Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33
    Развивающийся Darkmale1000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hacaturik Посмотреть сообщение
    все таки кукла норм тока проблемы с танкованием боссов будут так как дамаг маленький, сины и другие дд такие как маги и луки спокойно сорвут босса
    одень сс и точни хотя бы на +7 и класс будет а так норм бюджетная кукла и все в поряде
    Дамаг - задача не танка, а дд. Танк только держит босса.
    Прочитай тему про агр. Зачетная.

Цитата Сообщение от KamaZzz76 Посмотреть сообщение
    Арма твоя по фулинтам мб пройдёт,а так попасть ей ещё надо,что мало вероятно по кастету или луку(сину)
    После Кипящей крови миссы сходят на нет практически. Единственный - порезка хп.

Автору:
    1. Шлем я бы я нашел или скрафтил за ГСН. Скажем +5 +5 тела с ячейками. И заточить.
    2. М.дефа маловато. Верхнюю можно было б Сатира, а нижнюю в будущем Пояс сидов. И будет нормально.
    3. ХП много у фуллкона, но мало дамага.Тут уж выбирать придется. Либо дамаг, либо хп. Хотя можно и перелиться.
    4. Накидка. Думаю всеже на м.деф полезнее.
    5. Пошан. Если это финал, как ты говоришь, то придется крафтить 3-4 яч. (дырявить не вариант без доната). А так.. Если оставлять пошан финал (вариант без доната и дикого ****отства) то почему б не скрафтить ФенгВухена (дырявить - копейки стоит), вставить 4 янтаря и заточить на +5. Выйдет хп больше, чем в твоем варианте куклы.

Все вышесказанное - имхо и ни на что не претендует.
    Последний раз редактировалось Darkmale1000; 31.05.2011 в 19:24.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

автор, в твоей кукле шапка 68 уровня, или иначе лайт шапка ^_^ здоровья не дает, её носят луки
    вот вариант дешевый и хороший http://pwonline.ru/forums/fredirect....91cab8f9fddb32
    Единственное что такой билд требует темного вызова и армы)

На перепутье Alendor80 житель Идеального Мира

мсогласен с русер92 аналогично и я так поступил бы

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права