Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 54
-
16.05.2011 13:13 #31
-
16.05.2011 13:14 #32
Я - сова. Для меня в 8 утра встать - ужас. Тем не менее, "Юля, ты нужна" - и не встать просто уже не прилично. Я просыпалась не ради пиксельного зеленого квадратика, а ради ребят, ради фана)
Лешка! врешь ты все, сколько раз я просыпала утренние гвг?)Я говорю вам это, основываясь ни на чём
-
16.05.2011 13:16 #33
Ты исключение ^_^, но сама я думаю помнишь как лично по моей инициативе несколько можно сказать топ магов навсегда покидали дэф2
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
16.05.2011 13:19 #34
Кстати теперь я думаю ты поймёшь что такое быть 8 утровым плом и какие ощущения испытываешь, когда приходишь а пол пати днём тебе говорит, сори Лёх проспал...чё там было то((( а ещё обиднее если гвг длиться 6 минут. Тебе наверное будет ещё труднее, я привык спать 3-6 часов в сутки, для меня это норма.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
16.05.2011 13:20 #35
Пасиб умельцу за видео. На нем как раз хорошо видно, как вашу не в меру шуструю пати (по сравнению с общим зергом НА) отпедалили на наших привязках в самом начале с подключением нашего дефа.
Оформление видео нормальное, только не забывай включать логи урона. А критиковать индивидуальные действия нет смысла. Снимай еще
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
16.05.2011 14:12 #36Первые шаги
Лично для меня игра не значит почти ничего - у меня за месяц отсилы часов 5 онлайна набралось. А вот команда - очень многое. Загодя было известно, что ангелы уже показали зубы и могут при удачном стечении обстоятельств сделать еще 1 шаг вперед. Потому не прийти на утреннее гвг - значит подставить Пашу, Бифку, Аню и всех тех, кто занимался и занимается подготовкой к гвг, расписыванию патей и тд.И я очень рад, что мне удалось найти клан, в котором много людей думает также как и я.
А для тебя по видимому клан - место где можно написать в кч "Привет любимки,чмоки чмоки",найти пати на ежу и похвастаться новым стилем..
Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
16.05.2011 14:36 #37
Саша правильно все расписал. На мой взгляд именно в этом и заключается ключ к победе - то самое "чувство локтя" у подавляющего большинства сокланов, плюс руководство клана не отрывается от рядовых сокланов. Всего этого не хватало в Империи в свое время, и результат мы все видим на карте.
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
16.05.2011 16:17 #38
Да не ребят) Просто забыли в вт сказать "Всем вперед") вот и убежало только 2 пати бровки, а остальные даже не дернулись с привязок) Но эт лирика, все упирается в элементарное желание, будет в НА желание, будет прогресс)
-
16.05.2011 17:43 #39
Конечно карают. А ещё мы съедаем у прогульщиков детей, взимаем с них налог в размере 3х зарплат и после этого заставляем караулить 3 дня и 3 ночи все Пвп зоны сервера.
А по сути наш онлайн был не на много лучше, чем у Ангелов. Чуть меньше 80 человек. В итоге у нас 1 пати состояла из 3х человек, и ещё 2 другие из 5.Последний раз редактировалось PoN4ik-; 16.05.2011 в 17:47.
-
16.05.2011 19:22 #40Развивающийся
Я всегда играю одна без клана, т.к. во-первых, не вижу ничего интересного при нахождении в нем, во-вторых, для меня игра - это всего лишь инструмент для того чтобы расслабиться и отдохнуть от рабочих будней и мне не нужны какие-либо обязательства, указания или упреки от кого-то другого и уж тем более зaдрaчивание ивентов, фарм, гвг и т.д.. А "привет, чмоки" и все такое логичнее писать друзьям и знакомым в реале, но никак не в игре.
)))