Закрытая тема
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 209

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    DemiGods.
    Мне просто интересно, когда это такое было и что это за мифический клан герой? 0_о

Как я заработал на +9: http://calculate.ucoz.com/index/poleznye_ssylki/0-10

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Fintom999 Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, когда это такое было и что это за мифический клан герой? 0_о
    Открой Адару, да глянь хронику. Топ1 клан пегаса, соснулей у нубо-клана с фришки.
    Таки да, пришлось написать чуть больше, чтобы ты ушел с треда. ):

Хахахахахахахахаа))))) очень смешно)))) сказать тебе сколько человек было на Адаре с Пегаса?))))))) и вспомни кто там был мастер с маршалом))))) Конк с Нонсом))) а их, если вспомнить Пегас Лера никак не пускала к рулю))) так как знала, что Конк эмомодер, а Нонсу нафиг ничего не надо))) насмешил, спасибо))) уже не так скучно сидеть на работе)))

Цитата Сообщение от Fintom999 Посмотреть сообщение
    Хахахахахахахахаа))))) очень смешно)))) сказать тебе сколько человек было на Адаре с Пегаса?))))))) и вспомни кто там был мастер с маршалом))))) Конк с Нонсом))) а их, если вспомнить Пегас Лера никак не пускала к рулю))) так как знала, что Конк эмомодер, а Нонсу нафиг ничего не надо))) насмешил, спасибо))) уже не так скучно сидеть на работе)))
    Лера была в клане, вот беда.

Конк с Нонсом четко сказали - они последователи Демиков с Пегаса и пришли зафармить этот сервер и доказать всем, что Пегас не нубо-сервер.

Кол-во скобочек умиляет, ты такой смищной, аж плачу!

А главное как наделен информацией, аж ух! Ноунеймы 77го левела ощенема шарят.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    В моем первом посте так и написано "Я придумал тактику, я руководил сразу всем гвг и атакой и дефом, раздавал всем ассисты и ставил каты" или там написано про клан, который скушал на десерт Амара?
    Вы наркоман батюшка или очень меня любите, приплетая ко всему.

Как-то соотнеси свой пост и мой. А то совсем не торт.
    Батенька да вы потерялись совсем в своем желании меня переубедить ))
    По твоим словам клан с фришки стал топ1 кланом на Адаре, взяв 9 тер, попутно попячив Амара и да, ты забыл, отбив дабл по ГИ и ГД )) Все правильно?.. Я у тебя и спрашиваю, ты делал тактику для этого клана? ) Ты руководил всем ГВГ, выдвигал конгениальные идеи ? )) Если ты - хочу пруф))

И следом возникает вопрос, что ж ты, нагибатель Фришек и победитель Амара делаешь на нашем убогом Фениксе и почему клан, которому ты задвигаешь свои суперские идеи обсирается на каждом ГВГ.. даже на полуторочасовом ГВГ.. на котором вы тупо из замка не вылезали, окромя пары атак ваших котов без поддержки ? ))
    Мы что-то увлеклись вопросами, пора бы уже отвечать)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника fapka житель Идеального Мира Аватар для fapka

Надо было пячить на Пегасе их!!11 А ДГ Адара и Пегас по мне так совсем разные кланы. Ах да надо было поиграть на Адаре, чтобы наверняка.

Частенько захожу на экстрим, играю адским танком, прекрасно все ложатся, кроме варов и танков конечно)

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

как же вы зАдРали я-кать и ставить в пример вашу инкубаторную адару, антарес и (о боже) фришки. Джонни, ты уже напоминаешь недоделка-заптоза с его вечным "пвп или засцал". Смирись ,как руководитель - ты никакой. Прямые руки? они не помогут тебе вытащить клан из задницы. скорее прямой моск - снимать пати воздуха на бровки. Хватит тыкать всем своими фришками без джинов. Нагнули Пегас? Вот когда ты скажешь, что нагнул НОРМАЛЬНЫЕ сервера (Вега ,Мира, Орион, Альтаир и иже с ними), вот тогда ты нагнул. А тут ты так... Воткнулся в подставленное отверстие. Много ума и умений не надо. Да простят меня за столь пошлые метафоры ,но ей-богу зАдрАл уже со своим просто гипертрофированным эго.
    Последний раз редактировалось Elae; 04.08.2011 в 15:06. Причина: топой мат-фильтр, поправьте его уже ,а
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Лера была в клане простым мембером, отдыхая временами от реала))) ничем не руководила и ничего особо не делая, так как "Всё, что я хотела получить от этой игры я получила на пегасе" цитата))) а что касается слов конка и нонса, то какая разница что они говорили, если на Адаре было максимум 30 человек с ДГпегас, ито из них всего 15-20 в ДГадара)) скобочки - детская привычка (времен бесплатных смс) с телефона по другому теперь не могу писать)))
    P.S. не пытайся меня троллить, я на подобный бред не агрюсь) просто хочу немного прояснить ситуацию с ДГ) ДГ настоящий был только на Пегасе)
    P.P.S. инфой обладаю, так как был и там и там))

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Батенька да вы потерялись совсем в своем желании меня переубедить ))
    По твоим словам клан с фришки стал топ1 кланом на Адаре, взяв 9 тер, попутно попячив Амара и да, ты забыл, отбив дабл по ГИ и ГД )) Все правильно?.. Я у тебя и спрашиваю, ты делал тактику для этого клана? ) Ты руководил всем ГВГ, выдвигал конгениальные идеи ? )) Если ты - хочу пруф))
    Я руководитель дефа - раз. Один из составителей патей - два. Один из составителей тактики - три.

И какой же тебе пруф нужен? Как он должен выглядеть? Записи вт на наших собраниях? Лол.
    Оещенема интересно послушать. Максимум могу пригласить на тот момент рук-ля атаки и того, кто вместе со мной составлял пати и тактику. Устроит, пупсик?

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Я готов поспорить, что на руофе ниодин клан с фришек не смог бы чего-то добиться на ГВ
    Тут конечно слив, но не бида. У тебя все впереди!

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    Смирись ,как руководитель - ты никакой. Прямые руки? они не помогут тебе вытащить клан из задницы. скорее прямой моск - снимать пати воздуха на бровки.
    Обязательно смирюсь пупсик!
    Снимать пати с воздуха? Пруф или балаболы? Хотя да, балаболы.

Воздух никто не снимал, он мог максимум работать из рук вон плохо. А так да, опять же - запасаемся информацией, балаболы вы хорошие, а вот собеседники - ниочинь.
    Последний раз редактировалось wannalive88; 04.08.2011 в 15:10.

И да) спроси Грея почему именно вы попячили ДГ на адаре)))
    Сразу скажу по секрету - это не тактика на гвг)))
    Ну ладно, чтобы больше не заходить сюда скажу сразу) попячили ДГ массовым взломом, разводом и переманиванием мемберов)))
    P.S. может вы решили повторить тоже самое тут? 0_о

Закрытая тема
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права