Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 160
    Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    Где экспрессия? Где посты аля это? Как вам другой парашют? Во сколько гигов видео в этот раз умудрился сжать диоген?

Осталась одна неделя до штурма логова, если завтра, конечно, все пройдет ровно. =\
    дешевый понт
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

У наставника dimchak01 житель Идеального Мира Аватар для dimchak01

Цитата Сообщение от Nasa_filon Посмотреть сообщение
    в чем же позор, позвольте полюбопытствовать...
    Кароче , создается ололо альянс на основе офицерского состава этернала , потом подключаются ферососы начинают даблить триплить шистетриплить с другими нубо кланами , ферососы проводят информационную войну что бы АоВ утанул в нубо варах с другими кланами (те же Рассвет, легионеры , Найтмарыи таму подобная шелупень) . После конкретного ослабления клана начались захваты тер ферососами , некоторые не выдержав пресинга в мире(например РБ за время нхождения меня в клане было всего 1 раз , нормальное РБ) ливаются с клана , из за того что нет фана на ГвГ ливаются с клана , не компитентность руковолдства желает лучшего , полная анархия в ГвГ составе захотел пришел захотел не пришел . После феерического захвата ПМ ферососами , орда(аля альянс) начинает захват ГО , ее академия (акадямия орды) тоже начинает захват , аоВ в этот момент раздираемое варами толком ничего сделать не может , новый мастер (на тот момент пасечка) нихРена сделать не может и объявляет в вентре : "Проигрываем ГвГ академке орды распускаю клан" , ну гвг естественно просрали из за полного по*уизма гвг состава , пасечка психанул покикал всех . А самое главное во ыремя роспуска клана спистили шкипера(на котором хранилась вся добыча с РБ за нереальное колличество времени) и пистанули саму казну
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

Любопытный Nasa_filon житель Идеального Мира Аватар для Nasa_filon

Я не считаю, что это позор и провал. Держать фулл карту действительно сложно. Да простят меня сокланы, но если если на данном этапе объединятся (всмысле не сольются в 1 клан,а просто поимеют общий интерес) Инавата,Етернити и Есперанс, то сх буду проигрывать. С нашим он-лайном сложно будет что-то противопоставить (я говорю о трипле). Тем более сейчас, с такой системой ставок задача усложняется, не видно кто поставил и куда.
    Nasa...
    а теперь

Цитата Сообщение от Nasa_filon Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что это позор и провал. .
    Вот интересно, как будет расхлёбывать вары новое руководство клана ведь вы нехотите что бы это все повторилось , не так ли?
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

Любопытный Nasa_filon житель Идеального Мира Аватар для Nasa_filon

да там варов-то... Инавейт да Етернити, учитывая, что Етернити заметно ослабли (отток народа), думается это будет не сложно.
    Nasa...
    а теперь

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Вары, рб? Давно ли мы выигрывали замесы в миру чтобы теперь начать их внезапно проигрывать? Начиная с дамнеда помню как на нас собирался зерг, ситуация не изменилась. Потому что у нас нет никаких команд 'сбор' и в целом крайне либеральная политика. Рб тоже долгое время добровольными были. Сейчас же вообще просто символические. Две более-менее реальных перспективы из перечисленного это согласованные триплы+ и новое руководство. И 'проигрывать' гвг в ситуации:
    создается ололо альянс на основе офицерского состава этернала , потом подключаются ферососы начинают даблить триплить шистетриплить с другими нубо кланами , ферососы проводят информационную войну что бы АоВ утанул в нубо варах с другими кланами (те же Рассвет, легионеры , Найтмарыи таму подобная шелупень)
    Было бы в высшей степени почетно.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Цитата Сообщение от Diogenes Посмотреть сообщение
    Хотите позора AoW ? Вперед, вместе посмеемся )
    Кроме АоW еще есть позор Ветра на Альтаире.
    Не распустились, получили Хазард,
    сборную сервера, которая вынесла их с карты,
    не нападая больше ни на кого, отдавая теры кланам 2 эшелона,
    выполнила свою задачу ( убрали с карты Ветер)
    и распустились.
    На фул доминацию Хазард не пошел, хотя мог бы.
    Задача у них была другая, они ее выполнили.
    Вобщем варианта два, уйти не побежденными, или уйти побежденными.
    Хотя в игре все возможно, может СХ сломают традицию.

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    Было бы в высшей степени почетно.
    Так думали только психи как ты и я ,ведь чем больше тем лучше а остальная масса ныла потому что всасывали обсалютно все , от РБ до ГТЗ .

Развивающийся deks87 житель Идеального Мира Аватар для deks87

верните генсам терру Т_Т........ну позязя...XD

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Арты развалились из-за Антареса. Не открыли бы его, не ушли бы туда половина костяка, а потом и весь(практически) ** бы еще что получилось=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права