+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59
    Первые шаги Zerfer житель Идеального Мира

и где прода?

Опытный DenSablin на скользкой дорожке Аватар для DenSablin

Цитата Сообщение от Zerfer Посмотреть сообщение
    и где прода?
    Нигде .
    Давно отошел.

Любопытный Lychik12333 житель Идеального Мира Аватар для Lychik12333

Цитата Сообщение от DenSablin Посмотреть сообщение
    Нигде .
    Спасибо, капитан.

Развивающийся onnikss житель Идеального Мира Аватар для onnikss

блин..хочу проду....очень сильно понравилось...вы всегда радовали своими рассказами..но еще бы хотелось увидеть продолжение Исповеди тигра...

Banned xBIGBONx житель Идеального Мира

многобукаф) не осилил))

Развивающийся JoKeR70 житель Идеального Мира Аватар для JoKeR70

а кто то говорил что прода будет после майских праздников...
    у автора уже второй недописаный рассказ-грустно(
    Вега-адский танк психопат 100+ в красных труселях -офф
    Вега-интовый син с 85+ с аспд 2.86 сэлф- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Играл два года,потом посмотрел на себе со стороны и понял, что Пв становится уже чемто вроде нарко зависимости. И решил удалить и чара и Пв.
    Я рад что я вырвался из этой игры)
    Орион
    Pw off

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lexsus4 житель Идеального Мира Аватар для Lexsus4

Глава 6.

Долбобибические Московские пробки. Вот почему всегда, когда спешишь, обязательно влетишь в затор? Еще и этот чудак, на букву «М» справа, на своем расфуфыренном «Лэндкрузере» норовит влезть вперед. Что, купил крутую тачку, все можно? А вот хрен ты угадал, дорогой! Притиревшись к бамперу впереди стоящей пятнашки, опустил окно и показал наглецу на «Крузаке» от локтя. Тот, нарвавшись на неприличный жест с моей стороны и видимо поняв что старенькая Бэха не пропустит его навороченный паркетник тоже опустил стекло.
    - Э, дядя, ты там чё мне показал? – ломающимся баском спросил «хозяин» паркетника. Опа-па, так за рулем к тому же пацан совсем, «Золотая молодежь», однако. Ну, сейчас поупражняемся в «Красноречии».
    - Слышь, недоносок – гаркнул я, стараясь перекричать урчание сотен двигателей, сливающихся в один сплошной рев – ты не лезь поперед батьки то, тогда и честь сохранишь и башку убережешь!
    - Э, дядя, я чет не понял, ты это мне сказал? – Хы, а он оказывается еще и туповатый, этот «Золотой ребенок».
    - Тебе, тебе дите! Или ты еще на дороге недоносков видишь? Я вот не вижу! – ну-ка, поглядим, что ты на это ответишь, отпрыск богатого папочки?
    - Э, дядя, а ты за базар ответишь? – Его, что, заклинило на «Э, дядя»? Хотя, последнее, пацан произнес не столь уверенно как первые два «обращения», видать начинает догонять, что не на лоха нарвался, но вседозволенность и ущемленная честь заставляют продолжать перепалку.
    - Перед кем отвечать, перед таким сопляком как ты, что-ли? – Подавив накатывающий смешок, спросил я, при этом ехидно оскалившись.
    - Э…э...э – глубокомысленно заявил подросток, но потом видать сообразив, что все-таки данная фраза никак не доходит до его оппонента, соизволил внести уточнения – Да ты… Да я… Да ты ваще знаешь, с кем ты разговариваешь? Ты ваще знаешь кто я? – Заорал взбесившийся и не ожидавший такой наглости от владельца старенького рыдвана добротной немецкой сборки, делая особенный упор на свое «Ваще», туповатый «Злолтой сынок».
    - А что мне знать то? Я и так вижу, кто ты? – стараясь сохранить серьезность морды и не расхохотаться, продолжил я словесную дуэль, думая купится пацан на последнюю фразу, или заметит подвох? Купился, как последний лох купился!
    - Ну и кто? – с огоньком надежды в глазах крикнул объект моих насмешек, мол его сейчас узнаю, извиняться и конфликт будет закончен. А то ведь, мордочка то у мальчишки от злости уже розоветь начала.
    - Кто, кто – Мудак в пальто!!! – крикнул я, и уже не сдерживаясь начал ржать. Как и следовало ожидать, на ЭТО пацану ответить было нечего. Тонированное стекло поползло вверх. При этом, из салона слышались матюки и сдавленные проклятия в адрес непойми откуда взявшегося на дороге остряка. В мой, тобишь.

