в дуэли не юзается ЛЮБАЯ химия, банки и джин. скилами можно пользоваться любыми. это общепринятые правила и все номальные игроки их соблюдают
Результаты опроса: В пвп/дуэли можно юзать 3чи и аптеку?
- Голосовавшие
- 772. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
668 86.53% -
Нет
104 13.47%
Показано с 31 по 40 из 412
-
11.05.2011 15:00 #31
-
11.05.2011 15:02 #32
В ПвП разрешено: ВСЁ
В Дуэли(по старым,древним общепринятым правилам):
Запрещено: химии\банки\пельмени( на ману разрешено )
Разрешено: джины,все скилы,вспышки чи,лыжничество и т.д.
Исключения, если есть договор...Нубы рулят!!!Нубы захватят PW!!!Так преклонитесь же вы простые смертные нубы перед царём нубов-мной(Я это-Кривые руки+кривая мышка+кривая клава+глюченный комп+шмот(почти круг+3)=короче трумегонуб )
-
11.05.2011 15:21 #33
Как говорилось ранее: что ни запрещено - то разрешено!!! И если кто то привык, что банки, аптеку и т.д. и т.п. не использовали в дуэли - то это не означает что ими пользоваться нельзя... Если я хочу использовать в дуэли аптеку - то буду это делать, а если кто-то считает, что это по каким-либо причинам делать нельзя - то это его половые трудности...ИМХО
-
11.05.2011 15:34 #34
[QUOTE=MisterIx;4692831]Как говорилось ранее: что ни запрещено - то разрешено!!! И если кто то привык, что банки, аптеку и т.д. и т.п. не использовали в дуэли - то это не означает что ими пользоваться нельзя... Если я хочу использовать в дуэли аптеку - то буду это делать, а если кто-то считает, что это по каким-либо причинам делать нельзя - то это его половые трудности...ИМХО[/QUOTE]
"Как говорилось ранее: что ни запрещено - то разрешено!!! И если кто то привык, что нельзя срать в общественном транспорте - то это не означает что насрать нельзя... Если я хочу насрать в транспорте - то буду это делать, а если кто-то считает, что это по каким-либо причинам делать нельзя - то это его половые трудности...ИМХО"
У вас крутая логика. Ага.
-
11.05.2011 17:18 #35
[quote=MisterIx;4692831]Как говорилось ранее: что ни запрещено - то разрешено!!! И если кто то привык, что банки, аптеку и т.д. и т.п. не использовали в дуэли - то это не означает что ими пользоваться нельзя... Если я хочу использовать в дуэли аптеку - то буду это делать, а если кто-то считает, что это по каким-либо причинам делать нельзя - то это его половые трудности...ИМХО[/quote]
дуэль с аптекой это мазохизм. как вы себе представляете если почти убили врага а он взял выпил баночку на реген или аптеку съел и снова полное ХП. и так и дуэлитесь пока аптека не кончится??
-
11.05.2011 17:22 #36
1)на фришках почти всегда ревут про 3 ци,таблы и т.д.
2)на ру офе начинают реветь
3)делаем вывод-оф=фришка :Dадара-прист 80-офф
интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F
-
11.05.2011 17:33 #37
[QUOTE=Lowenzahn;4692877]"Как говорилось ранее: что ни запрещено - то разрешено!!! И если кто то привык, что нельзя срать в общественном транспорте - то это не означает что насрать нельзя... Если я хочу насрать в транспорте - то буду это делать, а если кто-то считает, что это по каким-либо причинам делать нельзя - то это его половые трудности...ИМХО"
У вас крутая логика. Ага.[/QUOTE]
не надо путать божий дар с яичницей, ага...реальную жизнь (в данном случае нормы общественного поведения) и игру...
-
11.05.2011 17:36 #38
ну и нафиг ныть???
соперник юзает 3 чи-мы валим подальше,чтобы не достал,бегаем 15сек---и соперник остается без чи)))
а дальше дело техники)))
Правда начинается нытье насчет "убеганья" =))))ну и в игнор их)))Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
11.05.2011 17:42 #39Неопределившийся
скажу так 3 ци юзать можно банки пить МОЖНО и на хп и на мэ убегать можно ( хотя трусость лучше застанить противника врубить ци ( можно антистан) аптеку можно джино пользоваться можно нападать из инвиза ПЛОХА КТО ТАК ЗДЕЛАЕТ НУПЭ убегать в инвиз и пис зону низя ибо цыкуны он и есть цыкуны подставлять в дуэли с пка персом и стражем можно :p
йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100
-
11.05.2011 17:43 #40
слушаем батьку постом выше все
адара-прист 80-офф
интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F