Хватит сраться <_>.
А по гвг, время хорошее. Буду вангой, что калипсо скажет (при вашем фейле) что у них ушла часть игроков и они проиграли.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 245
-
14.07.2011 21:25 #31Любопытный
xPOm
-
14.07.2011 21:30 #32
А сколько народа ушло?
PW / Астра / Райский Маг / Alexei
Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich
-
14.07.2011 21:31 #33
Ну, может быть, у каждого свое мнение.
По крайней мере я за всю жизнь астры не эмомодил и не выходил с клана, сейчас таких людей ооочень мало найдется.
На момент перед переводом гвг-шного состава в дамнед было 160-170 человек, из них полно не играющих, в ДС 190-200 человек, онлайн ДС был выше дамнедовского, Дамнед потихоньку загибался и нужны были играющие люди, а легче всего было достать их в ДС.
Для этого переманивания сол сначала устроил перевод этих людей в дамнед под предлогом отбития триплов(показал как у нас хорошо).
Затем был этот спектакль с отторжением ДС(Сол тогда написал, что примет людей из ДС без заявки, наверное неспроста)
Это все лично мое мнение, можете смеятся сколько хотитеПоследний раз редактировалось MySomn; 14.07.2011 в 21:43.
-
14.07.2011 21:45 #34Любопытный
Леш, ну ушло не прям десятками народу, но одни из ключевых игроков, типо ангелса, ская, и еще там кто то =))
xPOm
-
14.07.2011 21:48 #35
ну ангелс понятно из за жены и ещё ктото из за жены, но это было не сегодня
Сомн, когда всё это с ДС происходило я тогда ещё играл и у меня тоже насчёт всего есть своё мнение, которого я не поменяю. Что было то было, но если уходишь в вар клан то уходишь в вар клан, отношение соответствующее, нет этому оправдания, и уходя в вар клан люди знают это.Последний раз редактировалось HolyMG; 14.07.2011 в 21:50.
PW / Астра / Райский Маг / Alexei
Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich
-
14.07.2011 21:52 #36
С каких пор я стал ключевым игроком? Я дно без круга +5, который нужен для нахождения в основном составе,а не в аке. Хром ты бы мог такое написать если бы ушли теже Калипсо, Морриган, Астарта, Аурум, Промик, если уже писать о ключевых друлях дамнеда.
-
14.07.2011 22:05 #37
Так то интересные выходных намечаются
p.s. Бу!11 Фу читать наш форум xDdeafening
-
14.07.2011 23:11 #38У наставника
Вы такие классные.
Сомн, я вот просто не мог не удержаться что бы не написать тебе. Я был при первом слиянии дамнед и дс(я был в дс) и хорошо помню что это было очень необходимо, ибо тогда только первый раз отдефили империю за 3ч и было очень выгодно влиться именно в дамнед. У нас не было чоткого кл-а (Был назначен Агр, он трушный танк но не Кл да и сам это признает и ни от кого это не секрет).
Т.е типа итог: В пв существует два вида союзов это:
1. Союз и слияние, в котором одна из сторон становится аккой\вторым составом.
2. Временный союз, при котором в итоге один из кланов ткнет ножом в спину.
1й выигрывает по кпд, да и все мы видим результат, а именно зелененькую карту. Про "Выжимать соки", акка это акка. Основа это основа. Акка получает свободы и фейлит клан (Как мы это пронаблюдали с ДС, у меня даже сердце кровью обливалось. Хоть от Дс и осталось только название). Обиженка, чу.
По поводу Скуи. Скуи - лах!!11 но ни разу не эмомодер, были причины значит ну и ладно.
Далее сторону рано или поздно меняет почти все, я сменил ее когда было видно что Оптимизм(Ангел) повторяет свои ошибки и все плачебно и пичально, а что более всего было обидно то что Арина с Муном были правы, я и перешл и ничуть не жалею. Ангелы - салянка, быстрый подъем но чем он выше и быстрее тем больнее падать, собирая людей из дофигакланоф надо быть либо очень классным руководителем либо он рассыпица как прах в итоге.
По сабжу, плевать аще кто там и под кем, лишь бы гвг длилось 2часа.
Зы. Раин, ты теперь мой кумир после этого ремесла Все кричали асистить по тебе, но слился ты только после того как почти вся пати улетела xD Пичальное ремесло.
by Cron (** про ставилось ли подпись)Мира->MG(Люц)->100й [Ушел по рукам]
Астра->EA(Крон)->101й [ON]
-
14.07.2011 23:18 #39
Вот лучше бы всех остальных слили =.= меня бить долго и муторно!!!!11 запомните и прекратите!!!!111
-
14.07.2011 23:19 #40Неопределившийся
не все ладно в Датском королевстве))) (с)