[QUOTE=MirageMire;4930205]а у нас и белые и красные кристаллы бесплатно отдаются тому, кто делает квест за ключи. один раз попалась пати, которая попыталась поделить профит за остальных боссов на пятерых, раз уж шестой квест на ключи делает. но условия обговорили до начала забега, и сошлись на том, что делимся в штатном режиме (на 6), а "ключного" в подарок. это же его ключи. и не понимаю я принципа "заплатить за этого босса кристаллами". не такой уж он и сложный, чтобы там кому-то делиться. мне лично никогда не влом завалить лишнего по пути прямо на месте. разожрался народ.[/QUOTE]
оО
Это наверное очень добрая пати или конста, которая и так уже одета и заточена. Про отдачу [b]всего[/b] лута с призывного я, честно говоря, вообще слышу впервые. Мне как магу дорога в нирвану заказана. Не смотря на то, что я сам уже собрал первый грейд оружия, я там ни разу не был и меня не возьмут ни под каким предлогом кроме 99 и поделиться.
Показано с 31 по 40 из 64
-
27.07.2011 21:47 #31
Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012
-
27.07.2011 21:55 #32
[QUOTE=Nerv90;4698073] Попробуйте скупить себе 100 белых на пуху :[/QUOTE]
После захода кинуть торг банку и купить кристалл по скупке котов, также со всем лутом можно делать :)/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
28.07.2011 11:54 #33
[quote=220V_and_FAQ;4930272]После захода кинуть торг банку и купить кристалл по скупке котов, также со всем лутом можно делать :)[/quote]
Угу, альтруисты все такие чтоли?))The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
28.07.2011 11:57 #34
Сами банкуйте тогда)
Ну я всегда янтарки выкупаю и вставляю в шмот) 300к за янтарку халява)/katsusmilevideo
-
28.07.2011 14:35 #35
Сколько не ходила по 99 и своим и чужим, всегда белые с призывного 2 (4 в рейты) на пати, красные за квест призывающему.
А смысл пати с мира, да даже и сокланов бить вам босса если она ничего за это не будет иметь? Мне приятнее поделиться, и потом и позовут и поделяться со мной.
Сложный, не сложный босс, на него тратиться время, мана, ремонт, обычно многих уже ждут другие открытые нирваны, вары, сины как правило никогда не собирают 99 ключей, смысл им бить этого босса вам за так?каза пернатая ©
-
28.07.2011 14:46 #36Опытный
да автор ты просто ходи с друзьями постоянной патей и будет тебе счастье!
[PW_USERBAR]/h/b04ef107d6fefcbcc3cbe6c1ed9a730b/6fcab6ddac0fdefe9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
-
28.07.2011 16:04 #37
[QUOTE=ivga;4932132]вары, сины как правило никогда не собирают 99 ключей, смысл им бить этого босса вам за так?[/QUOTE]
Открываю в рейты Нирвану сам, потом убиваю в конце пита друидом) В итоге получаю сам 4 кристалла :o
-
28.07.2011 16:14 #38
Что я вам скажу. Но и обнадежу чуть, хотя кому как. Цены на нирвану теперь уже особо падать не станут.
Но вы со своим "придерживанием до лучших времен" дождетесь таки голда в 1 кк. Вот и все.
Верьте - не верьте. Мне все равно. Я это видел на всех офсерваках и уже перестал думать, что у нас так не будет.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
28.07.2011 22:15 #39
[QUOTE=ivga;4932132]Сколько не ходила по 99 и своим и чужим, всегда белые с призывного 2 (4 в рейты) на пати, красные за квест призывающему.
А смысл пати с мира, да даже и сокланов бить вам босса если она ничего за это не будет иметь? Мне приятнее поделиться, и потом и позовут и поделяться со мной.
Сложный, не сложный босс, на него тратиться время, мана, ремонт, обычно многих уже ждут другие открытые нирваны, вары, сины как правило никогда не собирают 99 ключей, смысл им бить этого босса вам за так?[/QUOTE]
У нас одно восприятие на пятерых в пати, другое восприятие на того, кто призывал оО/katsusmilevideo
-
28.07.2011 22:28 #40
[quote=white43;4930253]оО
Это наверное очень добрая пати или конста, которая и так уже одета и заточена. Про отдачу [B]всего[/B] лута с призывного я, честно говоря, вообще слышу впервые. [/quote]
ну я же говорю, что так не у всех) просто по моему мнению, кто ключи платит, тот босса и танцует.
платя 99 ключей, игрок уже и так теряет немало (ведь пробежав 99 нирван он бы больше получил), так что не вижу смысла его еще и помимо того обдирать, заставляя делиться.
[quote=ivga;4932132]
А смысл пати с мира, да даже и сокланов бить вам босса если она ничего за это не будет иметь? Мне приятнее поделиться, и потом и позовут и поделяться со мной.[/quote]
смысл во взаимопомощи. да, я прошу весь дроп с босса, но я же и первая кричу, что мне доля не нужна, когда босс нужен кому-то еще.
а когда с уважухой в данж идут помогать - тоже бывает и хирку катают и ремонтируются. но за 3-5 минут намного не обедняешь.
а мне приятнее за просто так помочь =) тут с меня не убудет.
[B]хоть кто-то в этой игре еще что-то может сделать бесплатно?[/B]:D ведь в данном конкретном случае это не сложно. не надо никуда идти, портоваться, лететь. стой где стоишь и бей. он убивается пока пати обсудит кому какие камни (обычно на дележ больше времени уходит).
[quote]обычно многих уже ждут другие открытые нирваны,[/quote]ой да лааааадно :D прям расписание там у них: 9:50 - нирвана с петей. 10:05 - нирвана с машей. 10:20 - нирвана с васей...
в каждой пати могут случиться накладки, которые увеличивают проход. лишний босс особой погоды не делает.Последний раз редактировалось MirageMire; 28.07.2011 в 22:31.
Twilight Temple - Werefox 105x3