Результаты опроса: ВОзможно ли поднять клан в ТОПы и захватить хотя бы 1 территорию?

Голосовавшие
122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

57 46.72%
  • Нет

19 15.57%
  • Автор алэнь

46 37.70%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41
    Развивающийся snejoker житель Идеального Мира

нет не возможно пока существует клан мурр в нынешнем виде.слишком много донат заdротов+они уже cdrочились играть вместе на масс пвп.

Развивающийся ujveyrekec житель Идеального Мира Аватар для ujveyrekec

А я считаю что возможно и Мурр не авторитет.Их ждет такая же судьба что и остальных кланов которые владели всем миром.

Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Блин ,что за тупой вопрос???думаешь такие кланы как Horde или Murr уже создавались крутыми?!Просто главное грамотно всё организовать и всё получится!

во-первых, необходимы недюжие знания, чтобы создать и вырастить топ-клан. судя по теме у тебя их нету.
    во-вторых, необходима сильная команда офицеров, готовых постоянно бескорыстно работать на клан.
    в-третьх, ты напрочь должен будешь забыть о реальной жизни. воспитывая топ клан у тебя не будет времени на работу. скажем так, чем меньше времени ты проводишь в игре - тем быстрее разваливается клан. т.е. про работу в идеале забыть, ага) *отчасти шутко, но в каждой шутке есть только доля..*
    в общем то учитывая ваши исходные данные(как то отсутствие сильного офицерского состава и начальных знания необходимых для создания топ-а), мне кажется, что легче пойти в уже существующий. Ну и такая тема явно не говорит о воле к победе автора =)
    3soul/ Нока / трисолька / и пр.

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

уж кому-кому, но уж точно не триаде говорить о "бескорыстности" офицерского состава
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Уж кому-кому но уж точно не тебе говорить о чем-то в Триаде. Хотя, конечно, языком балоболить - не мешки ворочать, правда пичка?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Уж кому-кому но уж точно не тебе говорить о чем-то в Триаде. Хотя, конечно, языком балоболить - не мешки ворочать, правда пичка?
    в этом посте я чувствую унылую попытку троллинга *рукалицо*
    PW off

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Это же так умно, выдумать какой-нибудь бред, а потом обвинять в троллинге тех, кто считает тебя в этом вопросе абсолютно некомпетентным болваном, который слышал звон, а теперь пытается кого-то этим звоном припереть как истиной в последней инстанции)

Прости, ты безусловно эксперт. Всю жизнь варишься во внутренней кухне Триады и знаешь там что по чем)))
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Это же так умно, выдумать какой-нибудь бред, а потом обвинять в троллинге тех, кто считает тебя в этом вопросе абсолютно некомпетентным болваном, который слышал звон, а теперь пытается кого-то этим звоном припереть как истиной в последней инстанции)

Прости, ты безусловно эксперт. Всю жизнь варишься во внутренней кухне Триады и знаешь там что по чем)))
    как мне нравится,когда за меня что-то думают и выдают свои мысли за мои
    PW off

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну ктото же должен думать.
    По теме - сейчас сделать неизвестный клан топ 1 можно только одним способом. Набрать туда известных игроков, например развалив парочку уже известных кланов ))). А для этого надо самому быть в составе известного клана и получить в нем авторитет. После чего и вести подрывную деятельность на тему - с мурами бороться неможем, руководство сгнило, пойдемте новый клан создавать )))).
    Ну както так. Хотя гемор это - топ клан. Нафига надо.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права