Результаты опроса: Сохраняется ли баланс в пв?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

56 15.86%
  • Нет

221 62.61%
  • Чо такое баланс оО?!)

76 21.53%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: Баланс в PW

Развивающийся Dima999333999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Futbolleyr Посмотреть сообщение
    Баланс есть!!111
    В параллельной вселенной?

У наставника dmitryoO житель Идеального Мира

Балан в ПВ?! не не слышал

Опытный xaoc450 житель Идеального Мира Аватар для xaoc450

Ну синомания прошла
    Думаю какой то баланс,да есть

Кэп не спит ©

Banned ruslankalina житель Идеального Мира

синомания продолжаетсООООО

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    при всем уважении, OliOli, 1) маг без склеенного дамага убьет обора даже с 45к хп, а 50+ это уже старые гфш, с капом в 150 лвлов.
    2) Andry40, что может сделать грамотная роба, убитая за 0,0000001 сек?) правильно, заюзать иммунку и сдохнуть прямо в ней. Дело не в ватности, а в том, что сину не нужна аптека, не нужно +100500 по кругу, чтобы убить за секунду. А всем остальным нужно как то пытаться доводить выживаемость до того момента, когда хотя бы иммунку успевать можно было бы...
    3) OliOli, я могу привести способы противостояния мага пряморукому сину, (в частности, иногда же удается выбить сина из инвиза долгим кастом, но есть и еще кой чаво хД), но полного права пока не имею, еще не довелось попвпшиться на равных с всякими там +9 по кругу. Но стремлюсь, и несмотря на пессимизм в отношении читорского (из за склеенности) аспд, думаю результаты будут обнадеживающие. Про то,что магов с 15к физ защиты сины убивают за теже секунды слышал, но ставлю под сомнение их пряморукость, у них ведь были ЦЕЛЫЕ секунды!!11
    я думаю, прорвемся. Если я потерплю поражение в том, чтобы доказать что пв еще торт, то мне жаль тех, кто уже считает все потерянным...
    заделись тактикой.
    А то могу убить сина только если син тупит, иначе никак не сделать даже 1го удара по сину, тупо не выхожу с контроля, дальше или я труп или син в инвисе.
    Камикадзе прыжек тоже знаю, и уверенность + прыжек, не помогает при рукастом сине, он прыгает следом.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned ruslankalina житель Идеального Мира

люди непарьтесь, неубьёте вы сина, просто качните своего сина и вы обогатите свои познания в области пвп против сина, если вы соберёте 5.0 думаю вы и останетесь в сине навсегда хдд)

На перепутье assassin987456321 житель Идеального Мира Аватар для assassin987456321

я считаю, что единственная роба, что может слить сина-шам)
    ибо если син не юзнул антистан, то хоть у него аспид 100500 ударов в секунду, потресение (стан после получения 1-го удара) сделает своё дело) если шам переживает 1 удар, то у него высокие шансы разложить сина)
    а по теме: баланс есть когда любой клас может слить любого... т.е. когда присты смогут лить синов, равных по эквипу и прочему (не в обиду пристам) тада будет чтото отдолённо похожее на баланс
    пегас/шаман/88+/PowerMage //off
    пегас/страж/82+/Мих@НиК //off
    TheEarth/шаман/PowerSham //on
    офа - зло =_=

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от VAMPIRENISH Посмотреть сообщение
    да у шаманов дамаг не маленький нуно немножечко пофиксить их дамаг и более менее станут как маги
    с какого перепугу им резать дамаг? не забывайте,что ради своего дамага они жертвуют защитой и становятся мишенью для ассистов с последующим респом как правило,если реакции не хватит,аптекой,джинном,волей заиммуниться и перекинуться в деф
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

У наставника ebowka228 житель Идеального Мира

Я считаю с появлением синов,баланс перестал существовать!(Инвиз имею в виду и 100500 станов!)

На перепутье Kroilexx житель Идеального Мира

Тут пару постов про то, что урезали урон у синов и пофиксили аспд.
    Формулы атаки от снаряжения и характеристик остались прежними. Пауза рабортает так же.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права