Результаты опроса: В пвп/дуэли можно юзать 3чи и аптеку?

Голосовавшие
772. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

668 86.53%
  • Нет

104 13.47%
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 412

в дуэли не юзается ЛЮБАЯ химия, банки и джин. скилами можно пользоваться любыми. это общепринятые правила и все номальные игроки их соблюдают

Любопытный RARMAPS житель Идеального Мира Аватар для RARMAPS

В ПвП разрешено: ВСЁ
    В Дуэли(по старым,древним общепринятым правилам):
    Запрещено: химии\банки\пельмени( на ману разрешено )
    Разрешено: джины,все скилы,вспышки чи,лыжничество и т.д.

Исключения, если есть договор...
    Нубы рулят!!!Нубы захватят PW!!!Так преклонитесь же вы простые смертные нубы перед царём нубов-мной(Я это-Кривые руки+кривая мышка+кривая клава+глюченный комп+шмот(почти круг+3)=короче трумегонуб )

Первые шаги MisterIx на пути к Городу Драконов Аватар для MisterIx

Как говорилось ранее: что ни запрещено - то разрешено!!! И если кто то привык, что банки, аптеку и т.д. и т.п. не использовали в дуэли - то это не означает что ими пользоваться нельзя... Если я хочу использовать в дуэли аптеку - то буду это делать, а если кто-то считает, что это по каким-либо причинам делать нельзя - то это его половые трудности...ИМХО

Любопытный Lowenzahn житель Идеального Мира Аватар для Lowenzahn

[QUOTE=MisterIx;4692831]Как говорилось ранее: что ни запрещено - то разрешено!!! И если кто то привык, что банки, аптеку и т.д. и т.п. не использовали в дуэли - то это не означает что ими пользоваться нельзя... Если я хочу использовать в дуэли аптеку - то буду это делать, а если кто-то считает, что это по каким-либо причинам делать нельзя - то это его половые трудности...ИМХО[/QUOTE]

"Как говорилось ранее: что ни запрещено - то разрешено!!! И если кто то привык, что нельзя срать в общественном транспорте - то это не означает что насрать нельзя... Если я хочу насрать в транспорте - то буду это делать, а если кто-то считает, что это по каким-либо причинам делать нельзя - то это его половые трудности...ИМХО"

У вас крутая логика. Ага.

[quote=MisterIx;4692831]Как говорилось ранее: что ни запрещено - то разрешено!!! И если кто то привык, что банки, аптеку и т.д. и т.п. не использовали в дуэли - то это не означает что ими пользоваться нельзя... Если я хочу использовать в дуэли аптеку - то буду это делать, а если кто-то считает, что это по каким-либо причинам делать нельзя - то это его половые трудности...ИМХО[/quote]

дуэль с аптекой это мазохизм. как вы себе представляете если почти убили врага а он взял выпил баночку на реген или аптеку съел и снова полное ХП. и так и дуэлитесь пока аптека не кончится??

На перепутье ARANTIR79 житель Идеального Мира Аватар для ARANTIR79

1)на фришках почти всегда ревут про 3 ци,таблы и т.д.
    2)на ру офе начинают реветь
    3)делаем вывод-оф=фришка :D
    адара-прист 80-офф
    интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Первые шаги MisterIx на пути к Городу Драконов Аватар для MisterIx

[QUOTE=Lowenzahn;4692877]"Как говорилось ранее: что ни запрещено - то разрешено!!! И если кто то привык, что нельзя срать в общественном транспорте - то это не означает что насрать нельзя... Если я хочу насрать в транспорте - то буду это делать, а если кто-то считает, что это по каким-либо причинам делать нельзя - то это его половые трудности...ИМХО"

У вас крутая логика. Ага.[/QUOTE]

не надо путать божий дар с яичницей, ага...реальную жизнь (в данном случае нормы общественного поведения) и игру...

ну и нафиг ныть???
    соперник юзает 3 чи-мы валим подальше,чтобы не достал,бегаем 15сек---и соперник остается без чи)))
    а дальше дело техники)))
    Правда начинается нытье насчет "убеганья" =))))ну и в игнор их)))
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

скажу так 3 ци юзать можно банки пить МОЖНО и на хп и на мэ убегать можно ( хотя трусость лучше застанить противника врубить ци ( можно антистан) аптеку можно джино пользоваться можно нападать из инвиза ПЛОХА КТО ТАК ЗДЕЛАЕТ НУПЭ убегать в инвиз и пис зону низя ибо цыкуны он и есть цыкуны подставлять в дуэли с пка персом и стражем можно :p
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

На перепутье ARANTIR79 житель Идеального Мира Аватар для ARANTIR79

слушаем батьку постом выше все
    адара-прист 80-офф
    интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права