Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Обор и ХХ

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    101 танк не был на короле это плохо?(
    Да - у тебя не сделана хроно уважуха хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Если на короле поставить приста этажом ниже, и он будет меня хилить, по присту плюхи будут прилетать?
    Ушел на ГФШ.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

эмммм так не прообовал о_О не проще танчить луком-магом за периметром?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Если на короле поставить приста этажом ниже, и он будет меня хилить, по присту плюхи будут прилетать?
    На него будет кидаться шарик, и когда будет кидатся на тебя шарик или рут, то король будет убегать к присту и фигачить его.
    Проще и вправду луком.

ArcheAge - тактик, 55

Верити, не поверишь... проходили в танка вара приста и миста я устал таскать на себе пока всех ресают

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    На него будет кидаться шарик, и когда будет кидатся на тебя шарик или рут, то король будет убегать к присту и фигачить его.
    Проще и вправду луком.
    Он будет пробегать через этажи?
    Ушел на ГФШ.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Верити, не поверишь... проходили в танка вара приста и миста я устал таскать на себе пока всех ресают
    Поверю, пробовали танчить его сином. В общем до первого шарика на сине или присте.
    Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Он будет пробегать через этажи?
    Мы его тащим к этажам. Он стоит в своей комнате, и бьет лука через стенку. Прист хилит на этом же этаже, и до него достает шарик. Через этажи он не бегает, но радиус шарика большой.

ArcheAge - тактик, 55

Поверю, пробовали танчить его сином. В общем до первого шарика на сине или присте.
    не знаю в чем у тебя траблы, бьем сином с хилом приста. Прист в уг шмоте, но оба с хирами. К присту иногда бежит, но очень редко. Можно вместо сина поставить танка. Если он кастет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    не знаю в чем у тебя траблы, бьем сином с хилом приста. Прист в уг шмоте, но оба с хирами. К присту иногда бежит, но очень редко. Можно вместо сина поставить танка. Если он кастет
    У нас было такое, когда сина закидывал в шарик, бежал на приста, и приста в шарик. Шарик убивает приста, босс сина с маг плюхи в 8к.(соплей)

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    У нас было такое, когда сина закидывал в шарик, бежал на приста, и приста в шарик. Шарик убивает приста, босс сина с маг плюхи в 8к.(соплей)
    хм насколько я понял механику короля, в танкующего в шарик он может кинуть только если он танкует соло. Т.е если я танчу например сином или котом, под хилом приста, а рядом еще стоит друля и покидывает рану, то шарик летит либо в приста либо в друлю. Одним шариком приста с хирой он слить не может, прист может сдохнуть если вместе с шаром одновременно еще что полетит. Вот если король убил приста и друлю, остается один син и держит его на хирке, тогда и сину тоже может прилететь шарик
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права