После этой сокрушительной победы, над ничем не заслужившего подобной экзекуции «Золотого тинэйджера», вроде немного отпустило, и раздражение схлынуло. А раздражаться было с чего. Как там незабвенный Булгаковский Бегемот говаривал: «Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю…».
    Так же вот и я, как всемирно известный Волондов кошак, часа два назад сижу на совещании, слушаю бредни заказчика на тему, что: «Все подрядчики сво…, все бабы сво…, все банкиры сво…, короче, денег на то, чтобы оплатить нам выполненный объем работ НЕТ! Когда будут непонятно. И вообще, звонить бедолаге не стоит, потому что он, сирый и убогий, и так, расколотив свой «майбах» вынужден кататься на голимой английской каке, под названием Лендровер». Звонок. Извинившись перед несчастным обладателем «битого крутого немца» и «целенькой английской какашки» вхожу в коридор. Телефон при этом замолкать и не думает. На раздражение от нытья заказчика и неопределенных сроков оплаты еще накладывается этот чертов звонок. Ведь всех же предупредил, что буду на важной встрече и что бы не беспокоили.
    - Да! – гаркаю в трубку.
    - Здравствуйте – после секундной паузы отвечают на том конце – это Наталья Борисовна.- Твою дивизию, какая в анус, Наталья Борисовна, и что этой особе от меня надо во время совещания? Так и спрашиваю.
    - Какая еще Наталья Борисовна? – молчание, секунды три.
    - Ой, простите, это Сергей Геннадьевич? – вот это номер, она что, эта дочь Бориса, звонит и не знает сама куда?
    - Да, это я! Кто это? Что нужно? – раздражение уже через край плещет, и я не сдерживаясь начинаю повышать голос.
    - Сергей Геннадьевич, это классный руководитель Василисы, Сеньчук Наталья Борисовна. – о, теперь до меня дошло, кто на том конце провода. Хотя какие к черту у мобильных провода. То-то я думаю голос у дамы знакомый, ведь каждый раз именно его на родительских собраниях слышу. И после того, как дошло, меня пробил озноб. Весь гнев улетучился в мгновение ока. Васька! Что-то случилось! Никогда мне ее классуха не звонила. Тем более днем. Все разговоры про Ваську были только на родительских собраниях.
    - Что с Василисой? – бросаю в трубку. Опять пауза. Тормознутая она что ли? А ведь учитель.
    - Это я у Вас хотела узнать, как она себя чувствует? – Не понял. Что значит как она себя чувствует? С утра вроде нормально все было, да и еслибы что то случилось, уж дочь бы мне позвонила. Так и отвечаю.
    - С утра чувствовала себя нормально, в школу собиралась. – может это не она, а я тормоз?
    - Как в школу? – в голосе учителя слышаться искреннее удивление – ведь она же в больнице? Уже неделю! Я поэтому Вам и звоню, узнать куда ее положили, мы с ребятами ее навестить хотели, а где лежит не знаем, вот и хотела у Вас выяснить.
    - Чтоооо? Наталья Борисовна, какая … - чуть было на сказав «в анус», но сдержавшись, продолжил – больница? Вы о чем? Я Вас что то совсем не понимаю!
    - Ну, как же, - еще больше смутившись, продолжила классуха – мне неделю назад, позвонила Василиса, и сказала, что ее положили в больницу с воспалением легких. И что она какое-то время не будет ходить в школу.
    Тут настала моя очередь, мягко говоря, офигеть. Но, справившись с собой, поспешил заверить сердобольную училку, НЕДЕЛЮ, не ставившую меня в известность о том, что, оказывается моя Василиса «в больнице», в обратном:
    - Наталья Борисовна, поверьте, Вася не в больнице и сегодня с утра была дома. А на память я не жалуюсь, и провалов в оной за собой не замечал. Но мне кажется я знаю, ЧЕМ Василиса заболела!
    Распрощавшись с классной своей дочуры, быстренько свернул совещание, так как получить заработанное в ближайшее время не конфликтными путями не представлялось возможным, при этом заверив заказчика в своей белой пушистости, и наобещав три короба, а именно не подавать в суд, рванул к «больному чаду». И вот, как назло влип в пробешник. Ну доча, ну «больная», сегодня ты у меня точно заболеешь!!! Не воспалением хитрости или обострением наглости, а сотрясением нижнего полушария мозга от отцовского ремня. Никогда раньше не применял подобные наказания, но, видимо, пришло время.
    Последний раз редактировалось Lexsus4; 04.07.2011 в 23:33.
    Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

а когда собираетесь проду делать?...хочу дочитать узнать что будет дальше

По проzбе автора выкладываю продолжение. Приятного чтения.

Глава 7.

