Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 187

Тема: Былое...

[QUOTE=Ulquiorra013;4898116]Попробуй в другую ммо поиграй)[/QUOTE]

Ничего мне не доставляло удовольствия,как игра в ПВ...
    Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!

Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

[QUOTE=Ulquiorra013;4898116]Попробуй в другую ммо поиграй)[/QUOTE]

Играла в ПВ 3 года, и сейчас иногда играю. Много раз скачивала другие игры, ну совсем не так, как начинала играть в первый раз. Стараюсь первым делом даже не лезть на форум, не читать гайды, но вот вижу, перс маг, сразу в голове "ага, роба, посох...". :(

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Играть начала около 2 лет назад, в игру привел МЧ, у него был вар что-то около 40 уровня. Мне он тогда казался мегахайлевелным хаем :D С квестами помогал, от мобов оберегал, в 19 данж провел. Мечтала докачаться до 40+ поскорее и пойти в куб и гуй. Тогда эти названия казались такими зловещими и скрывающими несметные богатства. Еще помню, что с таким восхищением смотрела на персонажей в дорогих стилях и полетах, и дико радовалась, когда любимый подарил стиль признания, выпавший каких-то невообразимых цветов.

До 40+ так и не докачалась, бросила ПВ уровне так на 35, вернулась в линейку, потом вышла JD, долго играла в нее, апнула основу до 120+ и пару твинков до 80+. С нового года вернулась в ПВ. Сейчас у самой гардероб от стилей ломится, основа медленно ползет к 89 уровню и аду. Ее стремительно догоняет один из твинков. В кубе так ни разу и не была :D

На перепутье Zaaozaaa житель Идеального Мира Аватар для Zaaozaaa

помню первый день 21.03.2010..мне дал игру друГ....мой первый перс маг,которым я и играю по сей день.... первые 20лв я не знаю как качать мага....че и как т.к это была первая РПГ не ММО а вообще первая игра токого типа....и я мой маг ходил на 20 лв с топорами луком копьем и все остальным...я даже пуху 20 из кробки нипу продал:D...ходил в белом шмоте.до 60+ и в ранге 30+ ахахахаха щас вспоминаю аж смешно....а еще вспомнил я на 3 ур пошел бить в автошотом черепах рядом с ГМ....и еще со мной друг был...мы с ним играли в " догоня" в дуэли бегали друг от друга....я был водой ударил его но стал и т.д...мне было легче яже маг епт:D....щас игра не радует...раньше весь день сидел что бы чертовы кв делать....а щас 100 р донатил купил гиперов штук 10 и не какие кв не нужны((((( мне это не нрава:D

На перепутье SAM-SAMbI4 житель Идеального Мира

Мой первый персонаж был лучник, в 2008 году, перед открытием веги.
    Как ни странно, но кидал 1 стр 4 декс.

Опытный vasotsar27 житель Идеального Мира Аватар для vasotsar27

Soenvi я аж прослезился))
    трогательно))

помню как своего первого перса(вара) вкачал фулинтом XD
    у меня было 70 инты на 60 лвле, и носил пухи,кольца,шапки для магов)

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Помню (помоему 3 года назад), создал лука. Слово "форум", "билды" были незнакомы, как и впрочем другие слова игрового слэнга. Первым делом что узнал так эт ополет. Налетался всласть. сразу научился юзать чат. Вместе с другими нубами-сидами собирались в кучи (нас было пятеро) и пытались разобраться в настройках и создания группы.
    За пару дней научился выполнять квесты, выучивать скиллы. Впервые узнал что такое клан.
    Однажды услышал, что братва хочет пойти кудато в какие-то инеевые пределы, я заинтересовался. Даже попросился к ним. С удовольствием взяли, не смотря на то, что я был 29 лвл. Было весело.
    Вскоре узнал что такое пк. А вследом (после моих жалоб на одного мага) узнал и о дропе с ПК. Тогда с моего обидчика соклане (кажется, 3-4 человека) выбили половина шмота и полет (неугомонный, 3-4 раза напором нападал после своей смерти, при этом был краснющий как рак), после чего он спокойно ОФФкнул, кинув 3-4 этажа мата каждому в пм.
    Кач был не особо шустрый. Однажды пришлось переехать и не было интернета полгода. После этого зашел и увидел родного своего лука 47 лвл. Тогда мне пояснили, что луку нельзя каждые 2 лвл кидать 2 в силу, 3 в выносл, 2 в ловку и 3 в инт.
    Эхъ ,времена были... тогда был знаком с прекрасной друидкой. Даже решили пожениться, но тогда квеста на свадьбу не ввели (после чего я благополучно исчез на полгода... и мы больше не встретились).

