Результаты опроса: кту дешевле??

Голосовавшие
656. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шаман

446 67.99%
  • Ассасин

210 32.01%
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 175
    На перепутье halk1313 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    фаст не угодил тем, что нет крита
    не дороже син, даже если 3.33 соберать, шаману нужна +11 пуха, и +9 круг, начнем с этого, а сину хватит +9 пухи и +7 круг, я не говорю что ему не надо точится, просто говорю точку, при которой комфортно будет, дальше шаму надо накидка сансара, шапка, и верх (по 1% крита в каждой шмотке), а сину штаны, ну и шапку можно сделать, больше ничего не надо (впрынципи больше ничего и сделаешь, аспид теряем), накидка с 79 (15кк), верх ранговый, 2 бижи кл и 2 шмотки асуры, шаману тоже с бижей не просто (куб, гбп, и точить лучше надо, а то физы как ...), камни сину поставил 8 янтарки и можно жить, а шаману нужны миниум 9 рубинки, а желательно красный глаз, ну и наконец пухи, сину и шаману стоять будут одинаково, если я не ошибаюсь первый грейд нирваны, только шаману нужна больше точка (от этого сила духа зависит). А теперь считаем...
    как бе точка одинаковая нужна и тем и тем. шаман не милишник, по нему бьют меньше) играл и тем и другим классом на 100+.
    сину тоже надо +11 пуху и +9 круг)
    ну если уж рассматриваешь совсем финальные билды, то включи сину 8 ранг бронь и куб\гбп бижу) и подумай что дешевле син не будет

На перепутье dench55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от halk1313 Посмотреть сообщение
    я при 2.86 селфе и 4.0 под вспышкой, с точкой пухи +5 и 8к хп под бафом, спокойно прохожу соло ежу на царя\персика (без хирки и пельменей)
    0-о всиятру папка а теперь подумай не у всех такое есть

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

как бы вам попытаться объяснить, сину точка пухи +11 даст дамаг и все, а шаману даст дамаг и силу духа (это наше все), и очень много, я считаю это необходимостью, а теперь назовите такую же необходимость для сина?
    з.ы на счет бижи куба и гбп сину, я сразу писал берем среднюю куклу, а не единичную, которая будет 1-2 на серве, 8 ранг сину это среднее?

На перепутье ARMAGEDDONMEN житель Идеального Мира Аватар для ARMAGEDDONMEN

Smile

http://pwonline.ru/forums/fredirect....99b41565d72426 бюджетно не правдали? Я считаю что девшевле син ибо аспд дешевле фулл нирваны которую обязан собрать как финал любой шаман (не кидайте тапками я в шаманах не шарю)!
    Переселился на PWI и не вернусь!

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

Цитата Сообщение от ARMAGEDDONMEN Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....99b41565d72426 бюджетно не правдали? Я считаю что девшевле син ибо аспд дешевле фулл нирваны которую обязан собрать как финал любой шаман (не кидайте тапками я в шаманах не шарю)!
    Пфф, можно и сину смастерить куклу дороже раза в полтора. Точка, точка - как будто сину точка нафег не нужна.
    Мира - exDominioN
    Орион

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от 1EJ Посмотреть сообщение
    Пфф, можно и сину смастерить куклу дороже раза в полтора. Точка, точка - как будто сину точка нафег не нужна.
    нужна и необходима 2 разные вещи
    вопрос темки не "как одеть сина и шамана на одинаковую сумму", а кто дороге обойдется с шмотом, в которым персонаж будет чуствовать себя комфотно, и это шаман, как я уже 100500 раз говорил, и многие другие, шаману нужна большая точка, чтоб нормально себя чуствовать
    Последний раз редактировалось VemonX; 20.05.2011 в 16:18.

Первые шаги GOODCSS житель Идеального Мира

син в 100 раз затратнее!сину без голда и грина не выжить! а вот шам спокойно приживет!
    ОлОлО ОлОлО я ВоДиТеЛь НЛООО

да! посты! +++++

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    нужна и необходима 2 разные вещи
    вопрос темки не "как одеть сина и шамана на одинаковую сумму", а кто дороге обойдется с шмотом, в которым персонаж будет чуствовать себя комфотно, и это шаман, как я уже 100500 раз говорил, и многие другие, шаману нужна большая точка, чтоб нормально себя чуствовать
    А кто сказал что мне НЕ нужен +12 круг чтоб комфортно себя чувствовать? Оба класса одинаково затратны, я вот хочу 9 ранг сину и чу
    Мира - exDominioN
    Орион

и еще че хочу сказать! сины оч затратны но они того стоят!если у вас голд джин на 70+ и прокачан норм ну там (грязь,шип гнева,отраженка/защитник)то вы не победимы! я 77 син вары ,танки 85+ ложаться! и еще главное иметь прямые ручки)я все сказал)

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права