Ну что сказать, сейчас до качаться до 100го не долго
Луки уже практически все имеют сина и перебрасывают просто шмот
Маг классы – шамов
Вот и танкам придется качать сия чудО
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 1214
Тема: Будущее оборотней
-
30.06.2011 10:36 #31
-
30.06.2011 10:38 #32
-
30.06.2011 10:39 #33
-
30.06.2011 10:40 #34
хотя....кого я буду качать это должно быть логично из моей подписи,у меняна акке два свободных места под два класса новой расы
Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever
-
30.06.2011 11:29 #35
если танк собирает мобов то ежа проходится гораздо быстрее
4.0 селф у темного танка решит твою проблему или же берсонирвана+11
4.0 селф у темного танка решит твою проблему или же берсонирвана+11
берсонирвана+11 решит твою проблему
это печально, согласен
танк шама на селф дебаффает так что остается почти 0 физы (ну 10-20%), с остальной робой так не пройдет, токо если почистить, то там имунку наверняка сожрутOn road to 1kkkk...
-
30.06.2011 11:38 #36
-
30.06.2011 12:10 #37
Да, сикеров я не видел, и не особо ими интересовался. Но даже того чтот я слышал мне достаточно. Сикеры имеют огромный физ дамаг, а их маг атаки вроде не особо сильны (опять же, только со слухов). Посему многие уже сейчас предрекают синам переход на хеви брони, что бы не умерать от сикеров. А танк как раз в хеви и ходит, + ХП больше чем у сина. К тому же, играя танком в ПВП чуствую себя довольно комфортно. Нет тех проблем с противниками что у приста, мага, лука. Я могу позволить себе пропустить пару ударов противника что бы догнать его и поймать в стан джином. А вот удар лука по присту обычно плачевен, в итоге у нас либо нету маны, либо хирка в откате, оба варианта не очень приятны. Что же касается ПВЕ, то танки всегда останутся танками, ибо с ними проще. С Пряморукого танка пряморукий вар (а обычно такими и стают на 95+\100+ когда розганяется аспид) или син не сорвут, ибо моб умрёт раньше чем пройдут те секунды когда танк стоит первым в агр листе (тоесть с него сорвать невозможно). Сины или вары танкуют босов? Только адские. И то не всегда. Был случай когда 90 син неуспел убить быка, ибо тот опять кинул на него дебаф, ХП попросту нехватило. А вот мой танк держал быка без хила вобще, в течении 5 минут (прист тупонул, адел мобов и умер). Сможет ли похвастатся таким син? Или опять же соло держать других босов, небуду приводить каких, их много. Танк может на хирке оттанчить кучу босов без приста вобще. Тоесть сомнительным стаёт будущее пистов, а не танков. А вот син уже несможет, ибо хил приста ему нужен, хирка то 1 раз в 10 сек катается, а за эти вот 10 сек син успевает подохнуть.
-
30.06.2011 12:14 #38
учись
нормально хожу.. проблем нет
качай метку, точи пуху. Или теперь маги обра с 8 круг раскладывают как вату? я чет пропустил
ну тут руки под тяжелую книжку
и? не нравится улет хирки -качай сина
наверное, именно поэтому питы в нирване кидают несоглу =_+"
опять нытье =(( не нравиться - не играй
масс, в физ сутру, присту в перья, ок вещь, сбивалка
опять же.. не нравиться- не играй
убивал обоих на коте, ага.
очередное нытье...
з.ы. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=81833 вон луношип написал все тоже самое.. ноч ет не ныл...I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
30.06.2011 12:38 #39
-
30.06.2011 12:54 #40
По пунктам расписывать не буду, ибо основную проблему вижу в нехватке дамага, контролящих скиллов и то что не берут в нирвану. Что сказать, делайте дд обора, собирайте нирваноберсы, точите +11 буит дамаг, это действительно решит ваши проблемы(с), критоберса вызова буит хватать чтоб пришлёпнуть дальнобойного противника и бегать не придётся, и вообще мне кажется проблема больше надумана, нежели реальна. Тем же магам/шаманам куда проблематичней с нирваной нежели оборотням. Я лично не хожу в нирвану, но её собираю потихоньку фармя хх, и ведь собирается) Жизнь оборотня не так ужасна, как вам кажется)
WB/MG/EA 100+/off
WR /100+/ 2.86self/drote mode on