Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 272
    Любопытный firerrrock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Унылый тролль.
    Только что связывал Дамнед с антихристами из за названия, и тут же говорит что империя не ориентировалась на удмуртию выбирая герб. Скажи ещё что герб нарисовали сами и он случайно совпал.
    Ладно чувак ты прав импы заказали удмуртам герб.Кстати название клана тоже придумали удмурты сообща))

Насчет унылости.Я может и тролль (как считают некоторые дебилы).но никак не уныл в отличии от тебя мистер ** кто такой
    Mobi

Любопытный firerrrock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    Увы, так устроен мир) в нем ничего бесследно не исчезает и не появляется) и если одного тролля не стало, то обязательно появится второй. Круговорот такой в природе.
    Зато хоть не скучно. Сегодня чистый четверг, хожу убираюсь, присяду передохнуть к компу, а тут свежий анек от мобика)

(тв тв тв)
    Просветление настигло ее(или его ).И кстати я не уходил с другого акка лишь пишу.Правда не был уже более полгода)И поверь для меня разведение вас на разговор, как спорт в промежутках между делами))
    Mobi

У наставника eieieione житель Идеального Мира

Интересная неделя
    Будут ли ставки от кланов, которые ещё не успели проявить себя на гвг?
    Будут ли старички пытаться изменить ситуацию после ухода Сола?

Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления (с) кто-то. А вообще продолжайте в том же духе, очень умиляет смотреть, как всякие ** кто из пве нубо кланов начинают рассуждать о тв, критиковать мастеров и все в том же духе. Тоже самое, что слесаря заставлять рассуждать о квантовой физике.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Срачмод on?))) Не надоело обсуждать чужие значки и названия?) по гвг, дайте вменяемое описание новой системы ставок!!111

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

+1 фиг пойми кто болтает о гербах, о победах и поражениях, об эвентах. Создай клан, сделай герб, проведи кучу эвентов и покажи себя в свете, чувак11
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от firerrrock Посмотреть сообщение
    Просветление настигло ее(или его ).И кстати я не уходил с другого акка лишь пишу.Правда не был уже более полгода)И поверь для меня разведение вас на разговор, как спорт в промежутках между делами))
    Осветление, ой. просветление настигло меня в 9 классе, когда я впервые покрасила волосы хД

С чего ты взял, что я говорила про тебя? у нас тут толстопопиков хватает хД только сейчас снова придет тетя модератор и все сотрет, поэтому давайте все таки о тв говорить) мне вот интересно, будут ли ставить на нас другие кланы, или позиция "да нет смысла, все равно не выйграем" все еще актуальна
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Ну в теории многим интересно, что же изменилось в Дамнед с уходом Сола =) Думаю решатся куда-нить воткнуть ставку многие =) Хотя это только теория, на практике все копят силы и чего-то ждут =) Роспуска Дамнед вроде уже ждать и смысла нет, пора воевать =) Мы точно попытаемся поставить, насчет остальных увидим скоро =)
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Посмотрим что будет на выходных =)

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Весной что-то должно было распуститься, распустилась Империя)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права