Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67
    Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

[quote=karasik25;4956726]А по-подробней? Где берутся эти ежи?[/quote]
    Игровой календарь тебе в помощь.
    2 reborn WR [begin]

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=007x;4957118]
    А может просто собираются вводить замки? Для них же надо 2к поликов [B]и ещё много чего....[/B][/quote]
    Для клана 2к поликов вообще не проблема, а вот это "ещё много чего" уже сложнее.
    Думаю, многие просто положат болт на постройку замка. Дорого, зaдротно, более сильный клан замок разграбит (вроде такие допускается?).
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

[QUOTE=sonya711;4957181]Для клана 2к поликов вообще не проблема, а вот это "ещё много чего" уже сложнее.
    Думаю, многие просто положат болт на постройку замка. Дорого, зaдротно, более сильный клан замок разграбит (вроде такие допускается?).[/QUOTE]

500 фишек
    500 знаков гбп
    200 кк

Нуууу, в общем замок-тв есть, да вот не пашут, хоть и гайды есть. Так что есть шанс в тихушник отстроиться.
    Хотя к нам уже могут прислать уже полностю залатанную обнову.
    И насчет разрушения - тут хезе. Если сами не качаете - точно рухнет, а вот на тв... Там просто мобы с дропом ресов или ваша казна стоит - не понятно. Этого никто не скажет точно, пока кх-тв не подключат. Хотя мне кажется разумнее просто мобы-домики [color=white]набигают[/color]
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

я чет почитал, а ведь так никто и не дал точного ответа, может ли мэил их заменить? есть ли у него такие права?

[QUOTE=tresh0ld;4957478]я чет почитал, а ведь так никто и не дал точного ответа, может ли мэил их заменить? есть ли у него такие права?[/QUOTE]

Нет. И экономика тогда порушится конкретно.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

[QUOTE=Uberzoldaten;4957602]Нет. И экономика тогда порушится конкретно.[/QUOTE]

не факт что порушится, мб и преобразится

[QUOTE=tresh0ld;4957702]не факт что порушится, мб и преобразится[/QUOTE]
    Нафига? Гипер нубы и так одеться не могут, а тут еще и отбиваться нечем будет на кругах за поликами для похода в инст. Ресы стремительно дорожают и ***.
    Нет, я бы порадовался и бабос бы зашиб, но это отток игроков. Большой прилив 100+ должен поддерживаться и материально, путем обесценивания его обвеса. Иначе мы не дождемся 105+ контента.
    Пушка, $и$ьки, два скила

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Ну и чего вы добиваетесь, автор?) Хотите что бы убрали полики?) Ну уберут, ну поставят что-то другое не особо нужное) Ту же хавку джину (ну только в большой количестве), или ещё чего придумают) Но вот с крафтом будут проблемы) Запасы поликов закончатся, а крафтить то нужно) и будут на кругах т3 сидеть толпы народа) и будет полик по 1-2кк) И будет вам радость фармить 100 оранжи) На одни полики будет уходить от 55кк) А после усиления 100хх оранж ресы стоят так что не дай бог... да и грины тоже поднялись. А вам нужно всё выфармитб\купить да ещё и на полики кучу денег потратить... лутше уж пускай полики будут) Но на что нить толковое их никогда не заменят)

У наставника VirusEbola житель Идеального Мира

всё гениальное просто - полики это развод на донат.если раньше человек мог прямыми руками однть перса в 90 99 сет, собрать 6 звание и пуху за него на круге, то теперь это доступно восновном через кассу. то же самое с луной, с вином у нпс. так в 1 обнове были на корню убиты сразу 3 источника зароботка для персонажей с единственной целью - побольше игроков обраить в донатов.
    то же самое с ХХ - чтоб пройти 3-Х нужен очень хороший эквип, одними прямыми руками уже никак там не обойтись, чтоб ходить в 3-3 да еще и не сидеть там по 3 часа надо заплатить денюжку за точку, шмот и камни. но денюжку зафармить нельзя , по тому что все кто не заплатил - бросились в более низкие ХХ и ресы оттуда по цене приближаются к стоимости ДК. Облегченную луну можно пройти в 70 шмоте - в следствии чего ресы оттуда уже едва окупают стоимость прохождения. Такса на вино установлена виноделом так чтоб на нем не наживались всякие ) а полики не стоят ничего. По этому всем кто не успел одется в старых ХХ или на круге остаётся 2 варианта - донатиить или ****отить пару лет ради вожделенных 99 -100 шмоток. а ****отить придется тяжко - в 3-3 и нирвану плохо одетых и неточеных не жалуют )

