Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 132
    У наставника Bibifka361 житель Идеального Мира

Темка уныла,и даже попытки сделать срач вызывают лишь улыбку,не более.
    По гвг-хорошо получилось,идеи Пончика работают,осталось понять совсем немного.Что наши ребята,что со всех кланов получили возможность полноценно отдохнуть на эти 3 праздничных дня,чего искренне и желаю всем)
    Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
    Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Bibifka361 Посмотреть сообщение
    По гвг-хорошо получилось,идеи Пончика работают,осталось понять совсем немного.Что наши ребята,что со всех кланов получили возможность полноценно отдохнуть на эти 3 праздничных дня,чего искренне и желаю всем)
    Коварные
    Вы главное не распространяйтесь сильно.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Если идеи Пончика заключаются в том, что кланы просто напросто поставили куда глаза глядят лишь ради того, чтобы понаблюдать что из этого получиться, то Пончик по любому гений =)
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Помнится много писали - вот введут новые ставки вот тогда то дамнед и сдуется, чего то пока не замечаю такого. Теперь всё так и будет до бесконечности каждые выходные дабло триплы по 2-3 штуки?))) уныло как то
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Читаю некоторых сокланов и расстраиваюсь, что они сокланы.

А некоторых - наоборот, Леша!) Вернись в семью, бяка)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Я итак в вт постоянно хД так сказать семейный анклав
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

На правах раздумья - думаю если и правда система расставляет кланы по силе, то скорей всего даблы и триплы получается когда терр заставлено дофига и распределяется время тогда по силе... если твинками не заставлять, то скорей всего система будет расшвыривать кланы по свободным окнам и не будет даблов, триплов... хотя от них всё равно толку никакого...

PS. Посадили тут меня вчера в Доту погамать первый раз - нуп нупом О_о... сёдня хочу магичкой попробовать ^^

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Помнится много писали - вот введут новые ставки вот тогда то дамнед и сдуется, чего то пока не замечаю такого. Теперь всё так и будет до бесконечности каждые выходные дабло триплы по 2-3 штуки?))) уныло как то
    да фигня все эти ставки..какие бы небыли.пока кланы не начнут работать над собой ничего не измениться.раньше дамнед после каждого гвг разбирали свои ошибки и тд и вот каких успехов добились)если другие поймут это то унылое гвг пропадет)
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

У наставника Arsenicum159 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Как уныло как уныло....да даже можно понять, что нет клана, способного по составу противостоять дамнеду
    счас дамнед что то убер клан который может собрать онлайн на трипл и отбить его
    Единственный клан, который не уступал дамнеду по составу это ЕМ, которого уже нет
    Почему ЕМ непопячил дамнед спросите вы)
    ответ прост, очень прост: недостаток грамотных ПЛов, нехватка юанек, несработанность
    Я всё же думаю, пока дамнед нераспуститься на астре ничего интересного в плане гвг небудет)
    MAS йа

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Фиша, вот не надо говорить про то, что ты не знаешь, ок?) Ни про темпов (хотя ты сам там был и все видел оО но, похоже, не понял), ни про Дамнед) и посмотри пожалуйста, кто опускается до оскорблений и кто в чей адрес их применяет) Уверена, раза с третьего ты все поймешь)
    Последний раз редактировалось illonochka; 06.05.2011 в 19:57.
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права