[QUOTE=S_a_b_o;4551278]чу мы читеры то? и кстати ****отить сами не любим Т_Т[/QUOTE]
И не говори. Сколько друидом не играл, сначала фарм мобов умиляет, потом утомляет, а потом вообще заблюешься смотреть))
По теме: для 30 уровня подойдет под фармера (лучше всех) друид. Т.к. до лучника мобы на таком уровне еще могут подбежать. Про других умалчиваю.
Результаты опроса: Кто наиболее приспособлен для легкого и незатратного фарма?
- Голосовавшие
- 545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вар
38 6.97% -
Друля
379 69.54% -
Танк
19 3.49% -
Лук
53 9.72% -
Другой
56 10.28%
Показано с 31 по 40 из 136
Тема: Лучший перс для фарма?
-
04.04.2011 11:44 #31
-
04.04.2011 12:00 #32
[quote=menelnarmo;4551194]Благодаря этому большому количеству букафф, (но при этом каждая буква, запятая и точка несут максимум информации) я больше склоняюсь к выбору Друли.
Однако......
Это сообщение склоняет выбрать танка! Ох какой соблазн-то арматурой всех...=)))[/quote]
арматура на 30 лвле, огада..... страна советов блин))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.04.2011 12:20 #33
по аналогичным причинам (и не обязательно для фарма зеленой травы xD) начала качать хвостатую и ничуть не жалею. в первые же пару дней продаж всякого говна - пол-ляма на чаре без особых ухищрений.

-
04.04.2011 14:49 #34Любопытный
Дру=фарм без лишних затрат
-
04.04.2011 15:13 #35
несомненно дру,спокойно можно держать моба\боса(что не обязательно) неплохой дамаг и фарм,купите бао,окупится! я купил на первых неделях без особых усилий собрал 6кк фарма иксов.если вам бао не потянуть-берите голема\мишку\моНаха.
Но все же с баобафами легче фармить ХХ.self.
-
04.04.2011 16:27 #36
[QUOTE=menelnarmo;4551166]Книга, как я понимаю, это та что убирает трату пищи по времени у пета?[/QUOTE]
Не та, что на неделю, из шопа (её только нубы берут, по незнанию). Любая книжка на статы или на крит выполняет ту же функцию. Книжка всё равно пригодится потом, если дальше качать будете, так что вложение себя оправдывает.форумный маскот
-
04.04.2011 16:41 #37
Качай фулинт дру, нацепи пуху поприличнее, сделай
джинна-хилера и приручи ледяного монаха.
Мобы будут улетать только так, а расходы за счёт
комбинации гармония - отражённый свет(или защитник)
будут только на зарядку для джинна.
-
04.04.2011 17:40 #38
Тоесть любая одетая книга(не на неделю, а скрафченная) будет останавливать затраты в еде у пета?
hiardan, за упоминание о джине спасибо. О нем кстати и не говорили. Ну тогда вообще идеал получается если джин будет хилить.
-
04.04.2011 19:16 #39
Друид. Можно просто послать пета в бой и отдыхать, либо, если хочется 100% экономии, без оружия бить мобов магией. Урон от магии будет низок, но всё-таки будет. Однако я предпочитаю носить оружие и бить мобов сильной магией. Ремонт оружия всё равно не будет столь дорогим, во сколько он обходится оборотням и воинам, а зато дело пойдёт гораздо быстрее.
У оборотней фарм всё-таки будет менее экономным - ремонт, зелья маны, зелья хп(если не хочется долгих перерывов делать). Хотя я оборотнем на двух лапах порой довольно быстро убивал мобов.
Впрочем, думаю, воин тоже неплох, так как может фармить мобов АоЕ. Это немногим ускорит дело и окупит затраты. Но в пределах 30 уровня АоЕ ещё мало, поэтому здесь этот способ ещё малоэффективен. Как и оборотень - бросаешься в бой, бьёшь моба одними скиллами без остановки и пьёшь зелья маны периодически. Мало хп - пей зелья хп или начинай медитировать.
Лучник - отличный класс для фарма, второй после друида, особенно ДД. Если правильно играть, ремонтировать придётся только оружие и зелья пить только на ману, что минимизирует затраты почти до уровня друида. А преграда из перьев позволит гибридам меньше пить зелья на хп и ману тоже, так как восстанавливает ману.
В общем, любой класс может фармить мобов и получать от этого прибыль, но друид - лучший вариант. Если же тебе скучно друидом - бери другой класс, чтоб было веселее фармить.
-
04.04.2011 19:47 #40
Вообще, без всяких вопросов, лучший класс для фарма - друид. Все преимущества были сказаны за меня.
Для фарма естественно брать фуллинт. Если хочешь более быстрого фарма на 30-32, бери голд меч хотя бы на 22. Еще лучше, на 30 :)
Мне еще понравился син, но на 30- он сосет, ибо нету основных скилов и отсоса крови. 30-50 становится проще в раскачке. на 60+ он вообще рулит) Если есть прямые руки, мобы не будут успевать наносить ударов и будет трата только на ману. Естественно, фуллдекс.Последний раз редактировалось CheaterMan; 04.04.2011 в 19:50.
Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.