+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35
    На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    1. Самое начало ( да и потом встречается) Объясни мне накой лезть в толпу варов и дд вперед планеты всей? слился в первом же столкновении потмоу что вылез вперед пати милишников и тут же словил асист. И это будет повторятся на протяжении всего тв! как только встречается зерг - ты впереди и по тебе идет жуткий асист. в итоге ты гибнешь. Глупо - пати дефа должна встречать каты, а остальных встретят бровки и воздух ( не знаю как там у вас устроено распределение и обязанности пати, но у нас на гвг пати дефа не лезут вперед кат принимая на себя первый удар. для этого есть вары, например стан пати)
    ну в начале там был мой косяк, ловить до кучи пати магов я не привык, обычно я обхожусь несколькими станерами + 1-3 пати бровок) убегать я от них как правило успеваю, если это не начало гвг и джин успел зарядиться
    2. Не совсем присту в укор, но раз пл висел на нем переодически, то и ему тоже) в пати вар редко бафал( как ни гяну - ауры его на тебе нету( в селфах много не навоюешь.
    вообще довольно редко слежу за бафами =\ а вару в щи дам, да
    3. 05.10. После чистки друля вешает кровоток. Вместо того чтобы снять с себя его, прист делает фулл баф. включая совет... едва не клеит ласты (заюзанные 79 перья не спасают от кровотока как и от любого другого дота) Я конечно не раздаю асисты на гвг, я сапорт прист, но ИМХО любой прист должен сразу же с себя чистить кровток фена, иначе рискуе склеится. А у тебя даже на горячих клавишах диспела нету. 24.43 тоже самое.
    кровоток слетел уверенностью о.О а на 24.43 я себя подхилял)
    4. Бафы. Хоть убей не понимаю зачем на гвг бафать советом. Ладно в макросе на одиночный баф стоит, фигня вопрос, но тратить время еще и мас бафы... ИМХО это лишнее. ненужный на гвг баф.
    ты сам ответил на свой вопрос) аое совет стоит в макросе xD
    5. 18.43 Печатать кота который уже забегает в замок... мягко говоря рисковано, но все прошло успешно, хотя буквально пяью секундами ранее печать едва не легла на катовоза стоящего у чипа. Подарить еще 15 секунд имуна коту на кристале это действительно подарок) Так что у ворот замка с печатью надо быть осторожне. 29.40 запечатал кату на чипе. (ну может +- 5 метров от того места куда бежал, но это уже не спасет ситуацию)
    не, на катавода стоявшего у чипа она даже в проекте не кастовалась) я специально встал у ворот ловя кошку без антистанов\уверенностей\первозданок) поймал - кинул - побежал дальше. в 29.40 к сожалению это был не катавод =\ но при любом раскладе ката не дошла до точки где начинает бить, так что все безопасно и продумано xD
    6. Когда на вашу базу заходят коты и становятся на кристал, зачем то стоишь у самых кат, ловя все аоешки и станы варов, прикрывающих эти каты. Не судьба отойти в сторону и раскалывать не подвергаясь асисту?
    дурная привычка, при случае в драконы ласкающий кидаю) да и просто так могу кинуть xD да и ловить асист лучше уж на себя чем на других)
    7. 26.13 Сапор мод он? тогда почему 2 человека из группы без бафов. ладно 1 вроде как далеко судя по карте. остальные рядом. Если уж сапортишь то бафы должны ложится сразу после чистки (во всяком случае у меня получается именно так ^^) Сверху не особого асиста. бафнуть было вполне реально.
    немного не тот саппорт, моя задача была держать и дебафать кошек) на пати я даже не смотрел)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

уверенность в 1 моменте я пропустил, это да мой косяк, надо пересмотреть. Ну а в остальном спорить не буду) мое мнение я высказал)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Lezenford, дружище ты откуда свалился?-) Какой нафиг саппорт? РЕЙНЯ МАГ!!!!!1

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Ах да точно забыл, на счет саппорта...
    - "Рейня бафни"
    - "иди ты нафиг"

Первые шаги ubop житель Идеального Мира

День добрый. "Ткните" носом в трек-лист, пожалуйста..что-то я его не вижу...(..Заранее благодарен
    PS А, не, увидел))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права