+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 110
    Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Благодарю.

Получается что при нынешней цене токенов в 40к пакет скилов будет стоить 160кк? Жесть
    Примерно так.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

У наставника -DeLight- житель Идеального Мира

Привет. Нубский вопрос - недавно начал играть.
    Есть какой то предел изучения скилов? или то на сколько денег хватит?
    К примеру если все прокачаю на 10 - это реально? И если все таки потолок есть - от чего зависит.

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от -DeLight- Посмотреть сообщение
    К примеру если все прокачаю на 10 - это реально?
    Любой скилл шамана можно прокачать до 10 уровня, кроме 79ых, 100ых и вспышек, а потом улучшить их в раю/аду (89, 99 уровни персонажа) до 11 уровня. Можно прокачать все скиллы до максимального уровня, лишь бы хватило денег и духа, ограничений нет.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Можно прокачать все скиллы до максимального уровня, лишь бы хватило денег и духа, ограничений нет.
    Спасибо.
    Я так понимаю судя из определения "Дух – специальные очки, которые зарабатываются одновременно с очками опыта. Используются для изучения новых умений (скиллов) и прокачки джинна." есть некий лимит духа?!
    Я вот смотрю есть куклы. А есть какие скилы на сколько нужно качать?

База по скиллам

Там вы можете посмотреть описание скиллов, затраты на них по духу и деньгам, изменения с ростом уровня скилла, и примерно прикинуть, какие скиллы вам будут нужнее в данный момент. Однозначной линейки развития нет. Есть только рекомендации, у каждого свои.
    Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 02.06.2011 в 18:18.

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Типа "нафиг - это туда ))"
    Ушел курить бамбук

Любопытный VinnyAll житель Идеального Мира

кароч 100 рулят 79 ниочем!
    ШкололоНосорогЭ Атакккк!!!

Опытный MaDDoG2009 житель Идеального Мира Аватар для MaDDoG2009

Таки вопрос мож кто знает: разузнал про возможность кидать ссылку на каст 11 хила ( Хил снимает несогласку остается физ имун). Обрадовался надыбыл скил. Ссылка у меня 9сек + 2 сек за 80 ловки = 11 сек. (вродь ниче не путаю)
    Со знанием этим вышел в поле испытывать, После нескольких попыток: ссылка снимается это да, НО *** физ имун висит от силы 5 сек!!! Мля че за йня((
    Мож кто объяснит почему так?
    Это *** нужно резковать в бою хил кастуется *** как долго + на ссылку почти вся энергия джина спускается. Так какой нафиг смысл отваливать за сомнительный бонус в 5 сек физ имуна порядка 50кк.
    Таразед
    Шаман 105лвл NightmarE

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

У меня нет этого скила и не будет, но могу сказать так:

"Так какой нафиг смысл отваливать за сомнительный бонус в 5 сек физ имуна порядка 50кк."
    Вы все-таки отваливаете эти 50кк не за связку "хил+ссылка", верно? Хил он и без ссылки покатит - от дебафов вражеских почистить себя\группу, как в пвп, так и в пве

А что касается данной связки и длительности иммунки - может вы просто не точно засекали? Иммунка вешается уже вовремя каста хила, а это уже некоторые секунды - вот и получается, что после самого скилла остается уже всего 5 секунд на имунку.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

руку набей получше будешь получать около 7 сек)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права