Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 121
Тема: Альтаир ТВ 27.05-29.05
-
28.05.2011 02:28 #31
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
28.05.2011 02:58 #32
Это обусловлено, как ни печально, отсутствием нормальных, сильных кланов, имеющих долгую историю. Точнее, кланы эти есть, но они не на виду и не в топах. Гораздо проще организовать солянку или влить в состав какой-то более слабый клан (что, в принципе, та же солянка), чем последовательно и планомерно укреплять и усиливать свой клан. Ведь поднять и удержать на плаву клан непросто. Ведь куда как весело объедениться с какой-то общей целью (свержение тирании, парабащение всиго, пакрсаим карту в наш цвет), чем выпестовать свой клан. Пройти через все тяжелые периоды и преодолеть все невзгоды.
Причем, это не упрек кому-то конкретному, а простая констатация. Ведь в кланах, образовавшихся таким образом слабее и внутренняя спайка (хотя не... в таких кланах сильнее негативные факторы просто... а дружественность и слаженность со временем нормализовываются) и все другие подобные вещи. Но да, для каких-то определенных целей - это хорошо.
ТерраНова норм бились. Но у нас можт быть, спортивной злости в какой-то момент было больше... Хотя и онлайн рос по ходу ГвГ, чего нельзя не учитывать. "Не было ничего и вдруг - ***")
Да чет не спится прост...)Последний раз редактировалось 789098mk; 28.05.2011 в 03:02.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
28.05.2011 03:11 #33
Знаешь, а я других целей, для того чтобы играть, не вижу из тех вот что ты перечислил.
Сейчас игра превратилась в вечный мободроч, а учитывая сколько лвл есть на фришках то развитие руофф вполне предсказуемо. В чем прикол такой игры х.з, разве что школоте этого не понять.
Ни деления по сторонам силы, фракциям, и т.д., докучи еще и арену убрали. Такое впечатление что и правда игра превращается в голимый ящик скинера.
Поэтому пока тут нет тотальной доминации одного клана на карте, в который хотят все, не вижу цели для игры. Ведь одевание персонажа должно быть с какой либо целью, но не с целью нагнуть моба\боса или соло нагнуть обсолютно любого игрока. Если нет глобальной мотивации, то такое нагибаторство не интересно (лично для меня).
Вот возьмем как голимый пример Магди, да. У него мотивация игры какая ? да простая, это проторчать трое суток на згд в писе, дождатся Кардана (который забил ***, гуляет и бухает))) выскочить откуда-нить и впулить с мидом макрос на сутре под имункой. Вся цель игры, ну и в чем прикол ?Последний раз редактировалось killaboys; 28.05.2011 в 04:37.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
28.05.2011 06:48 #34
написала много. стерла. ну вас нафиг, опять скажете что своя рубашка ближе к телу
Fifty Shades of RED
-
28.05.2011 10:08 #35
~LeLiK~ | Альтаир | EA | 102+ | Мастер ГИ Seven~SKY |On
DeaD~DoLL | Альтаир | VM | 90+ | Seven~SKY | Off
~LeLiK~ | Альтаир | TA | 100+ | Seven~SKY | On
-
28.05.2011 12:48 #36
-
28.05.2011 13:42 #37Опытный
-
28.05.2011 14:20 #38
Эти кланы, что ты перечислил, это что? Ставят на вас или вар-кланы? Чет я не понял...())
Если же это типа противостояния, то лично я буду, скорее, на стороне Команчей в этой битве. Потому что, в перечисленных кланах силен http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19203 . Мне так кажется...
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
28.05.2011 15:31 #39
Нынешние Экземпшн это ваще ** кто. Раньше ещё понятно было, а сейчас какие у них там идеи?
-
28.05.2011 20:33 #40
Грац нас с новой террой, 15 минут гвг, онлайн был 70 человек + пару человек без 100часов, может на этот раз выложим видео.)

Омега - шаман - хх+