+ Ответить в теме
Страница 4 из 121 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1208
    Первые шаги koLIK1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    2 -koLIK-

Вы просто еще не доросли до левела, на котором надо активно фармить ХХ. Что без постоянной фулпати, в общем, нереально.
    вкурсе))) для этого существуют друзья, некоторые в кланах, некоторые до сих пор как я, качаются соло. на 69 данж пати за знаками и на мобов по квесту собирается без проблем... тож самое и в ХХ
    воин 70+, орион... был
    друль 50+, Процион... есть

2Siddxartxa Не вступай в клан основной интерес которого противоположен твоему - например: клан нацелен на "наг****ие мобов" и з....тство,
    а ты на общение, притную компанию и ненапрягающий кач.(вырезка из моего предыдущего поста).
    И то что ты описал это именно ****оты, не сутки сидящие так моральные, поверь тему знаю досконально
    сам бывший ****от).
    Последний раз редактировалось Tigras; 16.09.2008 в 14:44.

Я всегда соло был в линейке и тут тоже пока не собираюсь поступать в какой либо клан, просто потому что судя по моим наблюдениям тут даже пати не могут нормально собрать все из себя такие крутые и при понтах. А когда дело доходит до реальной помощи начинают отнекивается и лепить нелепые отмазки мол сам виноват. Тут нет таких игроков кто может правильно составить все на сваи места, каждый соклановец старается быть впереди всех и урвать больший кусок, жаль что тут нельзя грузить несколько окон потому я бегаю только с теми кого сам лично знаю. Сколько раз бегал в пати есчо ни разу !!! я не видел чтоб был ведущий(командир) и все его слушали и выполняли все так как он скажет (факт !!!),что уже говорить про кланы и имхо отношения...*)
    Разбудите... как допишите...

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

бегаю один 62 лвл.
    клан обязывает, клан тратит мое время, я сам в состоянии прокачаться.
    потом, видимо к 70++ придется вступить... там без ХХ никуда.

Да и большинство топовых кланов показывают полное неумение играть в пати, заказывал питов за деньги, бывало, что убивали с 3го раза, после того, как реснуться сами.
    Один раз только видел норм пати Муров 75++, когда меня в данж водили. вот там действительно сыграная пати, любо дорого было посмотреть.

PS: а от Мурров я до сих пор жду приглашения в клан, хотя писал заявку еще 31го августа и многие там сказали "ЗА". Я уже 13 уровней поднял за это время ( ну как то нехорошо получается.. я в ожидании
    Последний раз редактировалось peterL; 16.09.2008 в 15:03.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Tigras -извини а кто мне будет шмот крафтить?) я хочу общения,ненапрягающего кача хочу и чтобы меня водили в данжи без вина) и чтобы нубы в клане не доставали меня если я допустим хочу отрешенно от всех покачаться. У нас в клане как раз и реализована система разбития на спецализации по принципу кто чем хочет заниматься) не хочешь допустим помогать нубам -займись сбором ресов на крафт и крафтом -не хочешь крафтить -помогай нубам,не хочешь ничего из этого -решай клановые административные вопросы, не нравится управление и политика- создвай военную мощь, тренируй новичков ,формируй пати и планируй тв, участвуй в силовых разборках и т.д. )

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    В данжи попасть есть возможность только в качестве пассажира, посмотреть и позавидовать отношениям, царящем внутри сработанной команды
    Долго смеялся. Я хочу увидеть убежденного соло, который завидует слаженной команде, будучи при этом противником командной игры.

Любопытный odslav житель Идеального Мира Аватар для odslav

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Кстати, наконец то я себе нашел идеальный вариант - сначала побуду в интересном нубоклане, а как хайлевелом стану - то планирую вступить в один из элитных кланов, с мастером которого я вчера говорил - он согласился взять меня, когда я прокачаюсь до нужного уровня - все идеально
    Странное поведение и наблюдаю такое не впервые и не только в этой игре. Если клан интересный,хоть и нубский,зачем его покидать? Даже ради вступления в элитный клан. Кстати что есть для вас - Элитный? У крупных хорошо организованных межигровых (!) кланов обычно есть кланы-сателиты,2,3,4,5-ые составы,академии,школы и т.п. И если вы желаете попасть именно в такой клан,то вам прямая дорога в их сателит,а не в нубоклан.И судя по тому , что требование всего одно - уровень,и ни какой шмот,оружие,крафтспециализация,размер багажника,мульты не интересуют,то это не особо крупное обьединение.И зачем парить мозг мастеру нубоклана?Может он на вас расчитывает в будущем?

Все выше сказанное лишь мое мнение,а не истина в последней инстанции.

Siddxartxa +1 дело говоришь,каждый в клане находит свое место
    Последний раз редактировалось odslav; 16.09.2008 в 17:43.
    Дети Одина с кровью на лицах
    Будут землею всею владеть
    Слышащий нас песню запомнит
    Память о нас не должна умереть

об Одславе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6 и прокрутить чуть вниз

У наставника OFS8 житель Идеального Мира Аватар для OFS8

Одслав нас попиарил немного =)
    Сид жалуется жене - обр был сегодня добр?!Он сломал мне пару ребр!
    Жена отвечает - если б обр был бы зол, ты бы ребр не нашел!

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Tigras -извини а кто мне будет шмот крафтить?) я хочу общения,ненапрягающего кача хочу и чтобы меня водили в данжи без вина) и чтобы нубы в клане не доставали меня если я допустим хочу отрешенно от всех покачаться. У нас в клане как раз и реализована система разбития на спецализации по принципу кто чем хочет заниматься) не хочешь допустим помогать нубам -займись сбором ресов на крафт и крафтом -не хочешь крафтить -помогай нубам,не хочешь ничего из этого -решай клановые административные вопросы, не нравится управление и политика- создвай военную мощь, тренируй новичков ,формируй пати и планируй тв, участвуй в силовых разборках и т.д. )
    Вот он - клан моей мечты!!!!! В каком ты клане? Я к вам хочу, мне нравятся ваши уставы и ваше разбитие на команды!!! Мну возмете к себе?

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Drakeon... У него в приписке клан написан.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 4 из 121 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права