Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 222

Тема: ГвГ 8.07-10.07

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    как показала практика нед (когда мы цунами проиграли )
    ой да лан. Нас чел 50-65 и сказки 20-40

У наставника Mixetka житель Идеального Мира Аватар для Mixetka

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    да не смеши.
    Вы,атцы,не отдефите 2нубоклана?
    всех побью=)она останусь:р

Вяжу: носки_варежки_шапки_шарфики! недорого! В приват!

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

.................................................. ..........................................."Это было то что все и так поняли).
    А так таргетов нам на эти выходные хватит .Приедеться жестко расплонировать выходные).Что бы и позагорать и пофаниться)

Любопытный JIyKaPb4uK житель Идеального Мира

По просьбам тепилов)
    *йа звезда*
    по теме:
    ДС-Лукаши, спокойный мирный деф за пару-тройку атак
    Энды-Лукаши, атакодеф=))фз чем тут закончится.вроде и разница 16 минут,а это два полноценных зерга на чип.но что у одних что у других дэф на гвг тащит.Думаю захвата не будет,отдефят,лукашам не выгодно терять свою терру за счет терры концов.
    Воскресное утречко=))на прошлой недельке Энды в таком же положении взяли ГЦ,но думаю тут они сфейлятся,объясню почему:
    1 6 кат
    2 у вериков тоже есть "опыт" утренних гвг
    на самом деле хочется чтоб порт мечты перешел к верикам,потому что на следующей недели энды поставят на него,и если тазики отдефят 6 кат эндов,значит "начнут возвращаться".Не то чтоб я "***каклюблюверитас",но чем больше сильных кланов,тем разноцветней сервер))
    итог недели:
    1 энды(рискну)-минус 1
    2 лукаши- при своих
    3 дс-при своих
    4 веритас +1
    PS а можно ли открыть на сервере тотализатор??))
    не нарушу ли я пользовательское соглашение??
    кто знает напишите плиз)

У наставника aziria житель Идеального Мира Аватар для aziria

Цитата Сообщение от JIyKaPb4uK Посмотреть сообщение
    По просьбам тепилов)
    Энды-Лукаши, атакодеф=))фз чем тут закончится.вроде и разница 16 минут,а это два полноценных зерга на чип.но что у одних что у других дэф на гвг тащит.Думаю захвата не будет,отдефят,лукашам не выгодно терять свою терру за счет терры концов.
    Имхо, всё закончится так.
    Лукоморье останется при своих, мы (Энды) при своих)))

У наставника tverd79 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от aziria Посмотреть сообщение
    Имхо, всё закончится так.
    Лукоморье останется при своих, мы (Энды) при своих)))
    А можно спросить почему название своей ГИ Вы употребляете в транслите (Энды)?
    Пишите The End, либо по-русски Концы, или Вас смущает название ГИ в которой Вы состоите?
    По теме постараемся отобрать терру у Концов, наша атака на 15 минут раньше, поэтому не исключаю такого исхода, и удачи Veritas, буду болеть за Вас.

Да, совсем забыл, пригласите пожалуйста Томаса в темку, я на его пост ответил в прошлой теме ТВ, пусть и он ответит за свои слова.
    Последний раз редактировалось tverd79; 08.07.2011 в 12:24.

У наставника aziria житель Идеального Мира Аватар для aziria

Цитата Сообщение от tverd79 Посмотреть сообщение
    А можно спросить почему название своей ГИ Вы употребляете в транслите (Энды)?
    Пишите The End, либо по-русски Концы, или Вас смущает название ГИ в которой Вы состоите?
    Я считаю, что Концы является грубой и непотребной формой названия нашего клана. Язык менять в лом, потому и транслитом пишу.
    PS да я знаю, что название клана переводится как конец, но у нас название написано по-английски а не по-русски, потому перевод здесь не является уместным.
    PPS Всё, написанное мною в этом посте, является личным мнением и никоим образом не является мнением всего клана.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от JIyKaPb4uK Посмотреть сообщение
    на самом деле хочется чтоб порт мечты перешел к верикам,потому что на следующей недели энды поставят на него,и если тазики отдефят 6 кат эндов,значит "начнут возвращаться"
    Если на первое ещё есть вероятность,то на второе почти нет

Любопытный JIyKaPb4uK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Если на первое ещё есть вероятность,то на второе почти нет
    согласен,фз чего им не хватает и почему не могут отдефить теры от концов,может кто из стана эндов сможет прояснить ситуацию,думаю в веритас этого не знают,так бы давно уж сделали выводы.
    Но на мой взгляд хоронить вериков раномировых фармят,пво и кр берут,а теры..ну вот так получается=((
    Последний раз редактировалось JIyKaPb4uK; 08.07.2011 в 13:46.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от aziria Посмотреть сообщение
    Я считаю, что Концы является грубой и непотребной формой названия нашего клана. Язык менять в лом, потому и транслитом пишу.
    PS да я знаю, что название клана переводится как конец, но у нас название написано по-английски а не по-русски, потому перевод здесь не является уместным.
    PPS Всё, написанное мною в этом посте, является личным мнением и никоим образом не является мнением всего клана.
    В таком случае, если перевод Вас не устраивает и вы называете себя по английски, то более правильно это бы звучало ЗеЭнды (да простит меня школа английского языка за "фонетику") ведь Ваша ГИ называется ~TheEnd~ , а не ~End~

На правах поста в теме гвг
    Последний раз редактировалось risenak; 08.07.2011 в 14:19.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права