На то, чтоб не спеша одеваться хватает минимальных доходов.
К чему вы стремитесь?) Нагибать?) Оу... тогда готовьтесь жить в игре или платить.
Хотите отдыхать? Собирайте консту своего уровня игры и играйте вместе...
Общайтесь, радуйтесь успехам, сожалейте о поражениях и тд)
Показано с 31 по 40 из 300
-
11.05.2011 15:03 #31
Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
11.05.2011 15:09 #32
[QUOTE=Sansire;4692780]На то, чтоб не спеша одеваться хватает минимальных доходов.
[/QUOTE]
*На правах флуда:
прикинула, сколько лет с [i]минимальными[/i] доходами буду собирать ТиДы+аспд сэт(включающий Бог Паньгу, сансаровские штаны и т.д.)... поняла, что столько вряд ли проживу... внуки дособирают :) *днолиса
-
11.05.2011 15:12 #33
[QUOTE=CrazyBat;4692798]*На правах флуда:
прикинула, сколько лет с [i]минимальными[/i] доходами буду собирать ТиДы+аспд сэт(включающий Бог Паньгу, сансаровские штаны и т.д.)... поняла, что столько вряд ли проживу... внуки дособирают :) *[/QUOTE]
Это вам такой топ-ый сет для казуальной игры нужен? :spy:
Страшно представить ваши запросы для пвп сета.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
11.05.2011 15:19 #34
[QUOTE=Ostaniya;4692808]Это вам такой топ-ый сет для казуальной игры нужен? :spy:
Страшно представить ваши запросы для пвп сета.[/QUOTE]
Вот вот и я о том же)
Говорят о казуальной игре, а метят на топ сеты)Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
11.05.2011 15:26 #35
Ну не знаю.. Я то вообще нуб, фармлю раз в неделю и то через сами-поняли-что XD И тем ен менее на всё, что хочется, пока хватает. Так же и с планами. Проблемы шмота на 90+ для себя не вижу, на 100+ (опять же не топовый сет. А зачем он мне?) тоже, без сомнения, нафармлю пока докачаюсь.
А по поводу фразы, про окончание эры фармеров: если не будет фармеров, то торговцам будет нечего продавать D: Какжетак
-
11.05.2011 15:29 #36
Фармом заработать конечно можно. Но меньше чем купи продайкой, и всё время просиживать у компа, увольте. Кота поставил, и гуляй. Весна, лето, девчёнки по раздевались))))) А вы тут сидите в хх ****ачивайтесь.
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
-
11.05.2011 15:32 #37
[QUOTE=Sansire;4692825]Вот вот и я о том же)
Говорят о казуальной игре, а метят на топ сеты)[/QUOTE]
Ну, вы же пишете тут о фарме Нирваны для заработка )). В игру давно заглядывали? Постоянные объявы в мире видели в духе: "срочно вар в нирвану, 4.0, тид бог-раб от +9, пуху с шифтом пм"?
Сэт для казуальной игры (фул-КЛ +5 с 9ми камнями) у мя не менялся уже год. И его было достаточно. Теперь он -нищебродство ).
Хотя, это мы уже уходим в офф-топ. *прекращаю флудить*Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.05.2011 в 15:35.
днолиса
-
11.05.2011 15:32 #38Banned
Не соглашусь. Нирвана слаботоченой пати с 1 кастетом 2.0 и сином 2.0 проходится за 40 минут. Доход нирваны в будние дни (не рейты) на пати: от 7 миражей до 8 чудесных и 2 восприятий; в рейты: от 14 миражей до 16 чудесных и 4 восприятий; c 99 ключами в рейты максимум - 16 чудесных + 8 восприятий на пати и + 10 чудесных проводящемуся. Но, оыбчно, падает до 12 чудесных за проход, а из всех сундуков миражи, с последнего пита миражи - ни разу такого не было. :)
За последние рейты нафармил в Нирване за 3 дня порядка 50кк в пати с ключникам. В среднем получалось по 5кк на 1 проход (иногда больше).
Так же 1 интстанс для фарма - 99-ый рай/ад. Особенно хорош в рейты. :)
По поводу точености пати - задонатил на своего сина 1к рублей во время акции х5 (правда, много чего вытащил из сундуков), нафармил сам приличную сумму в нирване и ХХ (порядка 150кк в Нирване до получения пухи, порядка 14кк после получения пухи, в ХХ заработал порядка 200кк).
Эра фармеров не умирала. Умерла эра оборотней-фулконов, варов-фулкон-топорщиков.
-
11.05.2011 15:38 #39
Я конечно, в игре сижу ради друзей и клана - в принципе, сама игра как таковая, давно уже ничем не держит. После последних обнов так вообще охота была бросить все это.
Но с другой стороны - если играешь, хочется например, и в ту же самую Нирвану сходить, о которой сейчас говорила CrazyBat. А кого туда берут? Правильно, ТиДы, бог-раб, этот пресловутый атакспид, о котором сейчас столько разговоров, и вообще для всех в пати - точку побольше, шмот получше....Все верно, требования неуклонно растут, шмот придирчиво разглядывают, критикуют и отбраковывают. И это не только Нирваны касается, общая тенденция. Хочешь быть как все - не лучше, не топ! просто как все - одевайся,точись, донать, фарми с высунутым от усердия языком. В принципе, тенденция закономерная. Но печальная...This life is lived in perfect symmetry
What I do that will be done to me

-
11.05.2011 15:41 #40
[QUOTE=BoringBrick;4692872]Эра фармеров не умирала. Умерла эра оборотней-фулконов, варов-фулкон-топорщиков.[/QUOTE]
Ога, а так же баодрулей, магов... и кто там еще у нас остался, кроме синов и варов аспд-шников ))
*безделье на работе зло, модеры простите эту флудильню ))*днолиса