Результаты опроса: Так кто же?

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

23 12.57%
  • Маг

11 6.01%
  • Жрец

36 19.67%
  • Лучник

56 30.60%
  • Обр

16 8.74%
  • Син

23 12.57%
  • Шаман

18 9.84%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53
    Первые шаги krssak404 житель Идеального Мира Аватар для krssak404

[QUOTE=vovikus144;4735442]никто не окупается - деньги обратно из терминала не вылезут[/QUOTE]

Ахаха +100500

На перепутье Berserk7339 житель Идеального Мира

[QUOTE=vovikus144;4735442]никто не окупается - деньги обратно из терминала не вылезут[/QUOTE]

+1 Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Опытный dfifrhjdm1912 на скользкой дорожке Аватар для dfifrhjdm1912

Ну не знаю, часто видно как в ХХ, на ежах и в других местах луки частенько мрут, в гуй с нубопухами не очень любят на Сириусе брать луков, +8 на пухе падавай, точка щас хоть и подешевела, но мне хватало на пухе +2-3 (о да, йа хардкорный нупь>_<), щас хватает +5, вернусь в игру переносом что нить замучу, но это только что бы более активно пячить... Все знакомые луки говорят, что луку нужно над своим шмотом ****ачиваться и собирать определённые сеты, мутить точку повыше, что бы не быть мясом и говорят что жизнь не так уж и легка >_< Или просто они любят жаловаться. [url=http://smayly.ru/][img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif[/img][/url]

я вот думаю на 90-й на По Шан я никогда не соберу, потому буду сливать опыт и не апаться пока не соберу полностью. щас с этим Инеем всю картину испортили, если раньше еще как-то можно было пати в ХХ поискать, то щас кого не спросишь, а он в Инее(( вот и ходят туда только на крафт или по кв(

Опытный dfifrhjdm1912 на скользкой дорожке Аватар для dfifrhjdm1912

Печальный обрик, щас По Шанчик не так уж и дорого стоит, если так уж туго иди побегай на 4 ресиках, траву собирай в аду, аптеку в кубе продавай. Знакомая магичка давно 90 сет на аптеке собрала, не очень долго бегая, ибо не было у неё возможности - маленький ребёнок. А вообще есть вариант 80 гринголда для фулкон кота >_< С ним долго бегать, как финальный, пока не передумаешь.

Любопытный swat-igor житель Идеального Мира Аватар для swat-igor

[QUOTE=dfifrhjdm1912;4738781]Печальный обрик, щас По Шанчик не так уж и дорого стоит, если так уж туго иди побегай на 4 ресиках, траву собирай в аду, аптеку в кубе продавай. Знакомая магичка давно 90 сет на аптеке собрала, не очень долго бегая, ибо не было у неё возможности - маленький ребёнок. А вообще есть вариант 80 гринголда для фулкон кота >_< С ним долго бегать, как финальный, пока не передумаешь.[/QUOTE]

Ну или на мобиках по фарми)

Опытный umpaumpa житель Идеального Мира Аватар для umpaumpa

Кто эти комрадцы,что за шаманов проголосовали интересно. ><

Неопределившийся Epiko житель Идеального Мира Аватар для Epiko

Вот я думаю что син может окупится, на счет лука не знаю, На счет приста я в сомнениях хиры на мп и тд жрет тонны маны)

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Тема - дубль.
    Moonthorn уже писал, что "окупаемости" персонажа в ПВ нет и быть в принципе не может - таков гейм дизайн.

А что касается отдельно синов, то это САМЫЙ затратный класс в ПВ (и вообще малопонятно зачем он нужен - типа во всех играх должен быть "рога", а у нас нету - давайте сделаем).
    *подпись*

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

[QUOTE=Epiko;4738842]Вот я думаю что син может окупится, на счет лука не знаю, На счет приста я в сомнениях хиры на мп и тд жрет тонны маны)[/QUOTE]

Лук окупается, проверенно)

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права