sonya711 писал про кучи ублюдков на кругах ... небыло там такого никогда ) по тому что хамов и языкатых сливали сразу, на первом же ресе ) моя копка на Цзы Я началась еще на 40+ в горах мечтателей с приветствия к сборщику и вопроса когда освоботится место. моя копка благополучно закончилась на 96+ в ГД у посланника 7 добродетелей =) Мне искренне жаль всех кто копал, у кого украли этот замечательный фарм и фан на круге, и мне жаль тех кто не успел его познать. Дело не только в зароботке... Лучшие мои друзья и жена - все с круга

[QUOTE=Virus_Ebola;4959232]всё гениальное просто - полики это развод на донат.если раньше человек мог прямыми руками однть перса в 90 99 сет, собрать 6 звание и пуху за него на круге, то теперь это доступно восновном через кассу. то же самое с луной, с вином у нпс. так в 1 обнове были на корню убиты сразу 3 источника зароботка для персонажей с единственной целью - побольше игроков обраить в донатов.
    то же самое с ХХ - чтоб пройти 3-Х нужен очень хороший эквип, одними прямыми руками уже никак там не обойтись, чтоб ходить в 3-3 да еще и не сидеть там по 3 часа надо заплатить денюжку за точку, шмот и камни. но денюжку зафармить нельзя , по тому что все кто не заплатил - бросились в более низкие ХХ и ресы оттуда по цене приближаются к стоимости ДК. Облегченную луну можно пройти в 70 шмоте - в следствии чего ресы оттуда уже едва окупают стоимость прохождения. Такса на вино установлена виноделом так чтоб на нем не наживались всякие ) а полики не стоят ничего. По этому всем кто не успел одется в старых ХХ или на круге остаётся 2 варианта - донатиить или ****отить пару лет ради вожделенных 99 -100 шмоток. а ****отить придется тяжко - в 3-3 и нирвану плохо одетых и неточеных не жалуют )

sonya711 писал про кучи ублюдков на кругах ... небыло там такого никогда ) по тому что хамов и языкатых сливали сразу, на первом же ресе ) моя копка на Цзы Я началась еще на 40+ в горах мечтателей с приветствия к сборщику и вопроса когда освоботится место. моя копка благополучно закончилась на 96+ в ГД у посланника 7 добродетелей =) Мне искренне жаль всех кто копал, у кого украли этот замечательный фарм и фан на круге, и мне жаль тех кто не успел его познать. Дело не только в зароботке... Лучшие мои друзья и жена - все с круга[/QUOTE]

А вам в голову не приходило, что некоторым (не будем показывать пальцем) приходилось донатить [B] на полики[/B], когда они стоили дороже ресов ХХ и когда в живую ресы Т3 было видно только ночью после профилактики в середине рабочей недели? Количество игроков увеличивается - а количество ресов - нет. Мы останавливались в развитии. Это был реально не фарм - это была работа. Только вот тут еще и нервы были и неадеват - ведь не просто напряжение, но еще и не расслабиться умственно, делая монотонную работу. Если вам это нравилось - значит никогда вам не приходилось удр0чиваться в наряде по кухне / учебной пожарке / строевых. Я приходил в игру не за этим. Хорошо степуха позволила купить фена и щелкать особо ретивых по носу феном.
    А круги - это был удел избранных, (либо надонативших опять же исходно на хороший обвес, что бы гнуть несогласных или банд-формирований "на кругах" даже и близко не подпускавших никого даже с вопросом "покопать когда можно?") которые милостиво разрешали покопать где-нить ближе к ночи.
    Я получал особое изысканное удовольствие таким сбивать круги, прикидываясь валенком, и даже особо провоцировать не надо было неадекват и агры в свою сторону слишком долго. А потом эту шоблу под слив.

[I]Так что да забудутся круги и их герои в веках как страшный сон и не будет им ни чести ни памяти. Аминь.[/I]
    Пушка, $и$ьки, два скила

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права