- Вась, бл…, где хил? Ты чё, не видишь, на меня босс сагрился, бл…, дурра! – проорал грубый мужской голос из дочкиной комнаты, как только я открыл дверь в квартиру. Этот крик жутко контрастировал с мелодичной песенкой про "ночную кобылу" в исполнении "Мельницы", лившейся оттуда же.
    Вот так вот, не успел войти, как очередная новость. Видать у нас "гости"! И судя по голосу, ну ни как не Васькины ровесники. Пока добирался до дома, обдумывал "страШШШную" кару для "больного" чада, но все, что смог придумать мой извращенный и озлобленный на дочку могзг, так это завтра-же увезти её комп на работу. Дабы ребенок, лишившись машины, больше не забивала себе голову игрой, а в конце то концов начала учиться.
    - Нди на … Леш! Хилю, как могу, у меня не двадцать рук! И вообще, я хилю только танка, а то что ты срываешь постоянно, это твои проблемы! – не замедлила с ответом дочь. И еще с КАКИМ ответом! Так у меня только монтажники матерятся! А если копнуть чуть раньше, то был у нас в роте прапорщик один, который всех не зависимо от возраста и звания Буями крыл. И где только Васька этого по нахваталась? Ведь ни с первыми, ни со вторым знакома не была. Хотя, если судить по выражениям данной, конкретной компашки, вопрос можно снимать, даже не думая над ответом.
    - Гы-гы-гы – послышался еще один голос, не менее взрослый, нежели у невидимого пока мной Леши, - Сдох маг, так и надо ему криворукому! Лех, а я те говорил, нехер так было перетачиваться! Ну, или твинком бы зашол, а то ты реал, постоянно с меня срываешь. А обезьянка, она больно кусается!
    - Иди на …., Колян, если бы я твинком зашел, мы бы тут до ночи е…сь, в этом е…ном Ха-Ха, а мне еще сегодня в ночную. И вообще, нахер мы в патьку эту нубаску взяли? – продолжал сокрушаться Леша по поводу того, что, видать, моя Василиса не очень хорошо играет, по сравнению с этими профи.
    - Сам нуб голимый! – в ту же секунду отозвалось мое чадо.
    - И ничего не до ночи! – ответил Леше прокуренный женский голос – максимум, минут на тридцать дольше каждый заход бы был. И вообще, вы ****али гавкаться, вы играть будете?
    - Люб, завали е…ло! Меня из-за нее чуть не слили! – это опять Леша, видимо этот персонаж является неформальным лидером, если позволяет себе таки высказывания в адрес сопартейцев.
    Злость, накопившаяся во время поездки домой на Ваську куда-то очень быстро улетучилась, и меня разобрало дикое любопытство, что же за контингент то такой дочь домой притащила. Стараясь не шуметь, не раздеваясь и не разуваясь, на цыпочках я прошел к Васькиной комнате. Из-за приоткрытой двери, отчетливо несло дешевой водярой и трехдневными мужскими носками. Запах водки меня ничуть не смутил, уж коли народ так выражается, то в плане спертого выбор у них не велик, а вот вонь от грязных носок, меня покоробила. Запашина, надо сказать, был еще тот! Заглянув в комнату, и слегка офигев от увиденного, поспешил удалиться в коридор, дабы не заметили. Хотя, даже прыгай я и ори о своем присутствии, навряд ли кто-нибудь из них обратил бы на меня внимание, настолько все были увлечены игрой. Так вот, в комнате, в разных позах сидело шесть человек, вместе с Васькой. Причем дочь сидела не за своим компом, а в уголку, с чьим-то потрепанным ноутбуком. А за ее столом, в МОЕМ кресле, видать притащенном из кабинета, восседал здоровенный детина лет тридцати, не меньше, в грязно-зеленого цвета свитере, с длинными сальными волосами, собранными в хвост, козлиной, иначе не скажешь бороденкой. Как последний штрих, картину маслом его рожи дополняли очки, явно приличного плюса, или минуса, но не в этом суть. А суть в том, что эта Падла влезла, забралась с ногами, в МОЁ кожаное кресло, и позволила себе при Моей Дочери, прихлебывать, никого не стесняясь, из горла "Путинку", стоящую на дочкином столе. Остальной контингент не отличался оригинальностью: Девица, лет двадцати пяти, достаточно шалавистого вида, с ярким и вульгарным макияжем, да еще два парня студенческого возраста, один из которых был либо родственником "падлы", либо очень сильно под него "косил", похожий свитер, такой же хвост грязных волос, только вот очков не было. Из этой, хотелось ее назвать "нариковской", компании выбивалась только моя Васька и ее одноклассница и подруга Таня, сидевшие рядышком в углу комнаты. Вашу маман, вот тебе нате-здрасте! И что делать? Зайти в комнату, накостылять "падле", дать пинка остальным, и прибить за подобные выходки дочку? И смысл? Ну получит этот очкастый урод по кумполу, и что? И тут меня осенило! Тихонечко выйдя на площадку, открыв электрощиток, и зажав рукой левое ухо, во избежание, так сказать, я щелкнул тумблером, отрубая в квартире электричество.
    Секунд пять ничего не происходило, а вот потом! Из Васькиной комнаты донесся ТАКОЙ мат, что впору заслушаться заправскому, прожженному жизнью и закаленному морем, флотскому боцману. В какофонии криков, ора и мата, что либо разобрать было тяжело, однако я выловил из всего этого сумбура, фразу адресованную моей дочери:
    - Вась, бл.., чё за х…ня, бл…, где бл…, свет, нах…? Бл…, разберись, бл…, а то щас все, бл…, ляжем!
    Войдя в квартиру и прикрыв за собой дверь, стал ожидать появления действующих лиц. Те не заставили себя ждать. Первой в коридор вылетела дочь, наткнулась на меня, наверное, обалдела, так как глаза у Васьки расширились до невероятных приделов и она стала часто-часто хватать ртом воздух, задохнувшись от "переизбытка чувств". Всел за ней, в коридор выскочила "падла", и уставившись на меня, выдала:
    - Это, что за…

Продолжение следует.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права