Страница 4 из 225 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 2249
    Любопытный Padshiy житель Идеального Мира Аватар для Padshiy

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Самый большой дамаг, отличные АОЕ скилы для ПВЕ и ПВП...ТВ.
    Самый большой дамаг - нет
    Отличные АОЕ скилы для ПВЕ и ПВП - да

Не стоит уж так обожествлять топорщиков... они всего лишь лучшие в АОЕ каче и все.
    Зачем подпись, если сюда непоставить "кавайну картинку"
    Невоспринимайте меня в серьез, я тут не для этого
    Лол живет не долго, но весело
    RO
    Motr - Angelion 9x/6x
    FreeRo - Black Lily 9x/6x

PW
    Vega - Timeria (нупко пока)

..Beeline и MTS объединились, теперь у них новый логотип - пчела с большими яйцами!...

Если прикинуть дпс топоров СКИЛАМИ - то дамаг побольше остальных выходит..
    Я не говорю, что топорщик бог - просто удобный для кача и ПВП, живучий, мощный билд.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

дпс по одной цели со скилов самое большое у мечников,или это неправда?)
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    дпс по одной цели со скилов самое большое у мечников,или это неправда?)
    Толково сравнить никто не может. Абилки зависят от показателя атаки и от константы. Показатель атаки наибольший у топоров, наименьший у кастетов.
    У мечников самый мощный 2Чи скилл, но самый бесполезный.
    У топорщиков самый полезный 2Чи скилл, но один из самых слабых.
    Копейщики де-то посередине.
    Кастетчики в ацтое, как обычно
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

алариан, нет!!! давай хоть в этой теме не будет "кастетного" флуда
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Пару дополнений-замечаний:

Удар тигра - быстрый скилл с маленьким дамагом, необязателен.
    - Но: быстрый каст, быстрый откат(3 сек). +10 Ярости, что топорщику с наименьшим дпс, в принцыпе неплохо.

Глубокий порез - наносит урон от кровотечения, скилл полезен в ПВЕ до 40 лвл, слегка вкачайте и используйте в начале битвы.
    - Если качаться почти неиспользуя скилы, то может(!). А так ни один ДОТ себя неоправдал, ни в пве ни в пвп.

Стремительный дракон - наш единственный дальнобойный скилл - качаем по возможности.
    - Даёт +10 ярости.

Вздымающееся море - малый урон, жрет ярость, потому бесполезен.
    - Я вот как-то задумался а почему он жрёт ярость? а вот почему ->Using a violent strike, inflicting the enemy with a basic physical attack plus 1363.6 of physical damage add-on, causing a greater hatred. Если это не просто слова, то это единственный агро-скилл воина.

Раскалывание гор - почти бесполезный скилл, оставляем на ур.1
    - Если качаться почти неиспользуя скилы, то да. А так достаточно быстрый каст, быстрый откат(3 сек). +5 ярости только .
    В связке с Ударом тигра и Стремительным драконом это х2 более быстрое перемалывание мобов.

Разделяющие удары - АОЕ скилл. Качать обязательно.
    - Он даёт +12 Ярости (!).
    Лук 67. Маг 70.

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Толково сравнить никто не может.
    Можно взять большого и толстого элитника уровней так на Нцдать больше воина и бить его на время. Так хоть криты и откаты абилок усреднятся.

Если это не просто слова, то это единственный агро-скилл воина.
    Пока ничто не заставляло заподозрить, будто это агроскилл. В ПвП в любом случае бесполезен, а вот насчет накопления ярости инфа полезная.

У наставника VladimirVAST житель Идеального Мира Аватар для VladimirVAST

Автору спс, ооооочень полезная информация.
    А почему гуляющий ветер вначале не так важно прокачивать, я к тому, что бы быстрее бегать. И это умение всегда при 15 секундах только или с уровнями повышается время? Или все-таки не стоит тратить на нее дух?

А вот подскажите. Когда покупаешь вещь, выбирать для топорщика с каким бонусом: с плюсом брони большей или с плюсом уклона? ( я так понимаю 1-ое)
    Последний раз редактировалось VladimirVAST; 15.09.2008 в 07:16.
    "Мудрее всего — время, ибо оно раскрывает все"

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Хороший гайд,поздравляю топоров со своим флудотопиком.

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Несколько замечаний (все есть мое ИМХО и не претендует на исключительную корректность)

Глубокий порез - наносит урон от кровотечения, скилл полезен в ПВЕ до 40 лвл, слегка вкачайте и используйте в начале битвы.
    Скил полезен не только до 40 лвл, но и после, особенно против разного рода "убегающих" мобов/игроков. Кроме того, в ряде случаев бывает полезно вдарить по мобу этим скилом и убежать/отвлечься на другого, оставив его умирать - особенно эффективно (если научиться использовать) против взрывающихся при смерти мобов.

Львиный рык - АОЕ стан, в ПВП очень полезен, можно качать на 50+.
    И не только в ПвП и не только на 50+. По сочетанию ярость*шанс стана (с учетом вероятности попадания) лучший парализующий скил. Многие мобы, когда к ним подбегаешь, начинают кастить магию - своевременный рык позволяет избежать очень неприятного удара за счет сбития каста (после эти же мобы уже бьют физикой). Кроме того, с ростом уровня время перезарядки скила снижается с 25 сек до 15 - в сочетании с другими парализующими скилами можно достичь почти непрерывного стана противника (на 10 лвл - 6 сек стана от летящего дракона + 6 сек стана от рыка + если повезет, от шторма 3 сек) (если ток удастся ярость отрегенить).

Раскалывание гор - почти бесполезный скилл, оставляем на ур.1
    Не согласен. Скил дает очень неплохой урон, быстро готовится (этот фактор весьма полезен на ивентах бездушных) и очень качественно замедляет магов/лучников, пытающихся от нас убежать.

Общее - как мне показалось, автор делает упор на том, что предназначение вара - аое. Вероятно, он прав, но аое-кач и масс-пвп/тв начинается только где-то с 60-70 лвл. До этого момента оптимальнее качать "соло" скилы, так как с мобами и другими игроками здесь иы обычно бьемся 1 на 1. (Примечание - я не стесняюсь сливать опыт в пользу прокачки духа, как следствие, имею возможность максить все скилы, которые мне надо)
    Последний раз редактировалось PVoLan; 15.09.2008 в 10:49.
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Страница 4 из 225 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права