Результаты опроса: Стоит ли брать ☆Легкий доспех убийцы на 90+?

Голосовавшие
190. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, бери и не думай

104 54.74%
  • Нет, это убого

33 17.37%
  • копи на 9 ранг!111

53 27.89%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    К огромному сожалениею, тут ты не прав, основные показатели лука не фдеф, хп и мдеф, а % крита, нижняя и верхняя планки физ атаки и аспд и оценку нужно делать именно по этим параметрам. И как раз по этим параметрам разница не велика, 1 параметр выше, 1 тот же, 1 ниже
    +как бэ на фул асуре стоят +6, а на ранге +5:rtfm: и там уже 608 будет, если сделать правильно.
    Это все равно что при банкротстве не коэффицент Альтмана высчитывать или коэффцент ликвидности, а к примеру коэффицент автономности.
    А если бы ты сделал ещё в сравнение с сетом 2 на 2, то даже я бы предпочел его)))
    Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    У каждого свои приоритеты. Например для меня основные параметры это атака, хп и физа. Крит, мдеф и атакспид уходят на второй план.
    Конечно у всех свои приоритеты.
    В разных играх своя механика и принципы, но конкретно по пв я пришел к выводу, что тут не имеет смысла делать ставку на одни параметры упуская другие.

Лучник должен убивать - факт.
    Но если лучник не способен выживать
    - его будут выносить первым и толку от него будет уже мало.
    Например на орионе среди вар кланов хватает топ луков намного сильнее меня.
    Но больше всего опасны те, которые не только реальна убивают,
    но и те которых хpен сложишь при этом.
    Например есть такой лучник равенз Верда - на тв например если в пати живых напарников на позиции меньше 3х его вообще стороной обходят ггг...))
    при том что заточены лишь чуть слабее) ну а про то как убивает его ранговый лук +12 я промолчу =\
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

бери, но еще что-нибудь для смены.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    У каждого свои приоритеты. Например для меня основные параметры это атака, хп и физа. Крит, мдеф и атакспид уходят на второй план.
    У тебя есть хотя бы атака.
    Ну **, у него показатели основные такие, что легче гибрида сделать.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Banned lestat100 житель Идеального Мира

Бери не пожалеешь!111

Первые шаги Famikon житель Идеального Мира

Ношу 4 ранг(точка+2 хД) только в нирване и нубоданжах ведя сокланов. В старой нирване ранг 4 при прочих равных атрибутах(билд, шмот с паузой) позволял мне переагривать луков с чуть более высокой точкой, которые не одевают ранг 4, боясь умереть. в новой исковерканной нирване разница уже не так ощутима- набор 3 чи усложнён рандом аграми и масснесогласием.
    У меня основная бронь луна, кайфую от её вида да и сила+8 держит шлем и иногда в той же нирване кастеты позволяет одевать( гсн с -20 требования)
    А так ваще интересно, что тема ранг4 всплыла - на ранг луки, играюшие недавно, стали обращать внимание изза моды носить эту бронь у синов. Моё мнение если уж носить и точить бронь с паузой так это за 6ой ранг, тем более, что репа щас упала в цене(из за знаков ГБП)+ её можно пофармить на фастах.

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

как раз таки для нирваны и думаю собирать, чтоб не сильно отставать по дамагу от кастетов wink
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Любопытный new_ug житель Идеального Мира

бери,не пожалеешь

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

пффф если сидеть под аое атаками боссов в данжах, одеваю путника, нет аое атак или они не такие частые одеваю 4 ранг...

да и вообще у меня в 4 ранге 7 камни на ману стоят, со времен гуй му мастер, чтоб на бурю хватало.

фамикон прав про "моду" из-за синов, я сам не видел такую броньку и нехотел брать её... но позволила репа да и ну ОЧЕНЬ много синов в мастер шли в тот момент именно в ней.... ну и решил купить такую. и какоето время ходил пока 90 не апнул...

да и вобще если пвп идет, но в 4 ранге туда идти полный бред, если ты не 60-89 потому что защиты мало... а лук дохнет быстро когда в ассист попадает, а аптеку и пельмешку не всегда успеваешь использовать+лаги иногда..

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Да вот как раз таки в ПвП по ситуации, к примеру в ТВ, ваша цель в первую очередь саппорт, т.е присты, они зачастую заняты проблеммами реса и хила катоводов и другими насущими делами пристов, вполне можно себе позволить и 4 ранг одеть. Аспектов масса, вошел на ТВ к примеру с лунной или путникм, видешь, что тебя не сильно тревожат атаки противника-одеваешь 4 ранг, если всё плохо, то оставляем то, что позволит жить дольше. Я веду к тому, что очевидно, если уж и носить 4 ранг, то исключительно как сменную фишку и не более.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Да вот как раз таки в ПвП по ситуации, к примеру в ТВ, ваша цель в первую очередь саппорт, т.е присты, они зачастую заняты проблеммами реса и хила катоводов и другими насущими делами пристов, вполне можно себе позволить и 4 ранг одеть. Аспектов масса, вошел на ТВ к примеру с лунной или путникм, видешь, что тебя не сильно тревожат атаки противника-одеваешь 4 ранг, если всё плохо, то оставляем то, что позволит жить дольше. Я веду к тому, что очевидно, если уж и носить 4 ранг, то исключительно как сменную фишку и не более.
    Да не на ТВ не вариант , ибо тут из инвиза появляеться син ... и как бы , кхм кхм кхм с тобой делает )))) конечно смешно но этот доспех может сыграть роль в выживаемости , а на ТВ это очень важно ))))

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права