Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Лаги и неосиливание ГВГ+фрапс системой - вещи разные. У меня комп чутка мощнее (3 ядра), но в остальном аналогичен. Интернет однозначно позволяет. Но, сюк, на больших замесах и приличном мясе на ГВГ все-равно начинает тормозить (именно тормозить, а не лагать) Уже запарился разгадывать задачки клиента ПВ.. И с настройками возился, и железо менял частично на других производителей (кто-то говорил, что с ATI у ПВ грусно всё), но в итоге так все и остается по прежнему. В общем - нипаанятнаа
    У меня жифорс. Скажу тебе так,ранее с другим провайдером и той же скоростью 20мбит/сек я играл на фул настройках и ни на одном замесе не лагал,помню еще в Элите удивлялся как это люди без анимации играют??? Потом сменил провайдера и началось...те же 20мбит но игра тупит жутко...причем явно не из за железа...ибо лаги на буке и на компе идентичные...задержки скилов и скорость 5-10 кадров в секунду...какое тут видео может быть...хотя раньше снимал замесы.
    Я не знаю как может у тебя лагать такая игра...она вообще не требовательна к компу,это тебе не кризис2...тут более менее говнокомпа хватит вполне,был бы нет стабильный.
    Смотри,есть такая програмка,ПИНГПЛОТТЕР,ссылка на нее есть в гайде на офформе в раздеде СЕТЕВЫЕ ЛАГИ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ. Попробуй ей проверить путь от себя до нивала. У меня там клоаку редкую показал,все красное,пинг ужасный(((

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Буду дома - попробую, посмотрим, что выдаст. Но твоя моя не понимать - однозначно)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Буду дома - попробую, посмотрим, что выдаст. Но твоя моя не понимать - однозначно)
    Я тебе про то что железо у тя должно быть 10ти летней давности чтобы не тянуть Фрапс и ПВ. Средний бук и то тянет))) так что проверь маршрут,а потом продолжим))):rtfm:

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Зи,ты чем сжимал?((( какой битрейт и качество выставил? это же кошмар((( не видно ни фига(((
    Эээ, обьясните мне, где менять битрейт и качество?
    Я же тоже нуб, а мечты снять видео до сих пор есть=(

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Эээ, обьясните мне, где менять битрейт и качество?
    Я же тоже нуб, а мечты снять видео до сих пор есть=(
    Это не во Фрапсе менять))) фрапс снимает все что видит)))
    Битрейт задавать в видеоредакторе Сони Вегас Про или чем ты там будешь видео обрабатывать)))

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Oh lol
    Да я тут

Это не во Фрапсе менять))) фрапс снимает все что видит)))
    Битрейт задавать в видеоредакторе Сони Вегас Про или чем ты там будешь видео обрабатывать)))
    А ну понятно, да только когда я обрабатывал. То у меня во первых качество падало ** почему. Либо само по себе ускорялось видео. Либо с прошлог окадра оставились квадратики на новом кадре. Карочь лагало видео а так обидно. Ибо просмотрел я снятое видео. Там и качество уже было норм и весило мало. Оставалось тупо музыку наложить...Но получась что всё коту под хвост...

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    А ну понятно, да только когда я обрабатывал. То у меня во первых качество падало ** почему. Либо само по себе ускорялось видео. Либо с прошлог окадра оставились квадратики на новом кадре. Карочь лагало видео а так обидно. Ибо просмотрел я снятое видео. Там и качество уже было норм и весило мало. Оставалось тупо музыку наложить...Но получась что всё коту под хвост...
    Что это за видеоредактор который сам ускоряет видео??? название в студию:rtfm:

Что это за видеоредактор который сам ускоряет видео??? название в студию:rtfm:
    Ну вот Сони как то там и Вегас про. Вроде в Сони, само по себе ускорило видос. Не конечно я мб накасячил. Но чет скорость видео я вообще не трогал, я нуб карочь

Я бы тебе сказал,но работаю в другом редакторе(((

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права