ребенком. Когда мама поняла, что сама уже не может учить меня науке друида, она отдала меня наставнице. Я поглощала новые знания с бешеной скоростью. У меня стали появляться друзья. Наши совместные шалости были известны всем. Обычно получала я, как лидер. Ни разу из меня не вытянули кто помогал мне в устройстве той или иной проказы. Потом я начала обучаться как и все. Не в одиночку, а с многими друидками и оборотнями. Мне все давалось легко. Я была сама легкой как ветер. Это было странно для нашей расы, но все знали, что я – подкидыш. Порой меня задирали этим, но боли я ни разу не показала. Лишь отвечала так, что обидчик и сам пораженно затыкался. Наверное никто не знал, что я чувствовала. Так уж повелось с детства.
    Тут я услышала грубые голоса под окном таверны, где я жила. Я разглядела четыре мужских силуэта.

ПС. Да знаю я про этот пролог-эпилог. Ну не могу я уже редактировать это сообщение!

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

спс за проду и ждем дальше

У наставника SetraDeGrave житель Идеального Мира Аватар для SetraDeGrave

Не понимаете вы ничего, консерваторы х) Автор-создатель своего произведения, и где быть эпилогу, а где - прологу - решать ему х)
    Может, с эпилогом, официальным "окончанием" в самом начале только интереснее, ведь так?)
    С другой стороны, есть и недостатки.
    Самый большой - главный герой - чистой воды Мэри Сью х)))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Не используйте сленга, это отвратительно. Тут совсем не к месту.
    Если очень хорошо почистить, то может выйти что-то толковое, а со "словечками" смотрится просто глупо.
    она-я - уже отметили. ну и так, мелочи.

Не понимаете вы ничего, консерваторы х) Автор-создатель своего произведения, и где быть эпилогу, а где - прологу - решать ему х)
    автор - создатель своего произведения, и он решает на какой ноте закончить-начать, какие подобрать слова, стилистические приемы. но как называть общепринятые в литературе части художественного произведения - решать уже не ему) за него все давно решили) вы можете закончить произведение хоть предлогом, но хотя бы многоточие поставить обязаны

а если вы в начале пишете эпилог, то он все равно пролог, а прием такой будет называться флешбэком. для справочки
    Последний раз редактировалось MirageMire; 11.04.2011 в 22:00.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника SetraDeGrave житель Идеального Мира Аватар для SetraDeGrave

а если вы в начале пишете эпилог, то он все равно пролог, а прием такой будет называться флешбэком. для справочки (с)

Ну тогда скорее взглядом в будущее, а само произведение-флешбеком х)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от SetraDeGrave Посмотреть сообщение
    а если вы в начале пишете эпилог, то он все равно пролог, а прием такой будет называться флешбэком. для справочки (с)

Ну тогда скорее взглядом в будущее, а само произведение-флешбеком х)
    да, но терминология не меняется)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный vladgerasimyo житель Идеального Мира Аватар для vladgerasimyo

Многабукаффф неосилил

пыщ

Развивающийся tsu6ak0v житель Идеального Мира Аватар для tsu6ak0v

мне понравилось )
    •••••••••••••••••
    • S K R I L L E X • извините я расист
    •••••••••••••••••

У наставника BloodFlow293 житель Идеального Мира

чёто на этот раз дольше выкладываешь надеюсь прода стоит того