Сейчас будет много букв. То бишь некая летопись.
    Зайдя в клиент, я выбрал сервер мира (показался самым красивым названием), сделал лучника,вкачал до 5-го лвла. Одноклассник посоветовал качать воина, т.к. считал,что это самый сильный класс (а сам был 13-м лвлом). Я прокачал до 4-го лвла воина, и решили мы встретиться, он сказал,чтобы я подошел к старейшине и попрыгал,чтобы он меня увидел. Потом он мне зваонит на домашний и спрашивает где я, я прыгал,но он говорил,что не видел меня. Я сразу разобрался в чем дело и оказалось он играл на Таразеде. Я снова сделал воина и там мы встретились. Он объяснил,как юзать чат,как кидать статы (2-1-1-1, стр-кон-декс-инт). Помню свой первый выученый скилл. Друг говорит "а можешь так?" и скастовал глубокий порез. Я говорю,что нет. И он,забыв где учить скиллы кричит в лол чат "Народ,где наставник воинов?", нас провели (народ тогда был добрее,чем сейчас). Мы довольно активно ****отили и узнавали игровой сленг (лвл,названия статов,хирки). Я помню,как долго искал,где купить хирку. Все таки нашел. Вкачал вара до 30-го лвла, и налетался вдоволь на первом мече. Качнул 32-й лвл и мне надоело им играть(!!!), я создал мага, скинул туда шмот с вара(выкинул варом где-то за домом в ГМ весь свой эквип,резко зашел за мага и поднял). Помню,как 2-й одноклассник продал мне "Слиток золота" для ДК,говоря,что это голд для шопа. Его самого так развели и он "оторвался" на мне). Помню,как забыл знак в 19-й данж. Запомнился один танк,который меня туда проводил вместе с патей. Ник забыл,но зайдя на таразед и увидев его я точно смогу его узнать. Качал я мага фулл-инт) Но от того,что меня быстро убивали воины-оборотни, я психанул и создал жреца. Помню,как купил пиджак романтики за 40к, нежно красного цвета,почти розового,нажал на него и он исчез) Помню свой первый любимый клан. Название <Асгард>. Был в нем около 2-х месяцев. Помню друзей с клана: LiRa, OfeLia,=Зима=,странник. К тому времени я уже знал первый развод ("выкинь деньги в пати"), и обчистил своих друзей таким образом. Тогда я был безумно счастлив, но сейчас, когда я старше на 2 года (на тот момент мне было 12), чувствую себя полной гнидой. После обмана OfeLia (мы были у ворот на СГД), я помню,как она вышла с пати, сказала мне "спасибо" и улетела на север. После развода LiRa, она сказала,что ей все равно на Таразед и она уходит на миру. Сказала,чтобы я радовался,что развел кого-то...Какой я дурак,сейчас виню себя за это,скучаю по ним...Версия,с которой я начинал играть была 78-я. Вкачал приста я до 40-го уровня и Впервые покраснел,с меня все повыбивали) Помню свою первую голд пуху на 22-й лвл,я носил ее аж до 40-го. Стиль у меня был...хм...Красные брюки дракона,темно красный волшебный плащ. И продал я это все всего за 600к кому-то...Первый раз сходил в гуй-начало,помню...дошли только до 1-го босса...Пета первого - черную лошадку помню...Уже бегал на ней по т3... Первый раз сменил сервер на Пегас...был в клане Demiurgs,который существует и по сей день...Вернулся на таразед,начал качать приста с ником (ПрисТ)...Познакомился с одной прекрасной магичкой, играла она всего 2 недели,но уже был фулл желтый стиль бабочки,голд пуха на 43+ +5 точка. Книга инт-тело 2-го грейда. Её звали Лена,возраст 24 года,общались мы с ней прекрасно. Ввели рыб,она предложила пойти качать новую расу, я отказался. Через неделю,зайдя в игру,первое,что вижу "MIN@T@ не в сети" MIN@T@ - её ник на тот момент. Поспрашивая у общих друзей,была инфа,что она качала шаманку. Я ждал её дня рождения (13-е июня),чтобы зайти на форум и посмотреть "У кого сегодня День Рождения",дабы написать ей на е-мейл сообщение. Она делала все квесты. Познакомились мы с ней 10-го августа 2010 года, на первый месяц наших отношений(!!!) я выложил из монеток сердечко и держал ее на руках в центре этого сердечка. Помню свой первый фулл стиль одного цвета (черный фулл дракона). Помню,как нафармил фулл 70-й сет 4*7 на физ деф, +3 в круг, на т3(!!!). Помню,будучи в клане Visionary, развел друля (это мужчина) EWA00 на 3кк. Зато купил себе пантерку...Потом появилась адара...Я ушел с Таразеда и вступил в Excellent, в коем нахожусь с начала серва. Вот,собственно 2 года моей жизни в ПВ.
    Последний раз редактировалось DeathCoRer; 17.07.2011 в 23:24.
    Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!

Любопытный arraders житель Идеального Мира

навеяна ностальгия по былым временам,столько всего вспомнилось

На перепутье majesticcs житель Идеального Мира Аватар для majesticcs

[QUOTE=DeathCoRer;4897026]Качая твинка - воина(мой первый перс был воин),и,заметив,что в ВТ никого сейчас нет, включил музыку и эффекты игры,которых не слышал около 2-х лет...Пробила очень сильная настольгия...Вспоминается,как я только зашел в игру, как читал все описания квестов,как качал воина по 2-1-1-1(сила-кон-дэкс-инт))))
    А расскажите вы,что вспоминаете,когда замечаете что-то страшно до боли знакомое из ваших начинаний игры.[/QUOTE]

когда вижу синего танка( до 30го лвла) - вспоминаю своего 20 лвла в инт шмоте)))))
    Процион: Лук96+ OFF Син90+ OFF
    Лира: Танкэ1+ GO GO GO)))

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права