Так скажите с какого лвл вы берете в клан Majesty????
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 74
-
09.06.2011 14:59 #31
-
10.06.2011 12:36 #32Любопытный
гМ, клан создан из ненависти к стронгам? или абошану?
и какие идеи и будущее развитие клана вы предвидите?
Что будет с кланом когда не останется стронгов?)
по моему видению клан во многом зависит от Нво ( то есть, от его остатков, или тех кто там сейчас занимает руководящие должности), ..
На мире ,на данный момент не хватает лидера и клана который смог бы сплотить все бывших разрозненных членов бывших кланов противостоящих альянсу, что могло бы возродить жизнь на сервере) ..
Ну что сказать клану успехов ...)
-
10.06.2011 12:46 #33
-
10.06.2011 12:53 #34Любопытный
-
11.06.2011 18:45 #35
Изначально клан создавал не я, я в нем когда то начинал причем с академки, после года забвения к нам с АнгинА попал этот клан в руки и мы решили возродить его просто тихо и спокойно, если по фактам он не создан из ненависти к кому либо, просто ситуация развилась так, что наш основной враг этого клана стронги, а главный во всем этом аБОШАН, он же и причина вара между кланами, дальнейшее развитие клана я честно незнаю что будет, понадеемся на русское "авось кривая выведет" хД, опыта мастера у меня как такогого нет, я и вообще я жду одного из основателей этого клана, должен с армии вернуться летом, пусть он и решает что делать дальше, лично моя цель стереть стронгов с карты и абош уйдет на новый сервак, больше других целей на данный момент, у меня нет.
и ап конечно клану ))NWO - OFF Majesty - ON
Spartak - 101 ад вар
Spartaк - 100 рай син
-
11.06.2011 18:52 #36Любопытный
-
11.06.2011 20:44 #37
ну да туран, правда не факт что он вернеться в игру, и если все таки нет будем думать что делать дальше
NWO - OFF Majesty - ON
Spartak - 101 ад вар
Spartaк - 100 рай син
-
16.06.2011 20:34 #38Любопытный
понятненько
-
17.06.2011 11:29 #39На перепутье
-
17.06.2011 11:33 #40На перепутье
Вот он, твой позорный фейл:
"уважаемый вы телепат?!, как об этом уже говорилось в предыдущей теме о ТВ?!, откуда вы знаете политику Маджести?!, спецально для вас поясняю, то что одна вт не означает одни и те же цели, у нво цель флейм, у маджей цель стронги, то что маджи асистят нво на мир питах, так это делается из принципов, что одним питов не зафармить а казна у клана должна какая либо быть, знаете из собственного кармана как то очень хреново развивать клан, не станет вас на какрте мы свою задачу выполним и что нам делать дальше подумаем, вара с альянсом нам не надо по крайней мере на данный момент.
Кстати в отличии от вас альянсу имею куда большее уважения, вам хватило меня, моей жены и Джексона для того чтобы объявит нам вар, то что мы в вашем ЧС своими персами вам этого стало мало, у альянса политика куда сдержаней и имеет логику, Мэтт спрсил у меня "у вас мир питы фри" я ответил ему, что да фри, но почему то альянс не объявил нам вар, во фри льем друг друга, в мире все спокойно вне фри зон, есть конечно инцеденты но они неотъемлемая часть игры. Когда вас не станет на карте будет будем думать, а так наша цель вы но никак не альянс, малы мы и не доросли мы еще до противостояния с ним.
Да и вообще скучна стала жинь на МИРЕ, у альянса не осталось противников, игра стало скучна для всех кроме ПВЕ ****отов, на замес то нормальный нет противников, не то что на ГВГ, это признают и мемберы альянса (по крайней мере мои знакомые с кем я общаюсь), и их это тоже совсем не радует."