+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74
    Любопытный lankin007 житель Идеального Мира

Так скажите с какого лвл вы берете в клан Majesty????

Любопытный pwworks житель Идеального Мира

гМ, клан создан из ненависти к стронгам? или абошану?
    и какие идеи и будущее развитие клана вы предвидите?
    Что будет с кланом когда не останется стронгов?)

по моему видению клан во многом зависит от Нво ( то есть, от его остатков, или тех кто там сейчас занимает руководящие должности), ..

На мире ,на данный момент не хватает лидера и клана который смог бы сплотить все бывших разрозненных членов бывших кланов противостоящих альянсу, что могло бы возродить жизнь на сервере) ..

Ну что сказать клану успехов ...)

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    На мире ,на данный момент не хватает лидера и клана который смог бы сплотить все бывших разрозненных членов бывших кланов противостоящих альянсу, что могло бы возродить жизнь на сервере) ..
    эти "бывшие разрозненные члены бывших кланов" разосрались и ненавидят друг друга больше, чем весь альянс, вместе взятый
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный pwworks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    эти "бывшие разрозненные члены бывших кланов" разосрались и ненавидят друг друга больше, чем весь альянс, вместе взятый
    ну у каждого свои причины, видения..
    опять таки повторюсь , во многом виноваты "плюшки")))

А вам домам, флеймам ,дримам не скучно?))) эт ведь такое однообразие у вас щя)

Любопытный FCSM1981 житель Идеального Мира Аватар для FCSM1981

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    гМ, клан создан из ненависти к стронгам? или абошану?
    и какие идеи и будущее развитие клана вы предвидите?
    Что будет с кланом когда не останется стронгов?)

по моему видению клан во многом зависит от Нво ( то есть, от его остатков, или тех кто там сейчас занимает руководящие должности), ..

Ну что сказать клану успехов ...)
    Изначально клан создавал не я, я в нем когда то начинал причем с академки, после года забвения к нам с АнгинА попал этот клан в руки и мы решили возродить его просто тихо и спокойно, если по фактам он не создан из ненависти к кому либо, просто ситуация развилась так, что наш основной враг этого клана стронги, а главный во всем этом аБОШАН, он же и причина вара между кланами, дальнейшее развитие клана я честно незнаю что будет, понадеемся на русское "авось кривая выведет" хД, опыта мастера у меня как такогого нет, я и вообще я жду одного из основателей этого клана, должен с армии вернуться летом, пусть он и решает что делать дальше, лично моя цель стереть стронгов с карты и абош уйдет на новый сервак, больше других целей на данный момент, у меня нет.

и ап конечно клану ))
    NWO - OFF Majesty - ON
    Spartak - 101 ад вар
    Spartaк - 100 рай син

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FCSM1981 Посмотреть сообщение
    я жду одного из основателей этого клана, должен с армии вернуться летом
    туран? или кто? кинь в личку если что)

Любопытный FCSM1981 житель Идеального Мира Аватар для FCSM1981

ну да туран, правда не факт что он вернеться в игру, и если все таки нет будем думать что делать дальше
    NWO - OFF Majesty - ON
    Spartak - 101 ад вар
    Spartaк - 100 рай син

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

понятненько

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FCSM1981 Посмотреть сообщение
    Изначально клан создавал не я, я в нем когда то начинал причем с академки, после года забвения к нам с АнгинА попал этот клан в руки и мы решили возродить его просто тихо и спокойно, если по фактам он не создан из ненависти к кому либо, просто ситуация развилась так, что наш основной враг этого клана стронги, а главный во всем этом аБОШАН, он же и причина вара между кланами, дальнейшее развитие клана я честно незнаю что будет, понадеемся на русское "авось кривая выведет" хД, опыта мастера у меня как такогого нет, я и вообще я жду одного из основателей этого клана, должен с армии вернуться летом, пусть он и решает что делать дальше, лично моя цель стереть стронгов с карты и абош уйдет на новый сервак, больше других целей на данный момент, у меня нет.

и ап конечно клану ))

Ты сфейлился, лах.
    Ты поступил так же, как и те, против кого ты сейчас воюешь.
    Ты "псевдостронг". Или недостронг. Скажи, каково это быть НЕДО ... ?

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Вот он, твой позорный фейл:
    "уважаемый вы телепат?!, как об этом уже говорилось в предыдущей теме о ТВ?!, откуда вы знаете политику Маджести?!, спецально для вас поясняю, то что одна вт не означает одни и те же цели, у нво цель флейм, у маджей цель стронги, то что маджи асистят нво на мир питах, так это делается из принципов, что одним питов не зафармить а казна у клана должна какая либо быть, знаете из собственного кармана как то очень хреново развивать клан, не станет вас на какрте мы свою задачу выполним и что нам делать дальше подумаем, вара с альянсом нам не надо по крайней мере на данный момент.
    Кстати в отличии от вас альянсу имею куда большее уважения, вам хватило меня, моей жены и Джексона для того чтобы объявит нам вар, то что мы в вашем ЧС своими персами вам этого стало мало, у альянса политика куда сдержаней и имеет логику, Мэтт спрсил у меня "у вас мир питы фри" я ответил ему, что да фри, но почему то альянс не объявил нам вар, во фри льем друг друга, в мире все спокойно вне фри зон, есть конечно инцеденты но они неотъемлемая часть игры. Когда вас не станет на карте будет будем думать, а так наша цель вы но никак не альянс, малы мы и не доросли мы еще до противостояния с ним.

Да и вообще скучна стала жинь на МИРЕ, у альянса не осталось противников, игра стало скучна для всех кроме ПВЕ ****отов, на замес то нормальный нет противников, не то что на ГВГ, это признают и мемберы альянса (по крайней мере мои знакомые с кем я общаюсь), и их это тоже совсем не радует."

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права