Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 209
Тема: Феникс тв 05,08 - 07,08
-
04.08.2011 14:52 #31
-
04.08.2011 14:54 #32
-
04.08.2011 14:57 #33
Хахахахахахахахаа))))) очень смешно)))) сказать тебе сколько человек было на Адаре с Пегаса?))))))) и вспомни кто там был мастер с маршалом))))) Конк с Нонсом))) а их, если вспомнить Пегас Лера никак не пускала к рулю))) так как знала, что Конк эмомодер, а Нонсу нафиг ничего не надо))) насмешил, спасибо))) уже не так скучно сидеть на работе)))
-
04.08.2011 14:59 #34
Лера была в клане, вот беда.
Конк с Нонсом четко сказали - они последователи Демиков с Пегаса и пришли зафармить этот сервер и доказать всем, что Пегас не нубо-сервер.
Кол-во скобочек умиляет, ты такой смищной, аж плачу!
А главное как наделен информацией, аж ух! Ноунеймы 77го левела ощенема шарят.
-
04.08.2011 15:03 #35
Батенька да вы потерялись совсем в своем желании меня переубедить ))
По твоим словам клан с фришки стал топ1 кланом на Адаре, взяв 9 тер, попутно попячив Амара и да, ты забыл, отбив дабл по ГИ и ГД )) Все правильно?.. Я у тебя и спрашиваю, ты делал тактику для этого клана? ) Ты руководил всем ГВГ, выдвигал конгениальные идеи ? )) Если ты - хочу пруф))
И следом возникает вопрос, что ж ты, нагибатель Фришек и победитель Амара делаешь на нашем убогом Фениксе и почему клан, которому ты задвигаешь свои суперские идеи обсирается на каждом ГВГ.. даже на полуторочасовом ГВГ.. на котором вы тупо из замка не вылезали, окромя пары атак ваших котов без поддержки ? ))
Мы что-то увлеклись вопросами, пора бы уже отвечать)Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
04.08.2011 15:04 #36
Надо было пячить на Пегасе их!!11 А ДГ Адара и Пегас по мне так совсем разные кланы. Ах да надо было поиграть на Адаре, чтобы наверняка.
Частенько захожу на экстрим, играю адским танком, прекрасно все ложатся, кроме варов и танков конечно)
-
04.08.2011 15:05 #37
как же вы зАдРали я-кать и ставить в пример вашу инкубаторную адару, антарес и (о боже) фришки.
Джонни, ты уже напоминаешь недоделка-заптоза с его вечным "пвп или засцал". Смирись ,как руководитель - ты никакой. Прямые руки? они не помогут тебе вытащить клан из задницы. скорее прямой моск - снимать пати воздуха на бровки.
Хватит тыкать всем своими фришками без джинов. Нагнули Пегас? Вот когда ты скажешь, что нагнул НОРМАЛЬНЫЕ сервера (Вега ,Мира, Орион, Альтаир и иже с ними), вот тогда ты нагнул. А тут ты так... Воткнулся в подставленное отверстие. Много ума и умений не надо. Да простят меня за столь пошлые метафоры ,но ей-богу зАдрАл уже со своим просто гипертрофированным эго.
Последний раз редактировалось Elae; 04.08.2011 в 15:06. Причина: топой мат-фильтр, поправьте его уже ,а
Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON
-
04.08.2011 15:05 #38
Лера была в клане простым мембером, отдыхая временами от реала))) ничем не руководила и ничего особо не делая, так как "Всё, что я хотела получить от этой игры я получила на пегасе" цитата))) а что касается слов конка и нонса, то какая разница что они говорили, если на Адаре было максимум 30 человек с ДГпегас, ито из них всего 15-20 в ДГадара)) скобочки - детская привычка (времен бесплатных смс) с телефона по другому теперь не могу писать)))
P.S. не пытайся меня троллить, я на подобный бред не агрюсь) просто хочу немного прояснить ситуацию с ДГ) ДГ настоящий был только на Пегасе)
P.P.S. инфой обладаю, так как был и там и там))
-
04.08.2011 15:08 #39
Я руководитель дефа - раз. Один из составителей патей - два. Один из составителей тактики - три.
И какой же тебе пруф нужен? Как он должен выглядеть? Записи вт на наших собраниях? Лол.
Оещенема интересно послушать. Максимум могу пригласить на тот момент рук-ля атаки и того, кто вместе со мной составлял пати и тактику. Устроит, пупсик?
Тут конечно слив, но не бида. У тебя все впереди!
Обязательно смирюсь пупсик!
Снимать пати с воздуха? Пруф или балаболы? Хотя да, балаболы.
Воздух никто не снимал, он мог максимум работать из рук вон плохо. А так да, опять же - запасаемся информацией, балаболы вы хорошие, а вот собеседники - ниочинь.Последний раз редактировалось wannalive88; 04.08.2011 в 15:10.
-
04.08.2011 15:09 #40
И да) спроси Грея почему именно вы попячили ДГ на адаре)))
Сразу скажу по секрету - это не тактика на гвг)))
Ну ладно, чтобы больше не заходить сюда скажу сразу) попячили ДГ массовым взломом, разводом и переманиванием мемберов)))
P.S. может вы решили повторить тоже самое тут? 0_о