Закрытая тема
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 235
    У наставника goliador11 житель Идеального Мира

ееее спс всем кто поставил за интересные выходные)

Первые шаги BaX97 житель Идеального Мира Аватар для BaX97

Напряжённое ТВ на эти выходные...

наконецто отсеиваються кланы 3-4 эшалонов и пусть пока 2 клана 1ого эшалона не встретились но много равной борьбы + еще не все так крепко 1 поражение может развалить клан любой из присутсвующих на карте почти все кланы настроины только на победу не дай бог что... и не достроиный фундамент рухнет) очень интересная неделя)

Первые шаги Dimach333 житель Идеального Мира

РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ, Я СОЗДАЛ ОБРА 6МЕСЯЦЕВ -ОН 78ЛВЛНАЗАД,ПОСМОТРЕЛ А НА НОВОМ СЕРВЕ ИГРОКИ ЗА МЕСЯЦ 90 АПНУЛИ,ВООБЩЕМ ПОЧЕМУ И КА КОНИ ТАК БЫСТРО ЧТО Я ЗА 6МЕСЯЕВ 78 А ОНИ ЗА МЕСЯЦ 95 ПЖ

я на антаресе качал год 100+ мага тут за месяц 100+ апают гиперы по откату)донат решает)

Любопытный TimurAG житель Идеального Мира Аватар для TimurAG

отвлеклись от темы) Да кстати:а чу мы бедные то???Я(да и пол клана) рад(ы) веселым выходным!)

счастливые) нам завидуют)

Развивающийся smooth32 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekrofess1 Посмотреть сообщение
    Стронги на ТЕНИ - ....(кстати, кто нибудь их хоть видел?Я - нет).

: D

отвязывать отказываясь от борьбы глупо сейчас и формируються кланы, эшелоны уже сформировались но слагаемые в этих самых эшалонах могут поменяться за неделю) не буду прогназировать победы....у нас сложные гвг что с валхалой что с айти..не смотря на разницы между кланами...а насколько мне известно кроме опыта гвг у нас с валхалой по крайней мере по лвл силы довольно равные + айти если бы не дабл было бы интересно попробовать себя против заведомо сильного соперника ...знаю плохое состояние имортлов и что половина сбижала в тех же айти, но нельзя их особо недооценивать и придеться давольно сильно поделить клан чтобы не потерять 2 теры) не знаю как у других кланов но у меня идеалогия что кол-во тер это лишь дополнительные возможности на фан) сильный тот клан который после поражения станет только лучше, а не тот у которого победа за победой а потом 1 порожение и нету клана. Мы готовы ко всему и зарание настроины на борьбу независимо от сил противника) и исходы соответственно тоже могут быть не всегда победы) мы живем фанами)пока каждое поражение делает нас только сильнее более чуствуется чтоли)и заставляет постоянно чтото придумывать чтото менять) я уверен на 101% что при любых исходах останеться костяк..и если ктото уйдет то это пойдет даже на пользу...ибо уйдут люди которые так и будут бегать на протяжение всей жизни серва по кланам до поражения) Ждем с нетерпением развязки выходных)))
    Последний раз редактировалось goliador11; 27.05.2011 в 01:01.

Опытный k10creo житель Идеального Мира Аватар для k10creo

Ох ты ж ё... Долго старался писать эпопею тут!xDDD По теме, ни чё интересного, опять не воюем с ИТ всё остальное не важно!xDDD

Снова в деле!

Закрытая тема
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права