Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 144
    Развивающийся Krezvik житель Идеального Мира Аватар для Krezvik

Все зависит от предпочтений)) Я вот рогатки вообще терпеть не могу, хотя на 70+ бегал именно с ней, потому как лучше на 70+ все равно ничего нет))
    1. Лук, сцуко, сильный!
    2. Лук, сцуко, смелый!
    3. Лук, сцуко, умный!
    4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik

Цитата Сообщение от Krezvik Посмотреть сообщение
    Все зависит от предпочтений)) Я вот рогатки вообще терпеть не могу, хотя на 70+ бегал именно с ней, потому как лучше на 70+ все равно ничего нет))
    говорили арб какойто...

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

100500 69 рогаток...

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

я бегал с рогаткой до 90 лвл. было это еще до джинов во времена "медленного" кача. 60 лайт наручи и супербыстрая рогулька творили чудеса и в пве и в нубо-пвп. за счет того, что не заморачивался с другой пухой и наручами - смог постепенно подтачивать и то и другое. в итоге на 90 лвл продал рогатку +5 и наручи +4. на то время это была вполне приличная точка))) а по поводу 70 грин лука, как уже неоднократно писали - это самая УГ пуха для луков.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Стася) дарова!
    Не, ну до 90 может и перегиб, хотя если это было до инея, то вполне оправдано.
    Хотя сейчас с плащом и пузом, при общедоступности точки +5 может можно и до 90 комфортно себя чувствовать.

Цитата Сообщение от staspodvalnyy Посмотреть сообщение
    я бегал с рогаткой до 90 лвл. было это еще до джинов во времена "медленного" кача. 60 лайт наручи и супербыстрая рогулька творили чудеса и в пве и в нубо-пвп. за счет того, что не заморачивался с другой пухой и наручами - смог постепенно подтачивать и то и другое. в итоге на 90 лвл продал рогатку +5 и наручи +4. на то время это была вполне приличная точка))) а по поводу 70 грин лука, как уже неоднократно писали - это самая УГ пуха для луков.
    хотел бы я в те времена играть...а то щяс рулят опточеные донаты(

я имел ввиду рут со скилла,а потом спам оавтоатакой)

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    хотел бы я в те времена играть...а то щяс рулят опточеные донаты(
    омг, а в те времена кто рулил по твоему? сейчас наоборот лучше стало в этом плане, за счет сундуков рейтов итд даже недонаты могут иметь рар вещи, всё дело в стремлении. А всякие нытики с +3 кругом которые могут только торчать на згд и жаловаться на форуме не рулили ни тогда ни сейчас

На перепутье evgeny16122 житель Идеального Мира Аватар для evgeny16122

Цитата Сообщение от staspodvalnyy Посмотреть сообщение
    а по поводу 70 грин лука, как уже неоднократно писали - это самая УГ пуха для луков.
    зато для синов норм на 70+ помогает иногда)

Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    омг, а в те времена кто рулил по твоему? сейчас наоборот лучше стало в этом плане, за счет сундуков рейтов итд даже недонаты могут иметь рар вещи, всё дело в стремлении. А всякие нытики с +3 кругом которые могут только торчать на згд и жаловаться на форуме не рулили ни тогда ни сейчас
    это ты щя на меня намекаешь?

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права