+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Сколько дает статов Нирвана? 10 10 при лучшем раскладе...сколько дает статов 99? 24-28, хм...что же лучше...

Да, цена тоже отличается, немного...и пегас в каждом коте продается...
    Пегас и нирвана лучше точится *___* Камни лагеря сможешь сунуть в накидку за фаст? Бомжи будут носить 89 фатс, энт или ща 79 фаст) Донаты,трубарыги,фармеры: пегас, или нирвана, трудонаты: вставять туда камни лагеря и сильно точнуть . Ах да нирвана ещё +5 показателя к атаке даёт за 2 вещи)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Пегас и нирвана лучше точится *___* Камни лагеря сможешь сунуть в накидку за фаст? Бомжи будут носить 89 фатс, энт или ща 79 фаст) Донаты,трубарыги,фармеры: пегас, или нирвана, трудонаты: вставять туда камни лагеря и сильно точнуть . Ах да нирвана ещё +5 показателя к атаке даёт за 2 вещи)
    Завидуй молча, все что тебе можно посоветовтаь))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ну все же Дим нирвана круче во всех отношениях, кроме цены, как ни крути)
    А вот с Пегасом 99 накидка могла бы посоперничать. Дело в том что пегаса бы предпочли люди гонющиеся за физдефом, а 99 - за статами)
    Тут был бабулька.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Ну все же Дим нирвана круче во всех отношениях, кроме цены, как ни крути)
    А вот с Пегасом 99 накидка могла бы посоперничать. Дело в том что пегаса бы предпочли люди гонющиеся за физдефом, а 99 - за статами)
    Накидка из 99 хороша, как не крутите)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

А никто и не говорил что она плоха)
    Тут был бабулька.

На перепутье Tonaio житель Идеального Мира Аватар для Tonaio

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Откуда взял, что 79 фаст будут носить бомжи? Есть ли смысл переплачивать 85кк, получив те же самые -6%, или -0.05 ?Ну да, ранг выше. Но по соотношению цены - качества, выигрывает 79 фаст.
    Fludilko.
    Вернулся. Или нет. Пока не понял.

Мне, например, нужна была накидка лунная. В накидку из 79-го Алмазные не запихаешь.
    А в остальном: Можно 79-ю заточить, конечно, за разницу, да и дырявить ее дешевле. Но там тоже свои подводные камни. Надо еще твинка прокачать и камень склада купить(Для тех, кто перерос)
    А раскачка твинка + камень скалада делают более актуальной Лунную, чем 79-ю, ибо геморой.)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от Tonaio Посмотреть сообщение
    Откуда взял, что 79 фаст будут носить бомжи? Есть ли смысл переплачивать 85кк, получив те же самые -6%, или -0.05 ?Ну да, ранг выше. Но по соотношению цены - качества, выигрывает 79 фаст.
    Вчера в 79 за 10кк проводили, махмуд и ко проводят за 13кк . Луна 100кк... Ты говоришь бомжи, не будут носить 79, а что они будут носить ? луну?
    /katsusmilevideo

Бомжи буду носить Болотную шубу)
    Тут был бабулька.

нЭ хроно хрень с прочностью)
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права