Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: ShinSane

На перепутье 1Seemann житель Идеального Мира Аватар для 1Seemann

А это - мой секрет
    [здесь_бы_был_бигбар]

Говорят видели великого комбинатора Ниакриса ноуклан. Неужели не получилось командовать?

А кто остался-то? Свити, Белка и Ассасин, великий инсайновец (нечета мне, предателю), в орде. Описание ухода из инсайна - раскол. Т3нк в ризонах. Интересно где *****махин, саико, томас, брус и хел с хроном? И все наверное до сих пор верят, что Джоля развалил инсайн?

Сегодня один товарищ (не из шинсайна) сказал, что не смог вернуться в инсайн, так как гордость мешает. Неужели все такие и шансом вернуться к друзьям пренебрегают из-за гордости? Или боятся, что невзлюбят основатели сообщества, кинувшие ги и севшие готовиться к аиону? Может меня боятся? Та я второй шанс всегда даю. Вот третьего, как говориться, не дано. Жду обратно тех, кто силен духом и способен выбирать сам, а не идти за толпой.

Сорри за флуд, на инсанепортале я забанен
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Расписалсо.
    [здесь_бы_был_бигбар]

Я кстати как сегодян увидел тебя у небесного - весь проточ на хп, маги небось с 3 пинков валят)
    [здесь_бы_был_бигбар]

Thumbs up

Цитата Сообщение от 1Seemann Посмотреть сообщение
    Я кстати как сегодян увидел тебя у небесного - весь проточ на хп, маги небось с 3 пинков валят)
    ахахахаха, симан, ну ты юморист. В этой игре решает 1 показатель, это хп. Бред с амулями-лошадками и прочей шнягой на мдеф на танках даже обсуждать не хочу. С бафами (или наоборот, все без бафов) от приста я буду стоять под магом стока, скока захочу. Если это не убер маг в топшмоте. На крайняк юзать мона травку на мдеф. Лиса соло меня не убьет(даже с фениксом). Прист тоже. 12к хп в тигре и 9700 в человеке. Я даже на деф точится перестал. Да и не атакуют меня 1 на 1. Приходите на ТВ/Арену, попробуете мну слить. Это не понты, просто совет не делать магических танков.
    Это Джолли

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от 1Seemann Посмотреть сообщение
    Предположим что в 6 вещах куда можно вставить камни по 3 дырки и туда вставлены камни 6 уровня. Получаем 18*26 едениц мдефа = 468. Уууу адски. Маги писали кипятком.
    Достигается это потерей 576 едениц хп в чистом виде и еще чутка от танковского баффа, на которых танк может 2-х лучников держать.

Но конечно я никого не буду нивчем разубежать, а то зайдешь на тв, а там сплошь маги, сплошь маги. Ступить негде прямо от магов.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Чего-то недолго ваша гильдия существовала...
    А так весело начинали,с вара с нами. ..
    Жалко,всего на 1 замесе побывал...
    Последний раз редактировалось CTP; 15.09.2008 в 04:36. Причина: Ошибки
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

CTP, и йа там был))) мьод-пива спер....
    Симэн, чушь Вы несете, таварисчь. Мдеф - от магов Пдеф - от физиков..... а ХП - от всего. Думай, ага +)
    Джолли и Тенарион соответственно +1 =)
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Та я поглядел посты Симана в разделе Оборотни. Он не один десяток людей загимповал.
    Это Джолли

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Не знаю...
    Я точусь только на ХП, при чуть подправленном мною билде лайтового жреца..
    В целом получился неплохой пвп класс с хорошим уровнем хила в данжах по крайне мере..
    Однако ощущается недостаток жирность..что и компенсируется точкой..
    Про мдеф и физ деф.. не вижу чтобы +100 дефа дало ощутимое изменение на дамаге .. а вот + 100-200 хп.. как то заметно сразу помогает Учитывая длительность скилов по отношению к откату хирки и банок.

Испытываю только 1 неудобство - невозможность с помощью яшмы перевести дамаг с металла на другой вид элементальных повреждений..
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права