+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 213
    Неопределившийся Muaythaiboxer житель Идеального Мира Аватар для Muaythaiboxer

Можно убрать Шкуру и Книгу, это -500 хп где-то, которые стоят 6кк+4кк=10кк, но с этими двумя вещичками я буду бегать до 90 лвла 100%. Лично я буду стараться догнать хп до 12к для красоты . Сперва докачаться нужно, а там посмотрю.
    Последний раз редактировалось Muaythaiboxer; 12.06.2011 в 23:08.

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    можем поспорить
    Согласна отправить к черту синов, в большинстве случаев. А так - классы всякие нужны, классы всякие важны)

Цитата Сообщение от Siryx-one Посмотреть сообщение
    Не спорьте с ним! Он запудрит вам мозг, а потом заставит думать что он прав и никак иначе!
    Приму к сведению
    Лис, забытый в углу

Цитата Сообщение от Muaythaiboxer Посмотреть сообщение
    Бюджетная кукла на 77 лвл, 11.6хп - тык.
    Вполне себе бюджетная кукла. Книга недорогая, шкурка тоже терпимо, учитывая, что потом ее можно носить довольно долго.
    Лис, забытый в углу

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от Siryx-one Посмотреть сообщение
    Не спорьте с ним! Он запудрит вам мозг, а потом заставит думать что он прав и никак иначе!
    наглая ложь от человека, который зовёт на дуэль вне фрипвп а потом добивает когда хп под нуль

Цитата Сообщение от whitepanthere Посмотреть сообщение
    Согласна отправить к черту синов, в большинстве случаев. А так - классы всякие нужны, классы всякие важны)

Приму к сведению
    зачем сейчас дру? Есть же джины тянучки, зачем луки если есть ад оборы в кастетах с бог-рабом, зачем маги ведь есть оборы кастеты, зачем вары ведь есть оборы кастеты. А без пристов и оборов никак. Даже без оборов кастетов можно ходить, но это будет долго:rtfm:
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся Muaythaiboxer житель Идеального Мира Аватар для Muaythaiboxer

Идеально, когда в пати сины и лукари бьют по моему ассисту, по мобу которого я постоянно кусаю. Обычно ты пишешь в чат перед тем как заагрить 3-4 моба: "Бейте по моему ассисту!!!" - и всё заканчивается матом виновника и недовольством приста, хилить же надо балбеса.

зачем сейчас дру? Есть же джины тянучки, зачем луки если есть ад оборы в кастетах с бог-рабом, зачем маги ведь есть оборы кастеты, зачем вары ведь есть оборы кастеты. А без пристов и оборов никак. Даже без оборов кастетов можно ходить, но это будет долго:rtfm:
    Хотя бы для того, чтобы сэкономить время и средства этим самым оборам и пристам. Где же Вы найдете столько оборов, чтобы заменить ими все существующие классы (кроме пристов, разумеется)?
    Лис, забытый в углу

наглая ложь от человека, который зовёт на дуэль вне фрипвп а потом добивает когда хп под нуль
    Вот! Он начал зомбирование11 Не смотрите! Не смотрите!1

Интересный способ повышения оборотневской квалификации, скажу я вам.
    главное что действует) я так учился да и до сих пор так учусь) хожу с большими уровнями, стараюсь танчить больших босов. из последнего это бос по 90-му сокровищу, брахма и несколько босов в 90хх (всех не осилил). к каждому босу и типу мобов свой подход, заранее знаешь чем и как будет он бить и уже готов

добавлю еще: если видно что пати пряморукая ежа проходится в режиме инея (собрал мобов побольше). так и быстрее и веселее. но бывают случаи кода больше 3-4 мобов на себя не вешаю ибо можно ласты склеить(
    Последний раз редактировалось AD286; 12.06.2011 в 23:21.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Хотя бы для того, чтобы сэкономить время и средства этим самым оборам и пристам. Где же Вы найдете столько оборов, чтобы заменить ими все существующие классы (кроме пристов, разумеется)?
    зачем все, такие классы как лук,маг и вар отсекаются ибо они только ДДшат, дру вместо неё джин. Я знаю яркий пример как ДД обор с +8 по кругу в КЛ ходил(или ходит) в хх с пристом, вполне себе спокойно Ник Lukav спросите его как он это делал)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

А Лукав в присты заделался =((
    Вега:Dark WB\WR

+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права